ID работы: 13894758

○♪☆Ты моя проблема☆♪○

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 «Обними меня»

Настройки текста
Примечания:
Прошёл час или больше времени и в комнату зашёл раздражоный Пик. Посмотрев на него Ромео приподнялся но не полностью ведь верёвки мешали. Пик же в ответ посмотрел на Ромео. П-Что пыришь?!-Прозвучал раздрожоный вопрос Р-Н-нечего-Ответил Рома боясь получить от злого человека Пик подошёл и разверзал Ромео. Взяв Рому за талию он притянул его к себе и поцеловал его в губы. В ответ получив пощёчину. П-Эй ну ты чего?-Сказал Пик изменившись в лице чтоб не пугать Ромео Ромео же отвернул своё смущённое лицо держа Пика за запястье руки котороя держала его за талию. П-Ромео..-Сказал Пик прислоняясь к шее 7-го-Я хочу тебя.. Р-Что?!-Сказал Ромео повернув голову обратно-Мы же двое парни! П-И что?-Сказал Пик всё так же можно сказать лёжа на шее седьмого Р-Это как-то не правильно-Сказал Ромео задумавшись Пик отдалился от шеи Ромео и дал ему пощёчину затем вернулся обратно, а точнее продолжил обнимать Ромео за талию прислонившись лицом к его шее. Получив пощёчину у Ромео на глазах поевились стразики слёз. П-Ну же солнышко обнеми меня-Сказал Пик Ромео не вольно обнял Пика положив голову на его волосы. Пиковый же в своё время укусил Ромео в ключицу которая была видна в вырезе кофты получив сладкий стон в ответ. Ромео же стонал подняв голову в верх и зжав кофту Пика в руке. Множество засосов и укусов остовлял Пик получая сладкие и болезниные стоны от Ромео. Вдруг послышался стук в дверь и дверь открылась через несколько минут показалась зелёная бошка Вару. В-Что развлекается рогатый?-Ихидно спросил куст П-Свали..-Грубо ответил Пик Ромео убрал руки от Пика тот же в свою очередь отпустил Ромео и толкнул его на кровать. П-Зачем ты вообще пришёл?-Спросил восьмой встав скровати и подойдя к пятому В-Босс отправил за тобой-Ответил зелёнаволосый П-Блять.. и что же этому козлу от меня нужно?!-Неготивно отреагировал Пик В-А я что ебу?-Ответила Вару В скоре пятый и восьмой скрылись за дверью и ушли из дома. Ромео лежал на кровати и думал о чём-то своём, спустя пару минут он встал и решил выйти вдруг дверь комнаты открыта и к тому же Пик забыл его связать. Чтож на удивление дверь была открыта. Выйдя из комнаты Ромео осмотрелся -И так ... мне повезёт если я смогу найти запосной ключь и уйти из этого дома-Мыслил вслух Ромео Седьмой направился в комнату которая была на против комнаты из которой он вышел. Открыв дверь в нос ударил зловоный запах чего-то гнилово, почувствовав этот запах Ромео чуть не вырвало, но он воздержался и зажал пальцами нос седьмой вошёл в комнату и включил свет. Увидев то что было в этой комнате Ромео чуть ли не выбежал из этой комнаты и его вырвало прямо на пол. -Что это чёрт возми?!-Откашлевшись вопроситольно воскликнул Ромео Он выключил свет в комнате с закрытыми глаза и закрыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.