ID работы: 13894489

Последнее лето

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Выпускной"

Настройки текста
Раннее утро,лёгкий весенний ветер проник в комнату через не закрытое с вечера окно.В комнате стало немного холодно и по телу Билли пробежали мурашки.Неожиданно прозвенел будильник,уже было шесть утра.Билли слегка приоткрыла заспанные глаза и выключила будильник.Полежав ещё пару минут она снова начала проваливаться в сон,но вдруг услышала скрип полов.Резко подскочив девушка увидела перед собой Сильвию ,которая стояла прямо перед ней. -Сильвия!Что ты тут делаешь?- с раздражением сказала Билл-У меня как бы родители дома! -Доброе утро вообще-то-немного обидевшись сказала девушка -ну вообще мне было скучно и я решила зайти к тебе. -Ладно,мне всё равно скоро на линейку. -На что? -Ли-ней-ка,это такое мероприятие в школе где ты либо начинаешь учебный год,либо заканчиваешь его. -Это... наверное...весело!? -Не очень,а хотя в этом году у меня выпускной и я больше не увижу эту школу -радостно произнося последние слова девушка начала доставать вещи из шкафа. -Понятно.Я отвернусь не переживай:) Билл посмотрела на разворачиваюсь Сильвию с благодарностью и переоделась. -Ладно,я не буду тебе мешать,пока!:3-сказала Сильвия и исчезла. -Ну и ладно-сказала Билли,ей хотелось чтобы Сильвия осталась подольше,она правда любила её,но не хотела этого признавать. Восемь утра,Билл уже была на линейке и пыталась найти свой класс.Вдруг кто-то ударил Билл по плечу-это была Кира,она поздоровалась с Билл(и получила от блондинки по затылку),а после отвела в строй к ихнему классу. Выпускной проходил хорошо, сначала были песни,потом стихи первоклассников,а в конце были танцы выпускников.После выпускного Билл,Кира и Оливия пошли в кафе,они посидели там,поели пиццу,а после пошли в парк.Гуляли девчонки до вечера,по приходу домой Билл отметила свой выпускной с родителями и пошла спать.Ей так хотелось поделиться своими впечатлениями с Сильвией,но она не знала где носит это чудо природы. -Как там твоя линейка?-прозвучал голос Сильвии. -Силь..вия?Это ты?-с надеждой спросила Билл. -Ну а кто же ещё,хахах) -Можешь лечь спать со мной? -Ладно,но на рассвете я уйду до.. Не дав подруге договорить,Билл схватила её Харука и потянула в кровать,в общем Сильвия и не сопротивлялась.Поскольку дух была очень тёплой,а в комнате было прохладно,Билл провалилась в сон и сама того не заметив притянула к себе подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.