ID работы: 13895517

последнее желание

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

маф..?

Настройки текста
Примечания:
катши подошла к лежащей красноволосой девушке и проверила её пульс. -слава богу, она в порядке.. она слегка потрясла еë. -маф, вставай.. мааф.. вскоре она открыла глаза -мм.. катши..? -мааф!! ты проснулась! ты помнишь, что случилось с тобой? -я соскользнула и упала вниз головой.. поэтому потеряла сознание.. а где девочки? -они в порядке, я пришла за тобой.. маф тепло улыбнулась, радуясь, что еë не оставили -спасибо, катши.. -пожалуйста, ладно, нам пора идти, тут небезопасно.. маф кивает и встаёт с пола -знаешь, меня удивило, что ты пришла за мной.. я думала вы и вовсе забудете обо мне -ты чего? я никогда не забываю ни о ком! как можно было оставить тебя в такой ситуации? маф слегка улыбнулась. она сейчас не похожа на себя. она спокойна и не шумна.. -что-ж, спасибо ещё раз, я отплачу тебе за то, что ты спасла меня! но все же некая тайна скрывалась в ней.. или же это только кажется? как понять что у маф в голове.. сложно. катши кивает и вскоре они начинают идти вместе к девочкам. но по дороге, катши заметила задумчивый взгляд маф -эй? -а? -ты выглядишь как-то нахмуренно, что-то не так? -ну.. вроде нормально -точно? ты выглядишь.. -я в порядке, честно, просто задумалась.. -о чем? -о важном мне человеке.. -значит у тебя всё таки есть пара?! -нет! ну, пока нет.. не знаю -маааф, я теперь не усну, почему ты не можешь сказаааать!!? -просто не могу, об этом правда никто не знает катши немного надуто посмотрела на неë -не смотри на меня так, будто я сделала что-то не так.. я ведь не осуждаю твою "симпатию" к рену -э.. катши не смогла возразить. тем более зная, что у неë к рену уже далеко не просто симпатия, она всё ещё не могла говорить о нём без румянца на лице. -э-это не важно! -хех, тогда не спрашивай о моём личном фронте это не было угрозой или обидой, просто маф не готова была открыться, не смотря на открытый и импульсивный характер, вскоре они подошли к девочкам. -маф! они подбежали к ним и расспрашивали где была маф, после недолгого рассказа, они решили пойти по домам, отдохнуть от сегодняшних событий. маф и катши вместе шли домой, раздумывая что делать в свободное время. -эй, маф, а что ты будешь делать в свободное время? -посплю.. -и всё? это скучно.. -нуу.. мне правда стоит отдохнуть, тем более от такого события.. -а, блин, точно.. тогда тебе действительно нужно это маф посмотрела вперёд и кивнула -мы уже пришли, пойдём в лифт они зашли в лифт и вскоре приехали на свой этаж. -ладно катши, увидимся завтра! -пока! катши зашла домой, на удивление, еë родители ещё не дома, похоже они будут до поздна сегодня. она решила посидеть в телефоне и потом у неë появилась идея. она зашла в тг и зашла в чат с реном -приветик рен.. ты не занят? не хочешь придти ко мне в гости? ответ долго не заставил себя ждать, через минутку рен сразу же ответил -привет, я не против, если ты приглашаешь.. а во сколько придти? -сейчас можно -хорошо, тогда жду! катши стала ждать, когда рен придёт, но на удивление, он смог зайти в подъезд без ключей и сразу написал катши -мне тут кто-то открыл.. какая у тебя квартира? -108, практически прямо возле лифта -а нашёл он постучал и катши сразу открыла ему -привет! -привет катши она, сама того не понимая, решила обнять его. он покраснел, но обнял в ответ. на удивление, катши не засмущалась особо, так как не хотела сразу показывать чувства перед ним -ээ.. хехе.. спасибо за обнимашки.. -пожалуйста! -что будем делать? катши на минуту постояла в раздумиях, прежде чем схватить подушку и ударить его, убегая в комнату -ээй! он игриво начал улыбаться и бежать за ней, играясь друг с другом и избивая друг друга подушками. но пока они веселились катши внезапно пропала из его вида. -а? катши? он немного забеспокоился и начал оглядываться -катши, не смешно, выходи! не успев оглянуться, та прыгнула ему на спину и завалила его на кровать -я победила! она слезла и победоносно улыбнулась -не честно! они посмеялись, прежде чем начали отдыхать. -хех, а ты не голоден? -нет, спасибо, я поел перед тем как пойти к тебе -ну тогда ладно, что будем делать? фильм посмотрим? -можно, а какой? -не знаю, можно ужастики -о? ты не боишься? -ну.. смотря какой ужастик будет.. выберем наугад, хорошо? я не очень хороша в выборе фильмов, надеюсь ты не против -хорошо они присели на кровать катши, включая фильм. прошло чуть больше начала, но катши уже заметила, что рен был напряжён. она не стала ничего говорить и продолжила смотреть фильм. через несколько минут она почувствовала лёгкое прикосновение руки, от чего она покраснела, но попыталась скрыть это. после 5 минут она снова посмотрела на него, он явно боялся и хотел выглядеть мужественно, но вот было видно, что он слишком эмоционально относится к фильмам. от напряжённого момента он вздрогнул и катши всё же спросила -рен? ты в порядке? -я-я, ну ээ.. не знаю.. мне.. мне страшно стало.. -хочешь я выключу? вдруг тебе станет плохо? -а как же ты? ты ведь хозяйка в доме, тебе решать.. -я не хочу, чтобы гостям было некомфортно.. поэтому если тебе страшно, я могу выключить -тогда пожалуйста.. выключи.. она выключила телевизор и повисла небольшая тишина. но рен немного застенчиво обратился к ней -катши.. -да? -не против если.. эм.. я.. обниму тебя..? -ох, хорошо, хорошо.. она была спокойна снаружи, но внутри счастлива. он нежно обнял еë, пытаясь успокоиться. -катши.. спасибо.. и вскоре он начал расслабляться и вовсе умолк. катши улыбнулась ему -пожалуйста! но через несколько минут он не ответил, катши немного растерялась. -рен? но оказалось, он просто уснул у неë на руках, как она когда-то на его плече. только если у катши это произошло случайно.. то рен сам был не против? но катши была безумно счастлива, она продолжала обнимать спящего рена и вскоре уснула с ним в обнимку сама но через два часа, дверь медленно начала открываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.