ID работы: 13894810

Зимние хлопья.

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Соединённое Королевство тонул. Кислорода вовсе не осталось, и он шёл к дну, но помогло ему выбраться из пленения водой грохот, доносящийся с улицы.Очнувшись, взгляд свой направил на источник звука, который и стал спасением от забытия во сне.За окном медленно падали снежные хлопья.Парень залип, наслаждаясь этим чудесным зрелищем. Снег укрыл все белым блестящим ковром, преобразил землю, словно в сказке.Огромные холодные хлопья снега летают в воздухе, словно волшебные. Не сложно догадаться, что зима его любимое время года.Именно с ней, у него связано множество тёплых и трепетных воспоминаний.Он любит зиму, этот снег, снежки, снеговики, вечерние прогулки, он любил то, как снег мерцает под фонарём–когда он шёл с работы,холод,снегопад,метель, и к удивлению—одиночевство, и те мгновенья когда снег летит прямо в лицо. Да, зима, и вправду волшебное время года, сказочное. Она украшает все - города, деревни, леса, поля. В распоряжении у других времен года любые цвета. У зимы только один цвет - цвет снега. Но как здорово зима пользуется им. Один снегопад - и все выглядит по-другому, праздничным, посвежевшим. Он бы ещё долго сидел и раздумывал над чем-то, но послышались гудки от телефона.Протягиваясь он достает этот телефон, который все вибрирует в его руках. -Mi amor, готов наконец выйти из дома, и подышать свежим воздухом?— По ту сторону звонка доносится знакомый женский голос, который только и молвит, что пора бы и выйти с квартиры хоть на часик. Парень нехотя, но соглашается, он действительно уже не выходил с хаты недели-две. Можно и прогуляться в такую атмосферную погоду, да и находиться со своей пассией в одно удовольствие. Со спешкой укутавшись в пальто и шарф, он запирает злосчастную квартиру, и выходит, как птица с клетки. Наконец встретившись, парочка постигают друг-друга в объятиях, говоря, как соскучились по друг-другу. Снежинки летят в лицо, и воздух морозит лицо возлюбленным,но их это не касается вообще.Они смеются, вспоминают последние события связанные с ними. Сфотографировавшись со смешным снеговиком стоящим за углом, они продолжают гулять по снежной улице покрытой в сугробах. Весь холод в округе не ощущается, из-за горячих чувств к друг-другу. Обсудив все за и против, они выбирают место для дальнейших посиделок. Взявшись по обыкновению за ручки, они пошли в сторону зимней ярмарки, которая открылась совсем недавно. Ярмарка была волшебна, она передавала всю атмосферу сказок, которые ностальгируют детство. Тут есть всё, праздничные иллюминации,ледовые шоу, аттракционны,сувениры и другие подарки. Лавки полны разнообразный еды,свежий аромат выпечки, и большое разнообразие снэков.Акробатическое шоу цирков, балет на льду, парк ледовых скульптур, волшебное королевство,американские горки и другие удивительные развлечения. Парочка возлюбленных решила первым делом пойти в один известный бар. "Winter Wonderland"–ice бар в стиле 80-х. Кроме замечательного коктейля, они могут насладится охлаждением в ледяной стране чудес. Все в этом заведении выполнено изо льда.Почему именно оно? Почему из всех пара выбрала этот?Есть тому причина.Можно наслаждиться вкусными праздничными коктейлями с бесплатным коктейлем, включенным в стоимость.Окунутся в непревзойденную атмосферу альпийского клуба с зажигательными диджейскими битами и идеальным местом для «расслабления» в их ледяных пещерах, где ваш стол, стулья и бокалы полностью вылеплены изо льда. –Sunshine, тебе не холодно?—говорит парень, переживая за девушку,так как та не привыкла к таким погодным условиям. (Температура данного заведения не должна быть выше -10°С.)Нет, не холодно.— Улыбается девушка, дабы как-то снизить беспокойство парня.–О, напитки принесли ,mi cariño.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.