ID работы: 13894922

Что такое нежность?

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

"Что такое нежность? " Каторый раз задовался этим вопросом Акира. Он всегда был один. И непонимал, что это такое "нежность, любовь? Что это?" задавал себе эти вопросы седовласый. Акира обдумавал всю свою жизнь... За разбитыми окнами шёл дождь, было чертовски холодно. Парень поджал к груди ноги от холода. " Он должен же скоро прийти?" подумал Акира. - Блять поебать!! Пусть сдохнет по дороге, мне совершенно всё равно!!!! - проговарил Акира ложась на кравать и закрывая глаза, постепенно парень уснул.

***

Из кортдора послышался скрип входной двери. Вскоре в проходе появился всокий брюнет. Мужчина прошёл на кухню налить и попить воды. После брюнет прошёл в комнату к Акере, шити сел на кресло, что стояло в комнате и дожидался пока Акира проснётся. Через несколько часов седовласый проснулся. - Что проснулася, спящая красавится? - ехидно проговорил шики. Парень серлито посмотрел на брюнета. От этого шики ухмыльнулся. - Что случилось? Я тебя задел? - насмехаясь сказал брюнет в кресле убирая газету (хз когда она появилась). Акира продолжал игнорировать мужчину. - Ладно на тумбочке еда, ешь. - сказал шики. - Я не хочу есть... - сказал парень и лёг обратно на кровать. Это начало действовать брюнету на нервы.......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.