ID работы: 13894647

Его прикосновения

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Его прикосновения

Настройки текста
За время проведённое с Эндзё Путешественница отметила для себя важную деталь - прикосновения. Мужчина невероятно сильно любит касаться Люмин, в любое время, в любом месте, в любом виде. Будучи в образе Чтеца он раза в два выше её, а его ладонь может целиком обхватить талию девушки. Когтистые пальцы любят по свойски приглаживать  золотистые локоны. Проводить по нежной коже на открытой спине Люмин, оставляя красноватые полосы, которые быстро исчезают. Брать её маленькие ладони и прятать в свои. Обхватывать за талию и поднимать, усадить к себе на колени или подсадить, чтобы та могла забраться повыше исследуя очередные руины. Всё его тело источает жар, не остывая даже в самой холодной местности. Люмин как-то спросила из интереса откуда он говорит, хоть и очевидно, что из под маски. Тогда мужчина ответил так, будто и сам был не до конца уверен в отношении себя. Доспехи и маска являются частью его тела, неотделимой частью. Вроде бы одет, а с другой стороны совершенно нагой перед ней. Да и потребности свойственные людям мало беспокоят в облике Чтеца. Ни спать, ни есть желания не возникает. Соответствующих органов тоже вроде как не имеется. Хотя возбуждение Пламя бездны всё же испытывает. Оно проявляется в чрезмерном накоплении элементальной энергии, требующей высвобождения. Можно сказать спарринги с Путешественницей приносят ему особое удовольствие... Принимаемый Эндзё человеческий облик дает гораздо больше простора для взаимодействий с Люмин. Держаться за руки и, переплетая пальцы, прогуливаться по улицам города. Приобнимать за плечи, зарываясь в золотую макушку. Пытаться заплести её короткие волосы. Тискать щёки, когда та выглядит недовольной. Щекотать бока, если девушка начинает грустить. Незаметно ласкать её ноги под столом, когда сидят рядом. Делать массаж после длительных изматывающих приключений. Прижимать к себе, оставлять лёгкие касания губ на алеющих щеках, шее, плечах, руках... Секс сам по себе предполагается как нечто интимное. Но секс с Эндзё поднимает понятие интимности на гораздо более высокий уровень, чем Путешественница могла бы подумать. Мужчина любит прижимать её спиной к себе, блуждать руками по телу. Пересчитывать рёбра, подниматься вверх лаская упругие округлости. Очерчивать контуры сосков, несильно сжимать, вызывая тихие стоны. Оставлять мокрые поцелуи на шее, шептать на ухо тягуче-сладкие слова любви. По хозяйски класть свои руки на талию Люмин, медленно двигаясь внутри. Ловить её губы, утягивая в долгие поцелуи... Любит быть с ней лицом к лицу. Наблюдать как щёки девушки заливаются яркой краской, а в глазах скапливаются слезинки от наслаждения, которые Эндзё тут же сцеловывает. Как она нежно произносит его имя, хватается за него, притягивая ещё ближе. Нравится утыкаться носом в мягкую кожу шеи, щекоча дыханием. Обнимать Путешественницу, прижимаясь к груди. Чувствовать её осторожные, полные чувств, касания губ на теле... ~ Люмин потянулась к шее, мысленно представляя насколько яркую метку оставил Эндзё сегодня вечером. Только сейчас она поняла, что, витая в своих мыслях, пялилась на него. Уголки губ невольно поднялись вверх. - Я настолько красив, что ты взгляда оторвать не можешь? - спросил мужчина, отложив книгу на столик. - Может и так... - девушка поерзала, удобнее устраиваясь на чужих коленях - только помни - я люблю пламенного негодяя, а не только эту оболочку. Люмин положила голову на грудь Эндзё, проваливаясь в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.