ID работы: 13895440

Беги, пока отчаяние не погубит тебя.

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Ева с трудом залезла на узкую пожарную лестницу, по виду которой, она могла сказать, что эта железяка в скором времени проржавеет окончательно и поломается. Ненадежно, опасно, рискованно, но кто она такая, чтобы судить, когда находиться в таких условиях, где ее ожидает либо мучительная смерть, либо еще один долгий день выживания в этом Богом забытом месте. Она вымученна, разбита, ранена, она могла бы пожаловаться на зудящий боль в позвоночнике, мешавшей спать по ночам, но сейчас ей далеко не до этого. Хотя, спать ей удается с трудом, когда ты слишишь шорох, стоны и вопли тварей, так мучительно жаждующей попробовать лакомый кусочек Иноплнетянки, желание погрузиться в грезы опасно снижается. Ева думает, почему она до сих пор не свалилась на землю от серьёзного недосыпа? Подсознательно она вспоминает: до того как попасть на Землю, ей, как инопланетному существу, такая роскошность была ненужна. И, может поэтому ее первоначальная сущность начала проявлять себя? Она чувствует себя бодрой, но в то же время утомленной, ибо взамен за бодрость она отдает свою энергию. Инопланетное существо, принявшее форму кошки, обернулось, и в тот час же ее сердце ушло в самые пятки. Энджел - ее временный напарник, находился в самом гуще зараженных тварей. Этот идиот, иминующий себя человеком, находился именно там, куда Ева твёрдо заявила о неприкосновенности. Видимо он решил сбунтовать, как делает обычно, когда Ева дает ему четкие указания. А ведь зря! - Энджел, беги! - задыхаясь от страха громко завопила она, когда, мать его, Крикун, безошибочно повернулся именно, блять, в сторону ее напарника. И в ту же секунду на лицах обоих пролетела самая страшная буря эмоций, которые никогда ранее не испытывались. Энджел в ужасе бросился в сторону, едва не спотыкаясь об собственные ноги, паника со смесью животного страха сковал его усталое лицо. Крикун, как и предполагалось, истошно закричал, и издалека послышались ответные хрипловатые вопли, совсем как стая волков воет на Луну. Далее топот с десяток зомби пробило слуховой барабан напарников. Ева из оставшихся сил схватила мачет и крепко сжала его в мозолистых руках, прежде чем кинуться к напарнику. Энджел в замешательстве помешкался долю мгновенья, которого хватило бы тварям на то, чтобы опрокинуть его и начать заживо рвать на буквальные куски. К счастью, кошка успела первой, схватив напарника за шкирку и бросившись обратно к лестнице. Винты опасно скрипели, лестница выглядела так, словно прямо сейчас она избавиться от креплений и свалиться вниз, лишая последней возможности сбежать от тошнотворных мертвецов. Проржавевшие железные перегородки стали временным спасением, и Ева немедля ни секунды использовала эту возможность. Энджел оказался выброшенным рядом с этой проклятой лестницей, в том время, как дверь перегородки была туго заперта. - Залезай, сейчас же! - Рявкнула напарница, отбиваясь от зараженных по ту стороны ворот. - Но... - Никаких но. Сейчас же! - властный тон заствил Энджела придти в себя и с сомнением подняться на крышу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.