ID работы: 13895156

Самый лучший день(ночь)

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

спокойствие...

Настройки текста
Примечания:
Передо мной лес, освещенный нежным светом луны. Верхушки сосен, кажется, тянутся до самых облаков. Лес вовсе не густой. Деревьев не десятки, а единицы , но зато каких. Сосны пышные, ярко-зелёные. Много всяких кустарников и цветов, на чьих листьях появляются капельки росы. Над головой возвышается полная луна, это, верно, самое красивое полнолунье за последние несколько лет. Да что там лет, за мою жизнь. Я никогда не наблюдал за полной луной, стоя в лесу и в одиночестве. Аромат в чаще стоит одурманивающий. Чувствую приятный запах алиссума, сосен… Лес сам благоухает, все ароматы смешиваются и едва их различить. Но как же это волшебно! Где-то вдали слышно как журчит река, скорее всего она маленькая, рекой даже не назвать, так, речушка. Несмотря на это, я всё равно уверен, что у неё огромнейшая история. Возможно, в лесу живут медведи или олени. Возможно, кого-то из животных эта речушка спасла от погибели. Мне стало уж больно интересно, как выглядит река. А посмотреть-то стоило. Как я и говорил, она маленькая, но какая глубокая! В отражении воды я увидел луну. У меня дух захватило. То, что речка глубокая, это точно. Там даже рыбы плавают. Много маленьких пескарей, чуть поменьше карасей, карпов и окуней. Если медведи и живут в лесу, то они точно любят эту реку. Стоя тут, на полупустой поляне, окруженной прекрасным лесом, под полной луной ощущаешь спокойствие. Я думаю о медведях и о глубине речки, кто бы мог подумать. Выбираться из повседневности в природу – волшебство. Никогда в жизни не чувствовал себя таким расслабленным, а ведь на меня в любой момент может напасть медведь. Вдыхаю свежий лесной воздух, и меня окутывает эйфория этого момента! Хочется крикнуть на весь лес, чащу, на весь мир фразу по типу: «Я свободен!». Я точно сделаю так. И это будет мой самый лучший день. Точнее, ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.