ID работы: 13894599

Я не хочу

Джен
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
–Дрянь–замахнулся тот рукой, а после послышался удар. 22:37 Венера аккуратно выглянула из-за угла и взглянула на пьяного в хлам дядю. Ещё раз убедившись что он спит ты схватила телефон с курткой и выбежала на улицу даже не закрыв дверь. До бежав до парка в одной футболке с шортами та села на скамейку. Холод почусвовался лишь сейчас, и та на кинула куртку. Тело болело от побоев, а руки с ногами дрожали, то ли от холода, то ли от страха. –"что теперь делать? " "Куда идти? " "А если он заметил что я убежала и пошел за мной? "–крутились мысли в голове у рыжей Глаза были класными и мокрыми от слёз, кожу слегка покалывало из-за холода. Дома у земли Марс остался у земли с ночевкой, и они играли в Уно, так как обычные карты уже надоели. Вдруг Марс встал на ноги и потянувшись подошёл к окну, а после заветил Венеру –земля... Там.. Венера? –позвал тот подругу –Венера? Ты уверен? Она после похорон на улицу не выходила, только в школу сегодня первый раз пошла. –да уверен я! Вон она, сидит... –пошли проверим? –ага... Одев куртки двое вышли на улицу. Подойдя к подруге земли вдруг позвала её –Венера? От неожиданности та вздогнула и обернувшись увидела Землю –ты что тут сидишь? –спросил Марс –я... –задумались та произнесла–да так... –мне не важно хочешь или нет, я не могу оставить тебя тут, пошли ко мне, и ты всё расскажешь? –хорошо, спасибо... Венера сидела завернутая в одеяло и смотрела в пол –ну? –я... Я пришла домой и дядя был пьян, мы с ним "чуть" Повздорили и потом... –что потом? –спросил Марс В ответ на что Венера протянула руку, на которой красовались синяки и садины –о господи... Сказала земля обняв подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.