ID работы: 13895364

Что скажешь?

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение Барби

Настройки текста
Примечания:

***

      — Почему он так ухмыляется! Что такого хорошего он увидел! Миром правят мужчины! Чушь… Разве такое бывает? Все знают, что девушки…       Кен, воодушевленный всем происходящим вокруг поспешил в бар, оставив Барби позади. У него не возникло и мысли о том, чтобы позвать её с собой. Да и она же здесь не за этим, верно? Пока она занимается важным делом, он может себе позволить немножко расслабиться.       — Чего встала на дороге, дура! Тот факт, что ты блондинка, не даёт тебе право быть настолько тупой!       Барби улыбнулась.       — Извините. Я совсем не заметила. Задумалась.       Мужчина за рулём усмехнулся.       — О чём ты можешь задуматься? В твоей голове нет ничего, кроме мыслей о том, как бы тебе обмануть очередного бедолагу. Вырядилась как…       — Как кто?       Сидевший за рулём покачал головой.       — А то ты не знаешь.       Звук удаляющейся машины заставил Барби задуматься ещё больше.       Почему этот мир так не похож на её любимый Барбилэнд? Как-то тут все неправильно. Люди злые, улицы серые и некрасивые. А розовый цвет носят только дети или девушки, которые почему-то накрашены так, что к ним страшно подойти. Она думала, что это такие же Барби, но после разговора с ними поняла, что это не так. То, о чём они ей поведали своими хриплыми, прокуренными голосами, было лучше не вспоминать. Ужасно…       Ветер сорвал с неё шляпу и унёс вдаль. Она не стала за ней бежать. А зачем?       Не совсем было понятно, что делать дальше. Она не знала, как ей найти ту девочку среди такого большого количества людей. На Кена, как оказалось, нельзя было положиться. Хотелось вернуться в свой домик и продолжать жить как раньше. Но так уже не получится. А Кена будто подменили. Он больше её не слушался. Хотя, нет. Он даже перестал ее слушать. Так теперь будет всегда?       Она, конечно, очень самостоятельная, но Кен это кто-то вроде друга. Или нет? Судя по тому, что ей пришлось, увидеть дружба между женщиной и мужчиной вряд ли возможна. Женщины тупые и с ними нет смысла дружить, вот что она поняла из высказываний некоторых людей, с которыми ей довелось переговорить. Женщины красивые, привлекательные, но совсем неинтересные. Однако, довольно полезны для того, чтобы прислуживать мужчинам. Между собой женщинам нет смысла общаться, ведь они соперницы за внимание. А разве могут соперники дружить? Нет.       — Всё это просто взрывает мой мозг! Я ничего не понимаю! Вернуться домой… Нет смысла. Нет. Вернуться и стать странной. Это будет позорно, разве нет? <      Вдруг догадка осенила её.       — Раз уж мне нечего делать в своём мире, то я могу остаться в этом. Тут много женщин, похожих на странную Барби, так что ко мне тут будут относиться, как ко всем. Правда, тут отношение к женщинам не самое хорошее, но это лучше, чем жить с позорным клеймом в родном месте.       И так, она решила остаться в этом мире, работая официанткой в местном кафе. На первое время, её пустила к себе пожить одна из местных «Барби», а потом ей удалось снять квартиру в общежитии. Сперва было тяжело, но потом…       Потом тоже легче не стало.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.