ID работы: 13895232

Свет Звезд

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечернее небо Сеула было усыпано звёздами, словно огромное хоровое выступление для тех, кто смотрел вверх. И среди этого великолепия две звезды, Чонгук и Тэхён, стояли на крыше своей компании, где они устроили небольшую пикник-вечеринку, чтобы отпраздновать завершение успешного тура.Чонгук сидел рядом с Тэхёном, мягко прижимаясь плечом к плечу. —Ты видел, как сегодня фанаты реагировали на наше выступление? — спросил Чонгук, улыбаясь. —Да, они были потрясающими. Но знаешь, для меня самое важное, что мы можем делить все эти моменты вместе.- Тэхён отвел взгляд от неба и улыбнулся в ответ. —А что, если это начало чего-то большего, Тэхён? —Чонгук, я готов идти на это с тобой.Тэхён пригладил пальцами его волосы и улыбнулся Их губы медленно приблизились друг к другу, словно магниты, неотвратимо притягивающиеся. Поцелуй был страстным и горячим, словно огонь, разгорающийся в их сердцах.Они почувствовали, как их сердца стучат в унисон, и в этот момент стали неразрывно связанными. В этой ночи, под звёздным небом, они не нуждались в словах, чтобы выразить свою любовь. Созвездия наверху казались так близкими, словно они сами могли дотянуться до них. Тэхён легким движением руки показал на одну из звёзд. —Ты знаешь, говорят, что это самая яркая звезда на небе. Она как наше свидание с небом. Чонгук улыбнулся и взял Тэхёна за руку. —Так как же мы можем сделать это свидание ещё более особенным? Тэхён приблизился к Чонгуку, их губы медленно приближались друг к другу, словно магниты, неотвратимо притягивающиеся. —Может быть, мы просто будем здесь, в этот момент, наслаждаясь друг другом и этой невероятной ночью. Любовь между Чонгуком и Тэхёном была такой же красивой, как и ночное небо, полное созвездий. Они знали, что перед ними ещё много трудностей и испытаний, но они были готовы идти по этому пути вместе. —Тэхён, начал Чонгук, взяв его руку в свою, —я хочу, чтобы мы всегда оставались такими же близкими, как сейчас. Тэхён улыбнулся и поглядел на него. —Чонгук, мы справимся с любыми трудностями, пока мы вместе. Мы всегда будем друг для друга опорой. Их слова были обетом, они знали, что будущее их ждет, и они были готовы к нему вместе. По прошествии некоторого времени, Чонгук и Тэхён начали скрывать свои чувства от окружающих. Их любовь была красивой, но не всегда принималась обществом, и они знали, что они должны оставаться на вершине своих карьер, чтобы продолжать свой музыкальный успех.Они часто устраивали тайные встречи в уединенных уголках столицы. Один из их любимых мест был старинный парк, где старые деревья и романтическая атмосфера позволяли им чувствовать себя свободными. Там, под тенью деревьев, они проводили драгоценные моменты вдвоем, обмениваясь нежными поцелуями и обнимая друг друга. —Чонгук, сказал Тэхён, смотря ему в глаза, —эти моменты вдвоем для меня означают больше, чем все другие в моей жизни. —И для меня тоже, Тэхён, ответил Чонгук. —Ты — моя ночь, мои звёзды, моя вдохновение. Музыка всегда была их страстью, и они решили выразить свою любовь к ней через совместное творчество. Они начали писать песни вдвоем, вдохновленные своими чувствами друг к другу. Их голоса звучали в гармонии, словно они были созданы для этого.На сцене они продолжали оставаться лучшими друзьями и коллегами, но за кулисами их отношения становились все ближе. Они поддерживали друг друга, делились моментами счастья и горя и были неразрывно связанными как артисты и как любовные партнеры. На одной из своих тайных встреч, они впервые решили написать песню вместе. Сидя у рояля в уединенной музыкальной студии, Чонгук начал играть медленную мелодию, а Тэхён начал сочинять слова. Их творческий процесс был волшебным, словно муза сама вдохновляла их. Когда они закончили, песня звучала как зов любви, полный нежности и страсти. —Эта песня — наше произведение искусства и любви, сказал Чонгук, взяв руку Тэхёна. —Она будет напоминать нам о нашей любви каждый раз, когда мы ее поем, добавил Тэхён, улыбаясь. Наконец, однажды, после грандиозного выступления, Чонгук и Тэхён решили, что пришло время поделиться своей любовью с миром. Они сели вместе и написали песню, которая отразила бы их чувства и историю.На сцене, перед миллионами фанатов, они исполнили эту песню вдвоем. Слова были наполнены искренностью, их глаза сияли от радости, а их голоса звучали так, будто они пели друг для друга. Каждая нота была как обет верности и любви. —Спасибо, что всегда рядом, Чонгук, сказал Тэхён после выступления, обнимая своего возлюбленного. —Ты — мое счастье, Тэхён, ответил Чонгук, прижимаясь к нему. —И будущее с нами вдвоем будет еще более волшебным. Спустя некоторое время после этого выступления, Чонгук и Тэхён рассказали миру о своей любви. Они стали символами того, что любовь может преодолеть любые трудности, и их открытость вдохновила многих.Их карьера продолжала подниматься, а их отношения становились только крепче. Они знали, что будущее их ждет, и они были готовы пройти сквозь него вместе, подобно созвездиям на небе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.