ID работы: 13894813

Я соберу их всех!

Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
68 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вкуснейшая еда в жизни и переполох в библиотеке

Настройки текста
Примечания:
      Все пили и веселились весь день и ночь. Виктория не могла не присоединиться, а ей всё наливали и наливали, а Санджи подал прекрасные закуски. Правда почти вся еда улетала в рот Луффи. Девушке понравилось, что ей не задавали вопросов и вообще не интересовались ни её прошлым, ни способностями, даже приключения их не волновали — это так расслабляло её. Она даже перестала следить за тем, что она пьёт и сколько, поэтому впервые в жизни напилась до чёртиков. К сожалению, трудно предсказать как поведёт себя опьяневшая девушка, особенно в большой компании, особенно когда до этого она почти не пила. Но её решили отвести в комнату и уложить спать, пока она не натворила дел.       Викторию оставили в комнате — Робин и Нами уже ушли развлекаться дальше, но тут девушке захотелось попить воды или найти приключений. Она вышла, распахивая дверь, в коридоре было темно и ей приходилось передвигаться на ощупь. Пройдя вдоль и преодолев несколько пролётов лестниц, наконец добралась до двери на кухню, шум праздника уже стихал, некоторые разошлись по комнатам. Виктория завалилась в комнату, стараясь как можно меньше шуметь. — Кто это опять подкрадывается к холодильнику, — голос в самом тёмном углу заставил девушку замереть.       Девушка ничего не ответила и быстро преодолела расстояние между ними, ориентируясь на звук и прижимая Чёрную ногу к кухонной тумбе. Она прижалась к нему телом, смотря прямо ему в глаза или туда, где она думала находятся его глаза. Санджи замер и не шевелился, просто ожидая дальнейших действий, он уже понял, что это не Луффи и не Зоро, поэтому мешкал. Хотя скорее ему просто очень нравилась их поза. — Санджи ты что ли? Я уж испугалась, что кто-то пробрался на корабль, — девушка слегка отстранилась. — Да, я, чего же желаете мисс? — мужчина не старался вырваться из ловушки, наоборот не хотел акцентировать внимания на позе. — Воды, но твоя еда просто шикарная, пальчики оближешь, но вместо пальце, она облизнула губы.       Санджи засуетился, едва выпутываясь из объятий девушки, достал кувшин с водой и налил полный стакан. Прохлада разливалась по телу девушки, приводя её в чувство, она слегка взбодрилась и сознание слегка прояснилось. Допив до дна, Виктория поставила стакан на стол, в последний раз оборачиваясь на кока — он стоял всё там же слегка смущённый, но покинутый. Девушка, не удержавшись, вновь подошла к парню и поцеловала его. Поцелуй со вкусом сигаретного дыма, где-то она уже это испытывала. Но героиня была напористой, проникая языком сквозь закрытые губы, изнутри обводя все его зубы и забираясь в глотку.       Мужчина опешил и не мог сдвинуться с места, спустя пару секунд девушка отстранилась, облизывая свои губы и пробуя на вкус его синареты. Санджи так и стоял, как каменный. Ничего особого девушка не заметила, поэтому извинилась и собиралась уйти. Но Санджи схватил её за локоть, разворачивая к себе и поцеловал — его губы дрожали, и он не знал куда деть руки, они просто блуждали по её телу, боясь где-нибудь задержаться. «Так не пойдёт» — подумала Виктория. — Нам бы найти комнатку поспокойнее, — девушка уже сама отстранила парня. — Есть одна тут, — Санджи уже схватил руку девушки. — Только уточнить хотела, — Виктория притормозила его, — Я не хотела бы, чтобы сегодняшняя ночь вышла за пределы одной ночи.       Виктория переживала, она знала характер Санджи — это ночь могла стать большой ошибкой. Он мог быть слишком навязчив или просто подумает, что у них что-то серьёзное. Надо было избежать неловкости на следующее утро и недоговорок после. — Ох, я не буду привязываться, не переживай, — Санджи сильно переживал, но всё тянул её за собой, и девушка сдалась.       Они вошли в небольшую комнатку, видимо это была спальня, которая находилась рядом с кухней. «Ему наверное очень удобно, встал и сразу за готовку», — подумала героиня и впилась в губы своему партнёру. Но парень всё так же неуверенно бродил по её телу — девушке это надоело, и она толкнула его на кровать. Санджи немного неуклюже плюхнулся, пытаясь расстегнуть пиджак и рубашку. Виктория же стянула с себя майку, и снимая шорты, села сверху. Осматривая парня сверху вниз, она задумала что-то необычное для себя.       Виктория взяла его галстук, завязала на запястьях Санджи, заводя его руки к изголовью и фиксируя узлом. Парень пытался выбраться, но вскоре сдался, предоставляя женщине делать всё, что ей вздумается. В это время Виктория стянула с него брюки, обхватывая член руками и начиная ей водить вверх-вниз. Санджи заёрзал под умелыми манипуляциями и тихо застонал. — Делай что захочешь, но пожалуйста, — прохрипел он. — Прямо, что захочу, — у девушки загорелись глаза, — а если я тебе на лицо сяду? Ты будь осторожен в словах, — смеявшись ответила она. — Сядь.       «Сказал, как отрезал», подумала Виктория, но раз уж он не против. Она ухмыльнулась, придвигаясь ближе к его лицу, тот же лёг поудобнее — точно горизонтально. Девушке было непривычно, но она даже не опустилась, а парень уже приложился губами к вагине, лаская языком клитор. Волна необычных чувств и ощущений накрыла Викторию, ей пришлось схватиться за изголовье кровати и сжать её. По началу она хотела слегка привстать, боясь за парня, но тот сам поднимался всё выше, поэтому девушка немного расслабилась. Санджи уверенно водил языком, проникая во влагалище и вылизывая его, через несколько минут таких манипуляций языком и настойчивости — девушка кончила, сжимая руки до побелевших костяшек. — Ты в порядке? — Виктория слезла с парня. — Я в раю.       Девушка рассмеялась, оглядывая его с ног до головы, видимо он уже смирился со связанными руками, пусть галстук и натирал запястья, потом она его подлечит. Она заметила, что его член едва заметно подрагивает и решила прикоснуться к нему, отчего парень застонал сильнее — Ты самый громкий и чувственный, — она нежно провела рукой по его торсу.       Огладила его слегка впалый живот, спускаясь всё ниже, наклонилась и взяла его сосок в рот — мужчина выгнулся и ещё сильнее заёрзал. Не удержавшись от такого милого действия, девушка решила не тянуть, а опустилась прямо на член, вызывая у парня больше стонов. По комнате разносились сладкие вздохи, а девушка не спешила, наоборот растягивала удовольствие, заставляя Санджи терпеть. Так могло продолжаться ещё долго, Виктория была в ударе. — Пожалуйста, — взмолился парень и девушка остановилась.       Решив не мучить его больше, она ускорила темп, и они кончили за пару минут, изливаясь, парень всё же разорвал свой галстук и сжал героиню в объятьях. Так и завалились в постель тяжело дыша, немного погодя девушка заметила, что парень успокоился и мирно засопел. Виктория же собралась и вышла из коморки и направилась в спальню, чтобы избежать возможных неловких ситуаций с утра., но к запястьям приложила руку, слега облегчая боль и убирая покраснение. — Спешишь? — голос послышался в темноте коридора, что заставило девушку вновь присматриваться. — Да, заходила просто попить.       Это оказалась Робин, она просто прошла мимо Виктории, бросая неоднозначный взгляд через плечо. Их разговор не был окончен, да и девушку смущало такое пристальное внимание археолога. Но сейчас нужно отоспаться и желательно не умереть от похмелья утром.

***

      Утро было действительно трудным — голова раскалывалась, тело ломило, благо уже спешил Чоппер со своими снадобьями. Облегчало ношу ещё и прекрасная еда от легендарного кока. Напоследок Виктория ещё попросила десерт — нежнейший пудинг. Хотя по капитану и другим членам команды было вообще не заметно, что они вчера всю ночь развлекались — сразу видно тренировки. Единственное, что не вязалось с лёгкой атмосферой утра, через чур молчаливая Робин.       Все окончательно проснулись лишь к обеду, а Зорро и не намеревался выходить из своего «гнезда», море было спокойно, а корабль приближался к очередному острову. По расчётам Нами, прибудут они только через день, поэтому можно расслабиться и просто следовать курсу. Виктории было нечем заняться, раньше она хотя бы работала — драила палубу или занималась инвентаризацией. На Санни ей не хотелось мешать слаженной команде, поэтому они просто прогуливалась и наслаждалась видами, заодно попросила Санджи сделать чай и перекус и отлично проводила время в разговорах с Нами и Робин.       Время близилось к вечеру и после ужина начался шторм. Корабль качало из стороны в сторону, штурман лишь успевала следить за тем, чтобы они не сильно отклонились от курса, Усопп с Френки складывали паруса. Что-то в трюме гремело, дождь был настолько сильный, что вода заливалась и на палубу, Виктория только успевала её выталкивать щетками, ей помогал Чоппер.       Через несколько часов буря закончилась — все выдохлись и хотели поскорее отдохнуть. Луффи пытался выпросить дополнительную порцию еды, но получил лишь пинок от Санджи и полетел сразу в свою каюту. Нами же поравняла корабль, снова настраиваясь на нужный курс и зевая, отправилась спать. Виктория последовала её примеру, но перед ней возникла Робин. — Слушай, у меня в библиотеке — погром, поможешь мне завтра разобрать? — её голос не вызывал тревожности, поэтому девушка согласилась.       Виктория спала как убитая, настолько она устала. Ложась, она подумала о словах Робин, но не нашла в них ничего подозрительного, хотя вопрос «Почему именно я?» — всё же мучил её. Но утро наступило быстро, даже слишком, благо девушку ждал привычный завтрак и самые обычные разговоры. Скоро они приблизиться к очередному острову, так сказала Нами и отправилась в свой кабинет. Робин же перехватила героиню на выходе и повела за собой.       Библиотека действительно была в ужасном состоянии. Видно, что шкафы вновь поставили, видимо это был Френки, но вот книги все валялись в куче. Робин сразу объяснила, что их нужно сортировать по теме и направлению, а потом по алфавиту — она была перфектционисткой, поэтому всё должно быть идеально. Началась кропотливая работа, в библиотеке Робин были книги и по Истории мира и по Истории Гранд лайн, разнообразные книги по биологии и устройству городов. Глаза разбегались — сортировка оказалась труднее, чем думала Виктория, но вот первый шкаф благополучно завершён. Тут девушка почувствовала руку на своей попе, которая слегка огладила её, героиня отпрыгнула прямо на полку, но ей удалось избежать падения. — Ой, я промахнулась, — Робин раскладывала книги с помощью своего фрукта. — Тогда ничего страшного, но, если что-то беспокоит лучше скажи сразу.       Виктория не любила ходить вокруг да около, поэтому им лучше сразу расставить все точки. — Если ты знаешь, что произошло между мной и Санджи, — начала она, — то ничего серьёзного — Значит так, — женщина вновь скрестила руки неподалёку с героиней возникла рука, обхватывая её талию и прижимая к шкафу, — На самом деле я бы не обратила на это внимания, — она подошла к ней в плотную, — если бы ты не смотрела так на меня. Это я должна спрашивать: «Чего ты хочешь?».       Виктория уже устала удивляться от происходящего и единственное, что она поняла, если везёт — хватай больше. Она, всё ещё свободными руками, обхватила талию Робин, притягивая её ближе, та лишь хитро улыбнулась. Героиня почувствовала, как оттягиваются её штаны, хотя руки археолога всё ещё находились на прежнем месте и опустив взгляд, героиня увидела руку. А потом ещё несколько, они расползались по её телу, захватывая больше участков, парочка отняла руки «приковывая» её к поверхности книжного шкафа, другие уже заползли под футболку. Девушка впервые была растеряна не участливостью партнёрши, подобное её даже задевало.       Робин лишь наслаждалась видом возбуждённой девушки, которую обхватили её руки. Виктория раскраснелась и извивалась под множественными ласками, но старалась вести себя тихо — на палубе слышались разговоры команды. Пальчики руки Робин уже проникли в лоно девушки и медленно, почти мучительно, начали двигаться. Стоять становилось всё труднее, но её ловко удерживали. Виктории надоело подобное обращение, она слегка напряглась, превращаясь в смесь песка и дыма, выскользнула из крепких объятий. Разорвав руки Робин и прекращая действие её силы, она опрокинула женщину на стол.       Девушка смотрела сверху вниз, теперь уже на побеждённую библиотекаршу. Та лишь улыбнулась, позволяя партнёрше взять над собой вверх, и расслабилась. Виктория поцеловала Робин — не страстно, а скорее обыденно — после чего отпустила руки «пленницы», спускаясь ниже. Её голову обхватили, но в этот раз сама женщина, намекая продолжить действия. Девушка спустилась ещё ниже, снимая брюки Робин и полностью кладя ту на стол, и закинула ноги на плечи.       Наклонив голову и прикладываясь ртом к влагалищу, Виктория коснулась острым языком её клитора и начала двигать им в разные стороны, вызывая у Робин сдавленные стоны. И ей они понравились, женщина изогнулась, пытаясь ближе прижаться ко рту девушки. Углубляясь, Виктория подобралась пальцами ко входу во влагалище, начиная медленно вводить сначала один, потом и второй палец. Робин свела ноги, обхватывая ими голову девушки ловя в тиски и кончила, изгибаясь всем телом и не давая отстраниться. Виктория поднялась хищно облизываясь и глядя на женщину под ней. — Ладно теперь понимаю Санджи, но что это за сила, она не твоя, — смеясь заметила Робин.       Теперь и Робин оказалась втянута в секрет героини. Она стойко выслушала её и даже не стала задавать уточняющих вопросов, но что-то записала в свою тетрадь. Пусть Робин и уверяло Викторию, что это для её личных наблюдений, девушка напряглась, но быстро поняла, что архивариусу можно верить. В любом случае она не много потеряет — информация не такая уж и секретная, и важная. Дверь в библиотеку распахнулась — это была Нами. — Мы приближаемся к острову, — она слегка помедлила, оглядывая помещение, — Вы что ещё не закончили и чем вы занимались? — бубнила она, уходя. — Не переживай, — Робин приложила палец к губам, — Никто не узнает.       Девушки вышли на палубу. Остров действительно был уже близко и скоро пришлось высаживаться. Виктория решила прогуляться — здесь логпос настраивался очень быстро, поэтому команда тоже быстро разбрелась в поисках необходимых вещей. За ней увязался Санджи, говоря, что хочет помочь ей донести покупки. Они прогуливались по узким улочкам, пусть в основном закупался Санджи, пополняя провизию, девушка тоже получала удовольствие от видов. Ей он даже показался милым и обходительным, что ненароком она задумалась об отношениях. Это уже могло стать проблемой. «Нужно прийти в себя!» — кричала она себе и краем глаза обнаружила рыжую голову.       Но Шанкса здесь быть не могло, особенно на пути к Сабаоди, но его вид показался ей знакомым и внушающим. Оторвавшись от своего спутника, она решила узнать кто он. Уже идя по следу, заворачивая за угол и почти крадясь, она оказалась прижата к стене. Это произошло так резко, что девушка не успела среагировать и больно ударилась затылком. — Что тебе нужно? — спросил грубый голос.       Виктория подняла глаза и первое, что бросилось — ярко красные волосы, которые стояли ёжиком — Юстасс Кид. Капитан Пиратов Кида, один из «худшего поколения» и просто очень большой мужчина. Девушка не знала, что на это ответь, ей он просто показался знакомым, но вряд ли он поверил бы в такую историю. — Я хочу отправиться на Сабаоди и слышала, что вы отправляетесь туда же. — Что же такой девушке там делать, — он нахмурился изогнул бровь, явно пытаясь узнать лгут ли ему. — Ну, вы хотя бы симпатичнее всех, кого я знаю, — ложь во благо, теперь он может посмеяться над ней и отпустить. — Хочешь быть корабельной шлюхой? — Только если лично вашей, — томно прошептала девушка.       Мужчина занервничал, но в итоге согласился и пригласил её на борт. Вот это действительно было удивительно, хотя сейчас девушку мало чем можно было удивить. Но пока её удача не кончалась, можно и воспользоваться случаем. Правда каждое такое совпадение всё сильнее тревожило Викторию. Чем больше она задумывалась о своей удаче, тем больше переживала, что она закончиться в самый неподходящий момент. Правда отбывают они только через несколько дней, но Виктория не выразила по этому поводу беспокойства, поэтому пошла договариваться с мугиварами. Найдя Луффи в одной из местных кафешек, она заявила, что теперь она снова путешествует одна, поэтому они могут оставить её здесь и идти дальше. Капитан без колебаний согласился, но просил прийти вечером, чтобы проводить её.       Всё так и случилось — Виктория провела одну из самых незабываемых ночей, прощаясь с командой Соломенных шляп и выслушивая их пожелания. Кто-то даже взгрустнул, кто-то просто радовался причине выпить, но чего нельзя было отнять в этом вечере — это искренность всех присутствующих. Виктория даже пожалела о своём решении не вмешиваться, ведь ей захотелось продолжить путешествовать вместе. Хотя и думать о таком она себе давно запретила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.