ID работы: 13894782

blue jeans

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

lana del rey - blue jeans

Настройки текста
Примечания:
Пляж. Закат плавно течёт к своему концу, уступая место стремительно темнеющему небу. Далёкие тёмные облака укрывают лишь часть небосвода, хмуро поглядывая на меня с небес. Я даже бы засмотрелся на плывущие облака ещё немного, если бы был способен оторвать взгляд от моей любви, смотрящей в этот самый момент вперёд, где линия горизонта встречается с океаном. Тихо. Лишь ветер шумит и ненавязчивые мысли о его красоте глушат чудесные звуки прибывающих волн. Этот звук столь же неуловим, как его дыхание — размеренное, тёплое, родное. Оно словно опутывает меня тягучими сетями, сжимая сердце так, что оно трепещет в хватке, на самом деле даже не думая выбираться из плена. Тэхён. Он сладок, как мёд, тягуч, словно карамель, приятно катающаяся на языке до боли родным вкусом. Будто то, чего мне всегда не хватало. То, что я нашёл, словно пират сокровище. И никогда больше не отпускал. Моя любовь к нему сильна, словно ураган. Смерч, бушующий глубоко внутри. И всегда выпускаемый наружу, стоит ему лишь попросить. Он лежит сейчас рядом, уложив подбородок на руки, болтает ногами в воздухе, случайно задевая меня. Учитывая частоту этого движения, он делает это намеренно. Я перехватываю его стопу, одетую в белые короткие носки, и слышу его приглушенный смех, прячущийся где-то в изгибах рук. — Зачем ты меня бьёшь? — уточняю, мягко поглаживая его ногу и слыша довольный выдох. — Я так флиртую. Флиртуешь, значит. — Хорошо, — осторожно ложусь рядом, обращая всё своё внимание на него. Он улыбается. Так непозволительно красиво, что у меня щемит сердце. Кажется, он видит в моих глазах сердечки, потому как смущённо спрашивает, чуть сжавшись: — Чего ты так на меня смотришь? — Я всегда на тебя так смотрю, — я бегаю глазами от его губ до глаз, чтобы после уткнуться взглядом в его блестящие янтарём глаза. — И всё же, порой ты меня смущаешь. — А ты заставляешь моё сердце биться всё быстрее и быстрее. Потому что ты настолько ослепителен в любом состоянии и настроении, что моё сердце хочет всегда быть рядом с тобой. — Я не идеален, Чонгук. И ты знаешь об этом лучше всех. Лёгкая улыбка касается моих губ. — Верно. Я коснулся его спины, скрытой под белой майкой без рукавов. провёл пальцами по шраму под правой лопаткой. Услышал, как с его губ срывается дрожащий выдох. — Но мне не нужно, чтобы ты был идеальным. Я люблю тебя. Каждую морщинку в уголках твоих глаз. Твои губы, каждую родинку и крохотный шрам на твоём правом запястье. Утопая в его карамельных глазах и видя то, как счастливая улыбка растекается по его лицу, я клянусь себе, что положу весь мир к его ногам, чтобы он никогда не переставал столь же солнечно улыбаться. — Засмущал, — он нависает надо мной, приподнявшись на локте, чтобы, уложив голову на грудь, слышать каждый удар моего сердца. — Я сказал правду. — Знаю. Я сомневался во всём, чтобы я ни делал, но ни сейчас, ни восемь лет назад я не ставил под сомнение нашу любовь. Он прижимается своими губами к моим, практически на виснув надо мной. Обхватывая его талию одной рукой, чувствую жар тела и запоминаю каждый проведённый миг. Моей шеи касается холодок. Его ожерелье, которое я подарил настолько давно, что даже сам не помню когда. — Хочу кое-что сделать, — игриво шепчет мне в ухо, лениво поднимаясь на месте. — Весь внимание. Он поднимается, перед этим стянув носки и прижавшись ко мне с ещё один поцелуем. Пылким, жарким и чувственным. Таким, что мы оба не смогли сдержать рвущийся наружу стон удовольствия. Потянув меня за руку к самому берегу, казалось бы, бескрайнего океана, он шепнул мне «смотри», а сам скользнул к воде. Он изящен. Красив. Невероятно харизматичен, привлекателен и мужественен. В каждом его движение видна сила его воли, каждая перекатывающаяся мышца на покрытой шрамами спине говорит о его силе, а каждый взгляд показывает то, насколько чиста и сильна его любовь. Он зашёл в воду, а после опустился в самую глубину, проплыв несколько метров. Тэхён остался одетым. Майка прилипла к тренированным мышцам, а джинсы набрали воды, став скорее синими, чем голубыми. Выходя ко мне снова, он мокрыми пальцами зачёсывает светлые волосы назад. — Ты планируешь заболеть? — наклонив голову, осторожно интересуюсь. Он хитро улыбается, а после стягивает майку, оставив мокрую ткань в своей руке, когда медленно подходит ко мне. — Родной, не так уж и холодно, — он прав. Тепло, ветра почти нет, несмотря на сегодняшний день, наполненный резкими порывами ветра. Когда Тэхён подходит вплотную, бросив свою майку на песок, я тихо прошипел — споласкивать же потом, ну, — но он, закинув руки на мои плечи, прижался вплотную, мазнув губами по моим и горячо выдохнув. — Хочу поплавать с тобой. — В одежде? — я почувствовал, как его руки опустились на мою поясницу, выдёргивая майку из моих шорт. — Мммм, свою одежду я уже намочил, а ты свою можешь и снять, — он стягивает с меня майку и бросает рядом со своей, обнимая тут же за плечи и водя носом по шее. Я прикрываю глаза, наслаждаясь нашей близостью. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже, пойдём плавать, — он тянет меня за шнурки белых шорт, а сам отходит. Я с замершим сердцем смотрел на прорези в его голубых джинсах и влажную кожу оливковых колен, когда он отходил всё дальше, погружаясь в воду. Словно ведомый я пошёл следом. Вода была почти тёплой, тело Тэ — горячим, словно раскалённый песок. Он прижался ко мне вплотную, уложил руку на шею, поглаживая мягко, знает, как я это обожаю. Прижав руку к моей щеке, он смотрел в мои глаза, а я — в его. Пока наш зрительный контакт не оборвался из-за него — он опустил глаза всего на секунду, чтобы вдохнуть запах полной грудью. — Знаешь, что я хочу? — оставив короткий поцелуй на губах, спрашивает он; в ответ я мотаю головой. — Удиви. — Заняться сексом в океане. Как тебе идея, м? — он касается губами мочки моего уха, пока шепчет это, горячо и интимно, словно кроме нас на этом пляже есть кто-то ещё. — Ты поэтому меня сюда заманил? — Да. — Люблю твою честность, — я касаюсь пальцами его шеи и груди, цепляя многочисленные бусы, висящие на его красивой шее. Ему так идёт, что меня начинает вести, и я прижимаюсь к нему с горячим поцелуем. Он прижимается в ответ, отчаянно заводя руки в мои волосы. С особо шумным выдохом мы отстраняемся друг от друга, громко дыша, пока мои руки беспорядочно шарят под водой, пытаясь найти, как стянуть мешающую сейчас одежду, пока Тэхён развязывал шнурки на моих шортах. — Не боишься, что твои джинсы уплывут? — Да к черту их, — бросает Тэхён, целуя меня снова, пробираясь языком в мой рот. Я любовно водил руками по его спине, пока он целовал мою шею, мыча от удовольствия. Джинсы не уплыли — мы швырнули их на берег вместе с моими шортами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.