ID работы: 13894691

самый прекрасный человек

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. приглашение.

Настройки текста
Примечания:
это был обычный день понедельника, феликс сидел в классе и ждал начало английского языка, с этим уроком у него проблем небыло. джисоня✨ — феликс, вкажи по братски в каком у нас английский. ликс💕 — боже, джисон у нас уже почти конец 3 четверти, а ты до сих пор не можешь запомнить кабинет английского, ты серьёзно? джисоня✨ — слушай, чувак мне сейчас не до твоих рассуждений, можешь быстрее сказать в каком кабинете. ликс💕 — 312, с тебя сок. джисоня✨ — спасибо, хорошо. со звонком джисон врывается в класс, что феликс аж подпрыгнул на стуле. джисон садиться на свободное место рядом с другом и ещё одним парнишей. — привет, ликси.- говорит он в это же время доставая пренадлежности для урока. — привет, сонни.- феликс обнимает друга. в класс заходит учитель, начинает вести урок. — ликс, нас чан пригласил на тусу с первокурсиниками и ребятами постарше, с нашего университета в который мы подавали заявки! — о, это конечно круто но я думаю ты знаешь, что я такие места не посещаю. феликс сочувственным взглядом посмотрел на джисона, а тот щёки надул. — ну ликси, у нас последний год обучения в школе, давай хоть раз оторвёмся вместе. — меня не привлекает алкоголь и прочее, сонни, понимаешь? — ясно. — ну сонни, ты что расстроился? — нет, я не расстроился, просто мне обидно, что ты все 11 лет школьной жизни потратил, половину на саму школу, а другую на домашку. так и останешься девственником до тридцатилетия, и умрёшь с двенадцатью кошками. — ладно. — что ладно? — я пойду на твою тусовку, только если в конце этого торжества я буду сидеть в кучке пьяных и обкуренных однокурсников в перемешку со школьниками, в том числе и тебя, я просто больше не буду и слушать про твои тусовки и клубы. — говоришь как старик.- начал смеяться хан. учитель в тот же момент оборвал их незамысловатый разговор и пригрозил отстранением с урока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.