ID работы: 13894980

Трижды пират

Слэш
PG-13
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Усопп, я вот думаю, может, проколоть ухо? Глаза снайпера сравнялись по размеру с солнечным диском. — Ойй, это же больно! Зачем?! — Хочу. — А какое? — Левое, — не думая, ответил Луффи. — Значит, ты гей, — захихикал Усопп, прищуривая глаза. — А чё это такое, — Будущий Король пиратов чуть приподнял одну бровь и слегка опустил вторую. — Ты... ты не знаешь, кто такие геи? — падающим голосом протянул снайпер и безнадёжно вздохнул. — Гей - это мужчина, который любит мужчин. — Всех? — уточнил мальчишка, постукивая пальцами по коленке. Усопп очень громко вздохнул. Как же с ним бывает сложно. *** Зоро отложил катаны, потянулся, бросил несколько насмешливый взгляд на Санджи в розовом передничке, только что продефилировавшего от комнаты Нами к камбузу, и уселся на палубу. Прислонился к бортику, закинул руки за голову и скрестил голени. Задремал. — Зоро, а ты гей, да? Старпом Мугивары подавился воздухом и непонимающе взглянул на Капитана, внезапно оказавшегося под боком. — С чего ты взял?! — Ну, у тебя же серёжки в левом ухе. — И-и? — Это значит, что ты гей. Зоро вздохнул и расслабился, прикрывая глаза. — Нет. Это значит, что я пират. — А... — Луффи растерялся, но ненадолго. — А у тебя они висели и до того, как ты стал пиратом. Зоро вскинул бровь: — В смысле? — У тебя же уже висели серёжки на ухе, когда ты был охотником на пиратов, разве не так, — Луффи склонил голову набок и без стеснения разглядывал спокойное лицо Ророноа. — Я был двойным агентом, — тонкие губы растягиваются в ухмылке; как же легко ему врать. — А-а, круто!! — Монки сияет и на некоторое время воцаряется тишина. Потом она резко нарушается хрипом Зоро: Луффи кладёт голову ему на грудь и спрашивает: — Зоооро, но у тебя же три серёжки. Одна про то, что пират, а две другие про что? Зоро дикими глазами сверлит моську капитана, открытый взгляд огромных, сияющих глаз, наивно-лукавую улыбку на сухих губах, нежный, еле заметный румянец, растрепанные волосы... привычный шрам под глазом... вопросительно приподнятые брови... — Т... ты с какого черта улёгся на меня, ублюдок? — попытка сдержать голос опять не удалась. У Луффи с Усоппом талант его выводить. Но на этот раз рычание было вызвано лежащей на груди тяжёлой - кирпичи у него там что ли - головой их остолопа-капитана, а не провоцирующими выходками типа "Зоро, давай в салочки?" — Мне так удобно, а чё не так? Это бессмысленно. Ророноа попытался успокоиться, выровнять дыхание, сбитое вот этим малолетним нахалом, с удобством расположившимся прямо у него на теле. — Ээй, ты не ответил на мой вопрос! — Какой? — устало спросил Зоро. — Про другие две серёжки. — А. — Зоро мысленно закатил глаза. У Луффи с Санджи талант его выводить на закатывание глаз. — Я трижды пират. — Я-асно... — тише обычного протянул Луффи и закрыл глаза. Спокойное, такое наивное, слегка даже детское личико Монки приковало к себе взгляд мастера меча надолго... пока он не не выдержал и не позвал: — Эй, Луффи! Сопение и еле заметное движение бровью. — Лу-у-уффи! Капитан лишь чуть подвинул лицо ближе к скрытой тканью рубашки груди. Зоро шумно вздохнул. Если это чудо заснуло, - а оно заснуло, и крепко - то всё. Даже щекоткой не разбудишь, так как оно ее не боится, Усопп проверял. А Зоро лично перепроверил. Ророноа, видя, что ситуация патовая, положил голову обратно на бортик палубы Санни и погрузился в сон. *** — Зоро, а всё-таки кто ты, если не гей? Старпом Мугивары подавился недосмотренным сновидением и непонимающе взглянул на капитана, теперь лежащего на нем полностью: Луффи сидел на узких бедрах Ророноа, поставив согнутые в коленях ноги по бокам от них. — Как называется ориентация, когда нравится безмозглый лохматый балбес? — Хмм. Пойду спрошу у Усоппа. — Стой! Не надо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.