ID работы: 13895045

Зелёное происшествие

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

🙂👍

Настройки текста
Примечания:
Как обычно, начинается тот же самый день, в двухэтажном загородном доме, где проживала компания восьми клонов. Все с тех пор как переехали в реальный мир, уже нашли себе повседневные занятия, которые повторяются день за днём, образуя в этом доме свою рутину сурка. На улице шёл небольшой снег, ложась на ветки деревьев во дворе и образуя сказачно красивое утро, словно в стихах С. Есенина, никто не спешил выходить по делам на улицу, не хотелось рушить это умиротворённое утро, но пиковый валет, Вару, всё же решил это сделать. Забравшись на табуретку, зелёный куст, цвет которого не характерен для зимы, начал вешать очередное ведро зелёной краски над дверью в гостинную, после, спускаясь и любуясь своей работой. Осталось дождаться жертву, которая всегда должна вставать раньше всех, и в этом доме станет на один зелёный куст больше. Пиковый сел на диван, от нечего делать начал обдумывать предыдущую ночь... Тогда у него состоялся довольно серьёзный разговор с одним из его главных игрушек, который перевернул его жизнь словно то же ведро с краской, что вот вот опрокинится на раннюю птицу, которую поджидает Вару. Время, конечно, как всегда текло медленно и мучительно, в принципе как и каждый день в этом аду как считали некоторые, например, Зонтик. Валет треф, который в ту ночь и говорил с Вару. После этого разговора и его жизнь вывернуло на изнанку словно зонт на ветру. С тех пор уже день как можно было заметить что Вару и Зонтик ведут себя как-то необычно, то ли избегают друг друга, то ли нет... намеренья обоих в чём либо всегда было сложно понять. И вот сейчас настало новое утро, многообещающее утро... Распахнулся голубо-синий, васильковый взгляд, который сразу уставился в окно, за которым по прежнему шёл белый снег, украшающий город. Зонтику совсем не хотелось вставать, тем более так рано и в такую тихую, холодную погоду. Но увы, Куромаку, его брат по масти, вчера вечером назначил Зонта главным по завтраку, а поскольку такие клоны как Пик, Куро, встают рано, надо было вставать за час до них и готовить. Вару этого не знал, думая какой идиот будет вставать так рано кроме Пика. В конце концов пересилив желание дальше нежиться в кровати, трефовый валет поднялся на ноги, идя в ванную что бы умыться и хоть как то взбодриться. Пиковый же валет, поджидал в зале всё обдумывая и обдумывая его отношение к голубому, всё таки произошло что-то важное... Ничего не подозревающий крестовый валет пошёл на кухню, путь до которой проходил через гостинную, где сидел пиковый. Всего пара шагов, и дом тут же наполнился новыми криками. Криками Зонта, попавшего в ловушку. Тут же громкий звук оборвал чёрствый сон валета черви, Феликса, после чего жёлтый сразу встал и примчался на кухню, приводя за собой своей суматохой и короля червей Ромео. Оба застыли в шоке... - Чш-чш-чшш!!.. Не плачь.. Это была ловушка не для тебя а для Пика!! Правда.. - В дверном проёме стоял Вару, обнимая Зонта и ласково гладя по голове. Как оказалось ведро к счастью упало не пролив краску на Зонтика, а пролив её на пол в коредор, а самому же Зонту прилетело железкой по макушке. От увиденной милой картинки червовые впали в ступор, Феликс даже не мог никак возмутиться на это... И вот пытаясь заглушить плачь трефового валета, валет пиковой масти продолжал быстро шикать, запуская свободную руку в бирюзовые волосы, нежно поглаживая. Вару надеялся что на крик Зонтика никто не обратит внимания, но увы Феликс уже знает его наизусть... После уже пришёл и сам Пик, который просто встал рано как обычно и из за которого и была эта авантюра, с ним пришёл и Куро услышавший плачь своего валета, оба так же застыли. Одни бубновые если застыли то разве что во сне, а хотя нет... Габриель услышал крик раньше всех и проснувшись начал заваливать своего короля вопросами, а тот пытался успеть на всё ответить и уложить своего валета обратно спать. Вару обернулся на это всё, и тоже застыл в шоке... теперь, весь дом считай узнал их секрет, причину того странного поведения и шушуканья в сторонке, ну и о чём они говорили тогда поздно ночью.... - В-Вару.... ты.. - Хотел было что-то сказать афигевший Феликс, но потом всё понял сам и отступил назад. Вару продолжая обнимать плачушего в него Зонтика, отвёл его на диван, одарив других клонов призрительным взглядом сквозь очки, после продолжив успокаивать бирюзового. Стоит ли всем просто забыть об этом и жить как жили дальше?.. Или... они не примут это... Но в любом случае, тяжелее всех сейчас Вару и Зонтику, которые боятся злых взглядов их королей, сплетней червовых за спиной... Но так получилось, что Вару суждено было тогда застать младшего трефа в его комнате, узнать у того о взаимной любви, а после поцеловать, нежно обняв, впервые запустив руку в столь любимые пиковым бирюзовые локоны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.