ID работы: 13894613

Рядом с вами

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Примечания:

.......

Была последняя неделя февраля, скоро начинался учебный год. Ли Сохи все каникулы промывала маме мозги, что уж очень сильно хочет учиться вместе со своим братом - Ли Донхёком ил же как его ласково называли друзья и родственники - Хёк. Мисис Ли не хотела, чтобы ее дети отвлекались друг на друга во время учебы, но Сохи так слёзно умоляла, что мать все таки согласилась. Спустя неделю Донхёк и Сохи уже вместе отправлялись на учебу, а не как в остальные года по раздельности. — Хёк, а ты познакомишь меня со своими одноклассниками? - сказала Сохи, не скрывая своей радости и желания обрести новых друзей. — Конечно, но познакомься для начала со своими, а то еще подумают, что ты только со старшими общаешься и будут через тебя ко мне подбиваться. - сказал Хёк с некой насмешкой. — А ты типо популярный в своей школе? — Ну не прям популярный, но интереса к моей персоне проявляют не мало. — Треш, как ты живешь. В такие моменты, я радуюсь, что в моей прошлой школе большинству было плевать, кто я такая. — Ну ты сейчас радуешься, а где-то тихо грустит один мальчик по имени Чжон Чонло, которого ты одного оставила на съедение своим одноклассницам. — Неправда, он сказал, что только рад тому, что я смогу проводить больше времени с тобой, не забывай, что ты мне важнее всяких Чжон Чонло. — Ладно, не буду говорить, что он мне писал пару дней назад. Брат и сестра уже подошли к школе, Донхёк вызвался помочь ей найти ее класс. Он был старше Сохи всего на год, поэтому их классы находились в одном крыле. Когда они нашли его, то были приятно удивлены, что это класс находящийся напротив класса Хэчана. — ЕЕЕЕЕЕЕ, МЫ УЧИМСЯ НАПРОТИВ. Я БУДУ БЕГАТЬ К ТЕБЕ КАЖДУЮ ПЕРЕМЕНУ ХАХАХАХАХА. - сказала Сохи, злобно посмеявшись. — Я только рад. Только давай договоримся, сначала познакомься со своими одноклассниками, а потом уже иди ко мне, хорошо? — Я так и планировала, читаешь мои мысли бро. — А ты что хотела? Я и не такое умею. - сказал Донхёк улыбнувшись. — Ага, а еще ты умеешь надевать разные носки в первый учебный день. - сказала Сохи, указывая на ноги брата. — Ты не понимаешь, сейчас так модно. — Ну да, ну да, оправдывайся. — Всё, иди в класс, скоро начнутся уроки. Они попрощались и разошлись по классам. Сохи умудрилась подружиться с одним мальчиком еще на уроке, так как они сидели рядом и он сам к ней полез. — Привет, новенькая, а точнее Ли Сохи. - сказал парень, прочитав имя на пиджаке. — И тебе привет эээээ. - сказала она, пытаясь прочитать имя одноклассника на пиджаке. — Я Пак Джисон, можешь больше не пытаться прочитать имя. — Спасибо, приятно познакомиться. — Хочешь анекдот? — Давай — Знаешь почему цыгане продают свои молочные зубы? — Почему? — Потому что они у них серебрянные. — Шутки не поняла, но умно. — Я старался. Дашь мне после урока свои контакты? Я добавлю тебя в чат нашего класса. — Да без проблем, хоть сейчас. Сохи взяла небольшой листок бумаги, написала свой номер и имя. Передав его Джисону, она спокойно продолжила слушать учителя. Когда урок кончился, она решила, что слушать Хёка необязательно и сразу побежала к его классу, чтобы познакомиться с его друзьями. *Чисто теоретически, я выполнила договор. Я же познакомилась с кем-то, значит вполне могу пойти к Донхёку.* - думала Сохи, выходя из кабинета. — ЛИ ДОНХЁК ЗДЕСЬ? - громко кринкула Сохи, встав в дверном проёме класса. На нее сразу обратили внимание друзья Хэчана - Джэхён и Марк. Они стали перешептываться о том, кто это. — Год только начался, прошел буквально один урок, а в Донхёка опять кто-то втрескался. - сказал Марк. — Да ну, брось. Он же говорил, что в этом году к нам его сестра перевелась. Может это она? — Я сомневаюсь, уж очень она бледная для того,чтобы быть его сестрой. Ты вообще видел его медовый оттенок кожи? — Всё может быть, поэтому проще спросить у неё самой. Джэ встал и подошел к девушке. — А тебе собственно зачем знать где он? Ты его очередная фанатка? — Ты норм вообще? Он мой брат. Видимо вы с ним не общаетесь, раз не знаешь. — Ммм, так ты Ли Сохи? — Ты откуда мое имя знаешь? — Птичка по имени Ли Донхёк нашептала. Я его друг - Чон Джэхён, а тот парень, - сказал он, показывая на Марка, - Марк Ли, лучший друг твоего братика. — Приятно познакомиться, но я все еще жду ответ на мой вопрос. — Хёк отошел за расписанием, думаю скоро придет, а пока можешь сесть с нами. — Да без проблем, хоть расскажите о себе и что-нибудь интересное о моём брате. Донхёк вернулся не один. Вместе с ним был его любимый хён - Со Джонни. — Сохи, а ты чё тут делаешь? Мы же договаривались. — Я все сделала, как мы договаривались. Я познакомилась с одним челом. — Как ты успела, если от перерыва прошло буквально 5 минут. — Я конечно всегда отличалась умом среди нас двоих, но ты не думал, что я могла сделать это на уроке? — Лютый пон, допустим это так. Как я вижу, ты уже познакомилась с Джэ и Марком. — Ты прав, они мне рассказали очень интересную историю о том , как ты на спор носился в одних трусах в спортзале. — ААХАХАХАХХАХАХ - засмеялся Джонни. — А ты че ржешь? Тебе же я и проспорил. — Сам виноват, проще было сделать то, о чем я тебя просил, но ты решил, что наказание лучше, чем действие. — Так, а ты кто вообще? - спросила сестра Хёка. — Я Со Джонни или же Ёнхо, как тебе удобно. Я бро твоего брата. — Да, мой самый лучший хён. Знакомься, это Ли Сохи - моя сестра. — Ты о ней мне все уши прожжужал на прошлой недели. — Чё? Хёк ты ахуел? — Он нахваливал мне тебя. Говорил какая ты чудесная и что мне... - недоговорив, он был перебит Донхёком. — Что ему стоит закрыть свой рот. - сказал он, как будто что-то скрывая. — Эм, допустим. Приятно познакомиться, Ёнхо. Поболтаем позже, а то мне уже пора идти. — Давай иди уже, а то опоздаешь и получишь выговор в первый же день. — Да, да, да, хватит мне нотации читать. Лучше скинь номера Марка, Джэ и Джонни, создам чат с вами. — Я подумаю — Думалка не доросла. У тебя минута. Всем до встречи. Сохи пошла в класс. Каждую перемену она бегала к ребятам, ибо была не сильно заинтересованна в Джисоне с которым познакомилась сегодня. Хёк заметил, что у Джэхёна и Джонни какой-то сильный интерес к его сестре. Каждый из них пытался по максимум проявить заботу к ней, но у Джонни это получалось лучше. Отсидев еще 7 уроков, она со спокойной душой пошла ждать Хёка с его, а теперь уже и её друзьями, чтобы пойти домой. Сохи задумалась над тем, почему именно Ёнхо постоянно донимал её вопросами и пытался как-то взаимодействовать с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.