ID работы: 13894615

Будни мафии

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачные напарники

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день.. ну или он был. Сейчас Сайно шел от босса, который сказал что ему нужно идти на задание с человеком по произвещу "Скарамучча". И ему не особо нравилась эта идея. Что ему придется делать какое то задание, ведь он мог и один исполнитить миссию боса. "Надеюсь он хотя бы не будет мешаться под ногами."- подумал парень, смотря вперёд и пытаясь найти взглядом своего "напарника " "И почему меня заставили работать именно с ним? Боже"-подумал Скара, пока он ждал когда другой придет, чтобы они могли обсудить план. "Гх.. и сколько мне ещё ждать его? Почему он такой медленный, боже."- разочаровано сказал про себя темноволосый, вздохнув и закатив глаза. "Я пришел вовремя, просто ты пришел зачем то рано."-вдруг послышался голос Сайно за спиной парня. "Да мне плевать."- цыкнул тот, и скрестил руки на груди. 'Меня не волнует, вовремя ты или нет, ты заставил меня ждать.' Сайно просто проигнорировал слова напарника. И они наконец начали обсуждать план. "И только попробуй облажаться, я тебя сам лично буду мучить, вместо Эолы"- угрожающе сказал темноволосый, хмуро глядя на другого. Тот же ухмыльнулся. "Значит встретимся в назноченом время." И закончив говорить, Сайно развернулся и пошел прочь, оставляя напарника одного. Сайно приложил к уху где был терминал под названием "Акаша" -я надеюсь, ты успел найти где находится наш заведный плод. Чтобы нам его не искать долго. -"я уже выслал." Послышался мужской голос по ту сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.