ID работы: 13895558

Извини !

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*В Кота-Кинабалу в Малайзии Джина рассказала в рамках, что сказал Индиана про Мистера Икса* Парень рыча на девушку пыталась снизить свой сумасшедший гнев на недавних происшествий беспорядке в Камбодже. Джина: ЛЮК ПРЕКРАТИ ТЫ МНЕ ДОРОГ! Я НЕ ХОТЕЛА ТЕБЯ ОБИДЕТЬ ЧЕСТНО! Парень слегка заплакал и смотрел на девушку которая взяла его руку и кинулась обнимать своего напарника . Джина: Ну я не хотела! Люк:А что ты думаешь что я на тебя злюсь? Парень нежно тронул плечо девушки которого его обнимала . Девочка от мягкого отношения покраснела и пыталась спрятаться. Джина: А Тогда на кого скажи. Люк:На нашего врага... Который пытает людей во времени ,но этот человек тоже виноватый. Джина:Ты про Индиану ? Люк:Да тот самый случайный виновник! Джина:Как думаешь ну он живой? Люк:Я даже не знаю бессмертный он или нет ты о чем!? Продлилась по тихому пляжу долгая тишина пока от Джины выползла одна фраза. Джина: Люк ты по мне скучал? Люк отпустил голову вниз и сказал. Люк: Страдал без тебя одиночеством и гневом! От тебя после того что ты делала по всему списку не буду это напоминать, а то у меня уже кошмары в голове подсели. Джина: Извини, но ты меня не понимал я хотела донести до твоих чувств, что это план, но как обычно кто-то головой думает, а не душой. Девушка кричала, но парню было все равно он три недели не видел Джину ему было приятно что на него орет его подруга которую он даже любит. Джина:Что ты такой спокойный!? У Люка чуть не упала слеза которую он еле держал. Джина: Извини Люк я не хотела обидеть тебя... Парень улыбнулся и сказал следующее слова. Люк:Я не плачу ,а наоборот радуюсь. Джина:Чему!? Люк:Что ты Джина снова ко мне слиплась глупая липучка . Девочка от спокойного парня очень разозлилась и покраснела. Джина:ЧО ОЗНАЧАЕТ СЛИПЛАСЬ !? Джина встала из скамейки и побежала за парнем он не как раньше уставала, а Джина тем более натрениваная Индианой догоняла Люка ,но чего-то не хватало чтоб его догнать. Парень начал орать во все горло. Люк:ДЖИНА ТЫ УМНИЦА ЧТО БЕЖИШЬ! Джина:Я ИЗ ТЕБЯ УМНИЧКУ СДЕЛАЮ! Люк: ИЗВИНИ НО Я ТАК СКУЧАЛ ЧТО ДАЖЕ ГРУСТНО БЫЛО ОЧЕНЬ! Люк от последнего слова даже остановилась и упал на песок.Джина услышала схлипы то ли он снова плачет.У Джины ,пошли мысли "Он что уже сошел с ума.... Бедный ты мой " . Джина: Люк ,что с тобой... ? Люк: В .... Песок .... Глаза попало... Джина: Не ври! ВРЕШ ТЫ СУМА СОШЕЛ! Люк еле поднялся и пытался не смотреть на девочку ,но протянул руку, которая означала "Дай встать ". Джина протянула руку парню. Девушка пыталась убрать руки, но парень их так сжимал нежно и крепко что девочка впервые закипела от этого события. Джина: Люк... Объясни... Что ты...Делаешь? Люк только прятал свои глаза ,но над улыбкой было видно ,что он плакал и постепенно его щеки краснели от смущения. Люк:Это я тебе так доверяю... Девушка ваще теперь начала как Люк прятать лицо и кричать . Джина: ЧЕГО!? Парень начал крепко, и очень мягко обнимать девушку что она забыла про красные щеки изо того что полностью ничего не говорила Люку и начала слегка слезить глазами она тоже обняла в ответ Люка . Люк: Извини что боялся рассказать... Джина: Это ты меня прости! Детки ещё там обнимались, скрывали слезы две минуты Джина что-то иногда хотела уснуть на парне. Люк отошёл ,но руки Джины снова схватила руки и побежал к скамейке вместе с девушкой и сел обратно как не ничего как будто не было.Дети смотрели как обычно на закат. Когда настало время и старик Готлив обратно вызвал им лифт . Когда они вошли ,и там сидели Джина сказала. Джина: Люк спасибо ,что поверил! Люк: А тебе спасибо ,что не передала!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.