ID работы: 13894440

Фанфик про Синего и Красного короля из Clash Royal

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть чего-то

Настройки текста
Однажды во время очередного противостояния сил Красного и Синего короля в мире Clash, Красный и Синий сделали то, что не делали никогда. Они посмотрели друг другу в лицо через бинокли (они близорукие). Увидев друг друга, они поняли, что гетеро секс их больше не устраивает. Они вышли из своих проперженных башен и пошли друг другу на встречу. Встретившись на мосту, они уверенно посмотрели друг другу в глаза и со смачным шлепком их руки схлестнулись в настоящем мужском рукопожатии. Красный с ухмылкой сказал:"А-ах, ты сукин сын!" Они пошли в обнимку в замок Синего. Зайдя в покои они сняли свои балахоны. Синий сразу опрокинул жирную волосатую тушу Красного на кровать. И когда красный снял свои серые трусы с тëмно-серой полосой от Indena с итальянским флагом, он достал защиту - икону Богоматери и сказал: -"О великая Богородица Спаси и сохрани сынов своих." После этих слов он показал своего Рыцаря. Красный же сняв свои серые трусы с чёрной лямкой от CalvinKlein, вытащил из широких штанин паспорт ведь, он гражданин Советского Союза, а также своего огромного Великана. Синий был в замешательстве когда увидел, с чем он боролся все эти годы. Увидев шок на лице Синего, Красный сказал:"Хи-хи-хи-ха". Но Синий даже в постели не хотел проигрывать. А посему взял из очка банку зелья ярости, начал пить, продолжил пить, закончил пить и начал разрывать печку Красного своим батоном не отрывая от ботвы. Красный сказал: -"Ты думаешь, чпок-чпок-чпок, что я, чпок-чпок, это не предусмотрел, не чпок? " Он взял из под подушки зелья клонирования, выпил его и Синий понял, что его обошли с тылу. Роли поменялись, и теперь два начищенных копья начали прорываться к точильному камню Синего. НО ТУТ раздался шум из-за стены. Еее бля прекратилась. Шум только усиливался. ВЗРЫВ!! БЫЛ СЛЫШЕН ГОЛОС НАПОМИНАВШИЙ БОЕВОЙ КЛИЧ. ННИИИИИГГГЕЕЕЕРРРССС!!!!! НЕГРЫ ВБЕЖАЛИ В ХАТУ. И УСТРОИЛИ ВСЕМ ФИССТИНГ.. И Дядя Богдан там был. Cum, semen пил. По dick текло в anal не попало. Канец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.