автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Без шума!

Настройки текста
Примечания:

Без шума!

— Сдерик! Ну разочек, - Молил несчастный. Две руки попутно ощупывали открытую кожу, проникая в самые сокровенные места. Названный выше парень не замечал касаний к его коже, лишь хныкал от холодных пальцев ближнего. В данный момент он читает фолиант, что подарил ему его «друг». — Давай займёмся «этим»! Прямо здесь и сейчас, - Изнывал нижний. Лололошка опустил свою голову, обнимая своими руками чужое тело. Стройное телосложение любимого обворожила юношу. Клетчатый не мог нормально сосредоточиться, он ждал этого момента несколько дней! И тут, когда они встретились, ему заявляют, что он ещё должен ещё ждать!.. Неслыханная дерзость. — Мы пообещали, - Медленно оторвавшись от старинной летописи, говорил Сдерик. Он продолжал настаивать на своём: Никто в этом дворе не должен заниматься такими непристойными вещами. — Что не будем осквернять это место, - После твёрдо, будто с уверенностью заговорил с той же ноткой дружелюбия застенчивый друг. — Неужели даже в моей комнате? - Огорчённо протягивал слова мироходец. — Даже в твоей комнате, - Также уверенным тоном продолжал старший. Лололошка поднял голову, вскидывая её наверх, дабы увидеть лицо возлюбленного. На чуть загоревшем лице Сдерика отчётливо виден румянец. — Ты же сам этого хочешь, признайся! - Всё продолжал настаивать самый младший в комнате. Вокруг влюблённых возвышались одни стены, из них торчали куски песчаника, высыпались зыбучие песчинки песка, в воздухе летал металлический аромат материала. Единственная маленькая кровать удерживала две туши, прогибаясь под ними, обоим было тесно на ней находиться. Шаловливые руки мироходца обнимали любимого за таз, обхватывали почти всё туловище. Верхний наблюдал за этим, но после будто-бы без интереса расположил фолиант перед лицом Лололошки. Сдерик продолжил своё чтение. Несколько ламп находившиеся на потолку светили на макушки абдов, накладывая тёмные тени от освещения. Блеклый жёлтоватый свет проникал во все углы комнаты, даже прокрадывался под кровать. Несколько сундуков висело на стене, их неряшливо прикрепил хозяин комнаты. В них находились всяческие вещи владельца комнатушки, от мелких безделушек до самых больших стаков сена. Хозяйка дома не без жалости разрешила мироходцу поставить их. Он вёл себя крайне ребячливо по отношению к госпоже! — Напрасно украл этот фолиант.. - Пробормотал себе под нос Лололошка. — Нет, здесь содержится очень интересная информация про Монту и Ронаса. Об их отношениях между собой и связи, которые соединяют их, - Медленно проговорил тихим тоном Сдерик, услышав догадку ближнего. Мироходец каждый день крал вещи из храмов, из секретных архивов или же из старых полок книг в крайне богатых домах. Именно эти вещи он дарит своему возлюбленному, который очень любит изучать новое. Его тяга к знаниям, иногда пугала Лололошку. Его любовь к знаниям была неимоверно огромна, ведь он самолично выкрал несколько важных фолиантов из-за чего его изгнали! Сдерика удивляла смелость юноши также, как его неповторимые ребячливые фразы. В один день, когда наступила кромешная ночь, они вместе создали узы любви, связывающие их по сей день. Именно перед луной они скрестили узы своей кровью, в честь богини Кнефмтити, ведь прежняя жизнь свободных людей им не доступна, лишь только поклоняться богине смерти, как жалкие абды. Но даже такие узы были самыми лучшими в их глазах. Главное, что они встретились и теперь вместе проведут оставшиеся дни своих жизней при дворе госпожи Окетры. — Ладно, только один раз, - Утомлённо наконец сказал на радость другому возлюбленному Сдерик. В глазах у Лололошки будто-бы появились маленькие искорки, что он разжигал пламенем своей любви. Руки мгновенно отстранились от загорелой кожи, неловко дёргались кончики пальцев. Сдерик сложил бумагу, беря за кончики и вытягивая во всю длину, стягивая одной верёвкой. Красная нить сияла на пожелтевшей коре фолианта. Сероволосый убрал свой подарок на прикроватный сундук. — Только один раз, - Поставил серьёзным тоном Сдерик, заставляя соглашавшегося «ребёнка» кивнуть утвердительно в ответ. Прозвучало ещё одно условие: - И желательно без шума. — Хорошо-хорошо! - Соглашался в ответ мироходец. Лололошка потерял на мгновение свою решимость, ведь как можно сдержать естественные звуки? Это наверняка очень-очень больно! Закусил нижнюю губу, сложив руки на груди, клетчатый задумался. — Я постараюсь быть нежным, - Прозвучал тот же голос бывшего строителя. Сдерик наклонился, нависая над любимым. Кровать с мерзким скрипом прогнулась под их тушами. — Постараешься?.. - Спросил, чуть испугавшись, Лололошка. Ответом стал короткий поцелуй. Мироходец быстро упал на кровать, его оседлали и заняли разум своими движениями. Поцелуй вышел неопытный, хоть он не первый. На счету возлюбленных - это их четвертый раз. Оба по прежнему волновались: а вдруг что-то пойдёт не так? Но на практике всё постоянно заканчивалось большой усталостью и уймой удовольствия. Нависавший бывший строитель медленно притянул подбородок любимого ближе, стараясь делать так, как хотел бы игривый партнёр. По губам нижнего прошёлся язык, смачивая поверхность, приказывая приоткрыть рот. В губы мироходца мгновенно впились чужие, будто высасывая всю жизненную силу за одно мгновение. Языки сплелись вместе, повторяя движения вальса. — М-мм! - Сквозь поцелуй было воскликнул Лололошка. Вторая рука, что не прижимала юношу к кровати, пробиралась под одежду, поднимая прозрачную ткань белой футболки. Обрезанная куртка висела на локтях, стягивая и замыкая движения партнёра. Лололошка бессильно открыл глаза, удивляясь происходящему. Поцелуй закончился приторным чмоком, что смущал уши обоих присутствующих. Чуть красная рука Сдерика шастала по телу юноши, задевая торс. — Хватит, я же знаю, что ты уже не можешь, - По личному опыту высказал свой комментарий Лололошка. Сдерик издал тихий смешок, соглашаясь. Рука в мгновение ока соскользнула из туловища юноши, чем он отозвался тихим мычанием. — Можешь сразу входить, - Сразу слабым и тихим тоном произнёс Лололошка. Глаза немного прикрылись, наблюдая за движениями Сдерика. Тот уже стянул брюки и принимался за ткань боксеров. После излишняя вещь была откинута в конец комнаты, примерно, где находился фолиант. — Неужели ты себя подготовил? - Спросил с немногой издёвкой Сдерик. Теперь его руки стягивали с себя оставшуюся ткань, бросая в пыльный угол. Похоже после понадобится стирка.. — Сойдёт. Всё самое лучшее для тебя! - Также с малой издёвкой ответил мироходец. Как вдруг почувствовал, что разгоряченная плоть примкнула к кольцу мышц. Лололошка цокнул, будто расслабляясь в этот момент, но тут же издал болезненный стон. — И вправду, подготовил, - Сказал с ноткой наслаждения нависающий Сдерик. Головка проникла сразу внутрь, чуть сдавливания стенками ануса. Лололошка выгнулся в спине, неразборчиво проматерил Сдерика. Мелкие слезинки пошли из глаз, как их в мгновение ока стёрли с помощью большого пальца. Зажатые руки уже изнывали от боли, похоже затекли, находясь в одном положении. Верхняя одежда до сих пор была на юнце. Сдерик учёл звуки, именно поэтому всунул в рот своему партнёру часть одеяла. Раздался хлюпающий звук. Произошёл первый толчок. — А-гх..! - Будто бы простонал сквозь ткань мироходец. Ствол проник внутрь, половина была захвачена сжимающими стенками возлюбленного. Сдерик немного наклонился к партнёру, на мгновение почти выходя из ануса, а после обратно заходя по основание. — М-гх! С-кхеых ~ Будто бы простонал имя возлюбленного юноша. Удовольствие нахлынуло на тела ближних. Начался сумбурный вечерок..

***

— Молодец. На этот раз ты правильно сделал, - Произнесла Окетра, которая сидела на пуфике в гостиной. Перед ней находился её абд. Добавляя следующую задачу: - Давай искупаемся завтра, Лололошка? — Да, - Кратко ответил, чуть кланяясь абд. Лололошка стоял столбом перед своей госпожой, передёргивая пальцы за спиной. Раздались шаги за спиной Окетры. — И да, - Будто вспоминая говорила госпожа; - Постарайся вести себя немного тише.. Это «напоминание» отозвалось глухим звуком сердца Лололошки. Он полностью залился краской, будто не ожидая таких слов.. в тот вечер они были весьма шумные, несмотря на все приготовления! Сзади госпожи стоял Сдерик, который также залился краской. Его глаза выражали:«Ну, я же говорил!».. — Да.. - Также кратко ответил Лололошка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.