ID работы: 13894676

О настоящей любви

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У центральной трясины около горы Цинья, совсем близко к мертвым землям, сегодня всё было украшено красным. Там, где Долина призраков была так красноречиво похожа на необитаемое людьми место, серый камень багровел свежей кровью. Яркие одежды десяти мертвецов освежали картину. Он подошел к ближайшему трупу. Ничего впечатляющего. Зарезан своей же саблей. А вот у следующего раздавлена гортань. Пройдя между телами, Хозяин долины, давно отрекшийся от того, кем был вне своего титула, отметил, что как минимум у троих разорваны глотки. — Их словно животное рвало. Одобрительно хмыкнув, Хозяин осмотрелся. Вдали, за темным кустарником ядовитых ягод, стоял а-Син. Своими тонкими пальцами он мял бордовые и зеленые плоды. Белые одежды, которые тот упорно носил в этой грязи, были окрашены кровью. Он выступил на обозрение и вскинул подбородок вверх. Его глаза сияли, а губы были алыми, с них стекала кровь. Наверняка, не его. — Подойди, — прогаркал Хозяин, поглощая тухлый воздух болот. — И убери за собой. Белая тонкая фигурка встрепенулась и ломаной походкой направилась к трупам. А-Син был как кусочек страшной сказки, с мертвыми глазами, только-только дравший зубами плоть другого человека. Смертельно красив. У Чан тихо шепнул: — Организовать еще нападение? — Думаешь, эти не справились? Не прикрывались моим именем? — Сомневаюсь. Я искал редких подонков, насильников юных душ и сам сказал, что Хозяин разрешил. — Тогда подарок получился в самый раз, — довольно заскрежетал Хозяин. Он развернулся и пошел прочь, а-Син уже подошел к трупам и начал оттаскивать их к трясине. — Подарок? — У Чан тенью скользил следом. — Ты не знал? А-Сину сегодня четырнадцать, в этот день он выпил суп Мэнпо, значит сегодня и день рождения. Он сразился за свою жизнь и выиграл. Судя по его виду, его даже не смогли насилу принудить раздвинуть ноги. — Звучите довольно, — мельтеша, спеша за широкими шагами Хозяина, сказал У Чан и обернулся на мальчишку. Хозяин оборачиваться не стал. Он действительно был чрезвычайно доволен: А-Син рос таким, как он хотел. Жестоким, безжалостным, невероятно сильным. Голыми руками, используя только их оружие, убил десять матерых тварей. Признаться, Хозяин рассчитывал, что а-Сина все же изнасилуют. Недооценил! — Я и доволен, — совершенно искренне, что бывало в этом месте не частым явлением, ответил Хозяин, еще ускоряя шаг. Ему нравилось, как подобострастно едва успевает за ним У Чан, его правая рука. — Разве может быть недоволен отец, когда его подарок настолько удался? У Чан споткнулся. Пусть. Пусть хоть в грязь упадет. И упадет, если доживет. Перед а-Сином, когда тот станет достойным сыном своего отца, вся Долина обязательно упадет на колени. Позволяя себе улыбку, Хозяин лишь на миг задумался, а не стоит ли что-то еще подарить своему лучшему волчонку. В голову ничего не шло. Он уже сделал лучший подарок, к чему смазывать впечатление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.