ID работы: 13894599

Я не хочу

Джен
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
–боже Венера! –воскликнула Земля под бежав к подруге Венера же сидела по середине комнаты , рядом лежало куча упаковок, в которых раньше были таблетки. Из глаз текли слезы, стекающие по щекам и подбородку. Дрожащими руками она держала канцелярский нож, и страшно было подумать, что было бы с Венерой, если бы в комнату не ворвались Марс с Землёй. Земля подбежала к девушке и крепко обняла её. От шока рыжая выронила нож и тот с шумом железа упал на пол. –ты хоть понимаешь как нас напугала?! –говорил Марс, также обнимая Венеру–с@мо¥бий$тв0 это не выход! –но это кажется выходом!–наконец сказала рыжая девушка сквозь слезы Тут рвотный рефлекс взял верх, и побежав к унитазу, ты сунула два пальцы в рот и все таблетки полетели в низ. Прошло минут двадцать после этого. Они собрали вещи Венеры и сидели у Марса. –оставаться своим дядей тебе не вариант, мы можем пойти и написать заявление на него –согласна! –сказала земля –... –сначала молчала Венера, а после выдавила –а если это не поможет? И если он об этом узнает, то будет ещё хуже! –этого не должно произойти. Ещё раз все об говорив они пошли в полицию и написали заявление на дядюшку рыжей. Вскоре его посадили, а Венеру определили к молодой семье которая не могла иметь детей. Они сидели в новой для Венеры квартире, и начали диалог. –ты можешь чувствовать себя как дома! Теперь это твой новый дом, и новая семья–сказал мужчина. От фразы "ты можешь чувствовать себя как дома " Венера напряглась ещё больше чем раньше, и это было очень заметно, от слова "дом"или " Семья " Возникали не самые лучшие мысли. –мы знаем как трудно тебе было в прошлом доме, и теперь мы сделаем все возможное чтобы это не повторилось снова. –продолжила девушка. От этих слов на глазах рыжей на вернулись слезы, а вскоре прокатились по щеке. Увидев это новые родители Венеры подошли и нежно обняли девочку. Венера не сильно любила прикосновения, особенно от незнакомых людей, но эти объятия были приятными, родными. Она обняла их двоих в ответ и улыбнувшись сказала –спасибо вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.