ID работы: 13894449

Сад

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

*пусто*

Настройки текста
Примечания:
Осенний денёк, даже такой скучный и неприятный день, может наполнится яркими красками или моментами. Эта мысль пронеслась в голове у нашей героини, которая со всех ног бежала домой, чтобы встретить его опять. Кого опять? Спросите вы, давайте немного почитаем и узнаём кто же это. Девочка, уже подходила к своей калитки и открыла её, потом такие же действия она проделала с дверью дома. Как и ожидалось дома никого не было, кроме котёнка по кличке Манюня. Погладивши своего питомца, Стёрка нашла записку от мамы, которую она всегда оставляла на столе, когда у той были дела. Солнышко, сегодня я буду поздно у меня завалы на работе. Не скучай! Сероволосая улыбнулась, так как у неё больше времени будет провести с ним. Недолго думая, Рубберу напивалась к себе в комнату, переодевшись, она направилась в сад.

***

— Мама, ты таки не сказала, зачем мы переезжаем! — Милая, я уже тебе много раз говорила, что меня повысили и пришлось переехать в новое жилье — спокойно ответила женщина. — Но у нас же в городе друзья, родственники и... — Стёрка, давай когда мы приедем в наш новый дом, то там всё обсудим. На что в ответ мать девочки услышала цоканье и недовольное лицо дочери. Через полчаса, они были около нового дома, когда семейка вышла из машины, мама начала показывать и рассказывать, что здесь есть. Девочке не было ничего интересно, от слова совсем, но её взгляд привлёк один интересный проход, который находился около черешни. Любопытство взяло вверх и Рубберу уже шла по этому проходу. Проход был покрыт высокой травой через которую сложно пройти и можно поцарапаться, но это её не остановило. Спустя некоторое время, она всё таки смогла узнать, куда ведёт проход, это был заброшенный сад, хоть и обстановка казалась местами жуткой, но героине нравилось это. Здесь были перекинуты пластиковые стулья и столик, но они были в хорошем состоянии, Стёрке решила позвать маму и показать это место, но к её ногам через забор, прилетел мяч. Она его подняла и посмотрела на забор, сам забор не был большим, так что можно было разглядеть владельца мячика, там стоял мальчик в очках, который смотрел на девушку с любопытством. Рубберу подошла и отдала вещь хозяину, тот мило улыбнулся и хотел уже уйти, но та остановила его. — Слушай, как тебя зовут? Просто я хочу знать кто мои новые соседи. — Я Замазыч, а как тебя зовут? — парень протянул руку для рукопожатие. — Я Стёрка, приятно познакомиться— радостно сказал девушка и ответила на рукопожатие.

***

С того момента, прошёл год и была у них традиция, каждый день встречаться в том саду, в этом месте было много перемен, как и в наших героев. В том саду повесили качелю, всегда было чисто, а весной цвела черешня, для сероволосой это был рай.

***

Стёрка уже сидела на качели и читала книгу, она ждала когда к ней прийдёт её друг. Долго ждать не пришлось, Замазыч уже перелизал через забор и сёл около подруги. — Напомни, пожалуйста где мы остановились? Девушка тыкнула в книгу на нужный абзац и они стали читать по пару строчек каждый. Так провелся день этих двоих, им не хотелось расходится, на прощание беловолосый обнял Рубберу и разошлись по домам, чтобы встретить завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.