ID работы: 13894812

—А вы пошлая.. Учительница!

Фемслэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизель/НинНин

Настройки текста
Примечания:
Простенькие задания, которые большая часть людей выполнить за пару минут даже не моргнув, но.. Даже при таком раскладе, у Чжуо были с ними всякие свои загоны, девушка старалась и пыталась что-то сделать. Но в итоге всё получалось боком... * —Чжуо, ты снова получила самый низкий балл, сколько можно? – спросила классная руководительница девушки, стоя прямо перед ней. Её классная была выше её всего на пол головы, но... Нин сейчас, эти пол головы казались нереально большими. Её классная смотрела на неё с высока, опаляя гневным и неодобрительным взглядом. —Я.. Я не понимаю ничего, я стараюсь, но ничего не выходит.. – ответила младшая, стараясь сдержать слёзы. —Так.. Давай я позанимаюсь с тобой? – спросила учительница, кладя на плечо Чжуо свою небольшую кисть. —Нет.. Мне будет только хуже.. – ответила Чжуо, она быстро отшатнулась прикрывая рот руками. Что она только что сказала? —Что прости? – не поняла Эри, с интересом смотря на свою ученицу. —Я не могу выучить ваш предмет, точнее.. Сосредоточиться рядом с вами.. – ответила Чжуо. Она решила что раз уже проболталась, то скажет до конца. —Есть какая-то причина? –Да.. —И какая же она? – спросила учительница, приближаясь к своему столу. Младшая ничего не ответила она лишь подошла к учителю в притык, и сама не понимая что делает обхватила девушку под бёдра, осторожно усаживая на стол и утыкаясь ей в грудь. —Нин? Что ты себе позволяешь? – возмутилась Эри, пытаясь за плечи оттолкнуть от себя эту наглую малолетку. —Вы мне нравитесь.. Я схожу с ума при виде вас.. – шепнула Чжуо, сжимая бёдра учителя еще сильней. —Ты с ума сошла? Ты хоть знаешь сколько мне лет? – ответила Жизель. —Да.. Я знаю сколько вам, но я тоже уже не маленькая, мне через месяц будет восемнадцать... –Вот именно! Только восемнадцать. А мне уже двадцать шесть, я понимаю что твоя любовь ко мне просто так не угаснет, но попытайся заглушить её, я не хочу чтобы меня уволили с работы из-за какой-то, ненормальной ученицы. —Но.. —Никаких но! Я не лесбиянка, мне уже слишком много лет, чтобы заниматься этой глупостью. – ответила Учинага и попыталась слезть со стола, но этого ей сделать не дали. Чжуо повалила учительницу на стол, просовывая свое колено между её ног. Рука Чжуо осторожно растянула несколько пуговиц, оголяя ключицы учительницы. —Прекрати! – возмутилась Эри, отталкивая Чжуо, так что девушка оступившись упала назад. В этот момент старшая слезла со стола с красным от смущения лицом смотря на свою ученицу. —Ты понимаешь что это домогательство, молодая леди? –Д-да.. – поняв всю безысходность произошедшего, ответила младшая. Она отвела взгляд от учителя, дабы успокоиться. —Хотя знаешь.. – протянула Жизель, она осторожно приблизилась к ученице и присев перед ней на корточки, взяла её осторожно за скулы проводя по ним большим пальцем. —А.. Что? – спросила Чжуо. Ей так же не ответили, учительница приблизилась к ней своими губами и осторожно накрыла их, поцелуй был невероятным.. Лёгким и непринужденным, они словно каждый день практиковались так целоваться. Сейчас это выглядело как сцена из какой-то дорамы или сериала про ЛГБТ, но... Выглядело то да, но являлось ли так? Старшая напирала сильнее, уже добавив свой язык и стараясь поблуждать по телу Нин. —Хотя знаешь.. Ты мне не так уж и безразлична. – немного поразмыслив, ответила учительница. —В плане?.. —Если будешь хорошо учиться, и хорошо себя вести, то я награжу тебя так же как сегодня, только.. Чтобы у тебя был к этому интерес, я покажу половину своих возможностей! – таинственно сказала Жизель. Она подала руку младшей, прося её подняться. Как только Нин нашла опору для своих ног, ее тут же направили к парте, и уже она села на неё ощущая как рука старшей проникла под её юбку и уже водила по оголенному бедру. —А я вижу мы бесстрашные? – понимая что под юбкой у младшей ничего нет, спросила Эри. —Я.. Просто была физкультура и я решила не надевать шорты.. —Так даже будет веселей.. – ответила старшая и оттянув резинку трусиков Чжуо, осторожно проникла внутрь нижнего белья поглаживая вначале лобок, а следом и большие половые губу. Жизель наблюдала за реакцией младшей, что прижималась к ней и старалась сильнее раздвинуть ноги. —Приподнимись! – попросила Жизель. Младшая послушно приподнялась, и Эри стянув с неё нижнее бельё бросила его на свой стул. —Так будет удобнее – шепнула Эри, проводя своим средним пальцем по клитору младшей, и осторожно поглаживая место входа.. Громкий вздох заполнил класс, и Эри растянувшись в милой улыбки осторожно проникла внутрь пальцем, замечая что там довольно просторно. Видимо у Чжуо она не первая. —Сколько раз было? – спросила Эри, осторожно двигаясь вперёд-назад. —Ам.. Один раз.. – ответила Чжуо. —М.. Что-то не похоже. —Я.. У меня.. Просто много ваших фотографий.. —Ох.. А я то думаю, что-то я уснуть не могу.. Ладно, я шучу. – замечая как покраснела Нин, быстро произнесла Эри. —Угу.. Вы.. —Давай на ты! – перебила Чжуо, старшая. —А, хорошо.. – сказала младшая, смотря на то как Эри осторожно входит в неё, стараясь не навредить. —Как любишь? —Что?.. —Грубо или нежно? – подмигивая младшей, спросила Жизель. —Грубо.. Я хочу увидеть то насколько вы хотите меня... —Звучит слишком сладко, чтобы не выполнить дорогая! – сказала Эри и тихо добавила – буть тихой, если нас услышат мне придется тебя наказать.. Нин прикрыла руками рот, начав ощущать как толчки становятся грубее и быстрее. Чувства заполняли её снизу доверху и она сама не заметила как начала сквозь руки стонать иногда проговаривая на выдохе имя своей учительницы. Её желание, её сны наконец-то сбылись. Вот, вот она прямо сейчас со своей любимой занимается "этим" Грубые толчки, пошлые реплики.. Сотню стонов разной громкости и разного тембра. То немного писклявые, то с хрипотцой, то вообще обычное мычание.. Под конец, когда Чжуо находилась на пике, два пальца просто входили во всю с невероятной скоростью, при этом оставляя времени и для клитора.. Большой оргазм вскоре накрыл её тело, и она начав несильно дрожать громко, на последок сказала имя учителя. —Молодец, хорошая девочка.. —Спасибо.. – сказала Чжуо, тяжело дыша и до сих пор трясясь. —Будешь хорошо учиться буду награждать тебя подобными моментами. А если... Хорошо сдашь экзамены, награжу ещё сильней.. – взяв в свою руку, руку Чжуо и осторожно поднося её к своей груди. —А вы пошлая.. Учительница! —Ох.. Кто бы говорил... Конец..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.