ID работы: 13894945

новые отношения

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты Т/и Т/ф, но ты переехала в Сеул, и сменила фамилию и имя на Мин Су Хи. Сейчас твое имя в корее, Мин Су Хи. Ты пришла поступать в Трейни. Ты знаешь как там сложно, Но ты все хорошо понимаешь, ведь у тебя у тебя хорошая внешность, голос, телосложение и форма глаз. Тебе повезло что глаза не как у корейцев. То есть цвет глаз, они у тебя янтарного цвета, редкость для людей. Ты поступила в Big Hit Entertainment. На самом деле ты знала кто выходец из этой компании, популярная к-рор группа. BTS- участники настолько же популярны как и красивы. Но твоим биасом был Мин Юнги. Это можно было сказать по тому на сколько ты была серьезна к работе. Тебя поставили в дуэт с парнем чему ты была не очень рада. Ты конечно в России много раз танцевала в дуэте с парнями. Но не думала что и тут тебя будут ставить уже в группу-дуэт. Вам поставили очень пошлую хорягу, так же в который были почти что чуть ли не сплетение тел. Твоего напарника звали Чон Чже Ген. Он был бы кумиром всех, но не тебя. Так же ты не любила его за то что он очень приставучий. А так же шутки были пошлыми, для того что он кореец. Су Хи: Слушай Чже Ген, мог бы ты перестать себя так вести? Это очень мерзко. Чже Ген: Что именно? Что ты считаешь противным? Су Хи: Не противным, а мерзким. Твои шуточки пошлые, то что ты очень сильно приставучий. Запомни мы с тобой только дуэт. Сегодня нужно нормально выступить понял!? Чже Ген: Понял миледи- Он тебе подмигнул. Из-за того что он тебе подмигнул, тебе стало не по себе, у тебя по коже пошли мурашки, и ты дернулась. Стафф: Су Хи, Чже Ген через 5 минут выход. На сцене было темно поэтому никто и не видел что в центре стоит стул. Вы встали по разные стороны сцены, так как вы новый дуэт, в за этот месяц, в концертном зале собрались все популярные группы. BTS BLACKPINK New Jeans Stray Kids aespa TXT ITZY (G)I-DLE; Все эти группы наблюдали за вами, так же как и зрители, которые начали биасить вас раньше даже до того как ваш дуэт вышел. НА Чже Гене была одета, кроп топ блузка, джинсы длинные, на понимающие шаровары, кепка от Гучи, кроссовки от Найка. На тебе были одета: Топ, по верх полупрозрачная футболка, юбка которая почти не чего не закрывала, защитные черные шорты. От юбки шла цепочка к футболке. Гольфы в нежных танах, кроссовки от Адидас. Волосы собранные в хвост, на шее одет чокер. Свет направился на две части. Лиса: Что то новенькое. Намджун и Техен: согласен Юнги: И правда, что то интересное похоже будет. Вы на сцене по разные стороны, ты лежишь на сцене будто скорчившись от боли, к тебе подходит Чже Ген, подает тебе руку, начинаешь петь встаешь, он поворачивает тебя и роняя ловит тебя правой рукой, т.к ты знаешь что дальше, он якобы тянется к губам, ты его отталкиваешь, начинает петь он, вы начинаете танцевать, при этом подходите ближе к стулу. Чонгук: А Стул, по танцу идет? И почему такое чувство будто он к ней испытывает чувства, а она на отрез отвергает его? Лиса: Может в хоряге, так идет будто он чувства показывает а она наоборот? Тут он садится на стул, ты начинаешь ходить около него и петь вокал партию. Джису и Розе: Красиво поет, она наверное вокалист. Юнги при просмотре смотрит на тебя, и видит что ты собираешься сесть к Дже Гену на колено. И видно по взгляду, что он напрягся. ТЫ садишься на коленно к Дже Гену, и начинается реп партия от тебя, Ты садишься лицом к лицу Дже Гена. Вторая нога на левой ноге у Дже Гена. Тут ты падаешь назад, при этом делая поворот, что бы встать на ноги. В песне есть слова из Песни Юнги. Су Хи: 난 베끼는 걸 베끼는 놈을 잡아다가 후배든 선배든 제끼는 놈 - После этой фразы тебе кидают катану, ты начинаешь красиво танцевать русский танец с катаной. Эту часть хоряги ты поставила сама. Лиса: Чего, а разве можно брать часть из песен у других? И катана? Это разве не плагиат? Джису: Почему плагиат? Разве катану больше не кто не может использовать? После слов Лисы, Юнги посмотреть злобно в сторону Лисы. Джису: Этот танец и правда красивый, кто его придумал? В твоей танцевальной партии, самый опасный момент, никто из айдолов никогда не ставил настолько опасные движения. Розе: Разбег с катаной в руке, это опасно, уже при том что хрупкая девушка ее держит, а бежать и пада..- Розе не успела договорить, как ты начинаешь делать переворот, подкидывая катану, делая сальто с переворот притом что катана, острое оружие летит в твою сторону вниз, ты делая переворот на одной руке хватаешь ее в руки, и делая боковое колесо, и становишься в очень красивую позу, где катана чуть ли не направлена, к твоей шее, к тебе подходит Джу Ген берет за талию, ты нежно проводишь около шеи и откинув руку в сторону, делаешь вид что потеряла сознание. Юнги: Думаю бежать с Катаной в руках, не так уж и опасно как то что она сделала- Юнги начал улыбаться, смотрев на тебя. но как только он увидел взгляд Джу Гена, который смотрел на тебя, у Юнги пропала улыбка с лица и он был зол. Тут же он сорвался с места, когда включили свет, он забрался на сцену и увел тебя за кулисы. При этом ты сама была в недоумениях, что щяс произошло. Чонгук: Похоже хоть кто то растопил его сердце. Лиса: Да что ты говоришь? Она уродина быть не может, что бы она растопила его ледяное сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.