ID работы: 13894599

Я не хочу

Джен
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Земля взяла из аптечки некоторые вещи и стала обрабатывать руки подруги. По щекам рыжей катились слезы, а Марс стал помогать в обработке ран. Когда все закончилось земля ещё раз обняла Венеру. –я не могу... –со слезами на глазах говорила Венера, –я не хочу, не хочу так жить –мы обещаем что будем рядом, и поможем сделать так чтобы это закончилось–говорил Марс Они сидели и обнимались до тех пор пока не уснули. Венера проснулась раньше всех и сразу же вспомнив то что произошло, собрала вещи и ушла. Домой идти не хотелось а надо было. Вернувшись туда, она сразу же заметила дядю, в полу спящем состоянии, похоже шесть бутылок алкоголя, стоящие на столе и полу, давали о себе знать. Та старалась закрыть дверь так тихо как только это можно, но дверь к сожалению закрылась ещё громче чем казалось, из-за этого дядя конечно же проснулся и сразу заматав головой, увидел Венеру. Сидев вся в побоях в своей комнате, девушка беззвучно рыдала. Подняв взгляд на полку та заметила аптечку, с кучей лекарства и таблеток, мысль сама подобралась в голову, и как только её дядя ушёл к другу, та принялась за дело. Глотая таблетки который попадались под руку, та пыталась писать что-то про землю и Марса, как она их любит и тд. слезы все так же лились из глаз, А девушка все также писала. Закончив письмо фразой "я вас люблю. " Та взяла канцелярский нож лежавший рядом. Земля с Марсом уже проснулись, и смотря в окно кухни завтракали. Тут они увидели дядю Венеры, –он ушёл? –спросила земля–может заедем к Венере? Проведаем её. –да, согласен Как только они собрались, они выдвинулись к дому рыжей. Они думали что она сейчас делает, думали могло ли что-то случится за такое малое время. Конечно могло, но они не знали что. Поднявшись на нужный этаж они постучали в дверь, но никто не отвечал. Они попробовали держать ручку, и на удивление она поддалась, пройдя в квартиру, они удивились, ведь стояла ужасно пугающая тишина, и тут они увидели дверь в комнату девушки, и открыв дверь они увидели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.