ID работы: 13895388

тёплый вечер

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1⭐

Настройки текста
Примечания:
Прохладный ветер обдувал кожу, заставляя ту покрыться мурашками. Парень стоял возле ворот учебного заведения, ждя своего возлюбленного. На дворе конец октября, а значит, совсем скоро наступят холода, поэтому в машину нужно будет купить множество тёплых вещей. И вот, парень получает сообщение, после прочтения которого улыбка сама лезет наверх. Хени❤ Чаги, пара закончилась, я бегу!! Вы.

Понял, жду!)

Юноша положил телефон в карман, выключая его. Он начал высматривать вход университета, где должно выйти его чудо. И тут он видит, как это самое чудо спотыкается и чуть не падает, а потом бежит к нему на встречу. Улыбка не уходит, а младший появляется в поле зрения всё ближе. И тут парень чувствует, как к нему прижались с очень крепкими объятиями. Он обнимает в ответ, кладя голову на плечо возлюбленного. —Хоо! - протянул юноша. —Я так скучал!! —Я тоже, милый, как в универе? - поинтересовался старший. —Всё хорошо! А ты как? Не замёрз? —Не-а. - он рассмеялся немного, а на него смотрела пара карих глаз, с тёплой улыбкой на лице. —С днём рождения, Минхо.. - улыбается он, и целует, нежно. Минхо обнял, очень крепко. Хотел уже пищать от радости, но не стал. —Спасибо, Хенджини После они стоят в обнимку ещё минут пять, наслаждаясь моментом вместе. После Минхо жестом зовёт Хенджина в машину, ведь на улице вечереет, и становится холодно. Ли открывает дверь младшему, а тот хихикает немного, и садится. Сам он заходит в машину, проверяет, застегнуты ли ремни безопасности. Он нажимает на педаль, и начинается движение. Парень собираться отвезти возлюбленного домой, но тот резко сказал, что не туда собирается. —Нам с тобой нужно кое-куда съездить.. - не дав ответить, Хенджин легонько положил палец на пухлые губы Ли, дабы не мешать дороге. Юноша вбивает в навигатор нужный адрес, и они продолжают ехать. Приехав на место, Минхо не понял, что это вообще такое и где они, но ему было жутко интересно. Хенджин ведёт его за руку и просит прикрыть глаза, а Хо слушает. Ему закрывают глаза, а они идут прямо, а позже поворачивают куда-то. Минхо слышит, как Джин тихонько хихикает. И тут они останавливаются, а Хо слышит тяжёлый вздох соо стороны. —Фух, пришли! Открывай скорее - протянул младший и начал развязывать глаза старшему. Сначала Ли немного поморгал, ведь в этом месте было слишком светло. Но позже он увидел прекрасную картину. Оказывается, они приехали ближе к морю, и сейчас оба стоят на песке, с видом на море. Но неподалёку от себя он видит маленький домик, в котором было довольно ного красивых лампочек и фонариков, что украшали саму постройку. —Ну что, пройдём? - спросил Джин, улыбаясь. Ли молча кивнул в ответ. Они начали подниматься по маленькой лесенке, а затем дверь отворилась, а в самом помещении была ну очень приятная картина. На стене висели совместные фотографии с Хенджином, куча пледиков, маленькие кресла и огромный телевизор. —Знаю.. не лучшее время для пляжа.. но мне понравилось место и этот домик.. - грустно сказал Хенджин, почесав затылок. Позже его резко обнимают, а он обнимает в ответ, в недоумении. —Ты что? Это очень мило! Спасибо тебе, милый.. давай проведём время вместе! —Давай.. Они продолжили обниматься, а затем Ли резко сказал. —Я люблю тебя.. —Я тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.