ID работы: 13894695

Хороший выходной

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Парни весь день сидят дома, отдыхают. Вчера все хорошо поработали, а это повод расслабиться.

-Чего грустим, кот? Сослан лежит на кровати без настроения и смотрит в потолок. -Не знаю. -Как так? -Кудзаев лег к нему и обнял, -Тебе в кайф в потолок пялится что ли? -Я устал что-то. -Сос, ты лежишь на кровати, дома. От чего устал, то? -Ну, Аза, -Младший явно на что-то намекал, но Азамат не понимал, либо упорно делал вид, что не понимает, -Я устал лежать. -Посиди. -Я не хочу сидеть, походить охота. -Так пройдись. До холодильника и обратно. -Ну, Азамааат. -Говори уже, что хотел? -Ты чё такой тупой, не понимаешь нихуя? -А вот за это получишь, -Старший засунул руки под футболку Бурнацева и начал его щекотать. -Азамат, хва... Хватит, -Сослан не мог нормально говорить, он извивался под руками Кудзаева. -А я так не думаю. -Ты не тупой, извини, Аз. -Что? Я не расслышал, скажи еще раз. -Аз... Азамат, извини, -Смеясь и пытаясь отдышаться, говорил младший. -Ладно, так уж и быть, прощаю. Но в следующий раз не жди пощады, -Кудзаев проговорил эти слова с хитрой ухмылкой и помог Сослану встать с кровати. -Чего хотел все-таки? -Гулять, -Улыбаясь, сказал младший. Парни оделись и вышли на улицу. Сегодня солнечный зимний день. Дети и подростки валяются в снегу, бегают и строят крепости. Некоторые взрослые, не смотря на то, что им далеко не двенадцать лет, следуют их примеру. Бурнацев и Кудзаев идут по парку. Погода сегодня позволила не одеваться в сотни слоев одежды, а от этого настроение только улучшается. Они молча идут по заснеженной тропинке, как вдруг младший спрашивает. -Аз, ты умеешь сальто делать? -А что? -Сделай. -Когда я сказал, что умею? -Ну, Азамат, попробуй хотя бы. Или слабо? -Ничего не слабо, просто мне лень. А еще потом я буду весь в снегу. -Я так и знал, что тебе слабо. -Ты чё охуел? -С этими словами Кудзаев разбежался и сделал что-то вроде кувырка и упал в снег. -Я пошутил вообще-то, -К нему подошел Сослан и начал ржать. -Я тебя прибью, Сос. -Я тоже тебя люблю. Лучшее сальто, которые я видел, -Бурнацев не унимался и продолжал смеяться. В это время старший схватил младшего за руку и уронил рядом с собой. -1:1 После этого они ходили по парку еще час. Но вскоре отправились домой, так как оба были мокрыми из-за снега.

***

Сослан опять лежит на кровати, но в этот раз он пытается не уснуть, а дождаться Азамата, чтобы засыпать в обнимку. Но у Кудзаева немного другие планы. Он выходит из душа и идет к Бурнацеву. Старший подходит и начинает целовать младшего, а тот сразу понимает, что будет дальше. Азамат спускается от губ к шее, а Сослан уже растворяется от его прикосновений. Продолжая целовать везде, где можно и нельзя, Кудзаев снимает боксеры с обоих и вводит первый палец, а следом и второй. Вскоре он сменяет пальцы на член, в это время целуя Бурнацева. Старший начинает медленно двигаться, но слыша стоны младшего, ускоряется. Второй рукой он водит по органу парня, и скоро тот изливается прямо в кулак. Азамат делает посление толчки, заканчивает с протяжным стоном и падает рядом. -Аза, ты лучший. -Да, я такой. Сослан зевает, но старается не подавать вид, что хочет спать. -Хороший выходной получился, мне всё понравилось, -Подытожил Кудзаев. -А мне не очень. -Чё тебе опять не нравится, капризная девочка? -Ээй, сам ты девочка. -Бородатая девочка - переросток? -Оба посмеялись с шутки старшего, -Ладно, ты не девочка. Ты маленький капризный мальчик. -Хотя бы. -Кстати, кто-то вроде спать хотел? -Интересно кто? -Спи уже, придурок мелкий. -И тебе спокойной ночи. Азамат обнял парня со спины и поцеловал в затылок, -Спокойной ночи, кот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.