ID работы: 13895617

эта боль сладка как сахар...

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покалывание в груди...

Настройки текста
Примечания:
Том всегда был бессердечным человеком, он некогда никого не любил. И не хотел влюбляться, он считал что эта пустая трата времени. Ведь любовь не вечна. Она рано или поздно умрёт. Но.... Он так думал вплоть до одного дня...

***

Обычный серый день.... На улице идёт дождь, сейчас где то 2-3 часа ночи.... Нечего не хочется делать. В такой ситуации, хочется просто провалиться в кровать. И уснуть вплоть до конца жизни. Но Том только лишь усугубляет ситуацию своей зависимости от алкоголя. Он без смирноффа не может прожить и дня. Эдд пробовал уже делать что то но после 2-5 попыток сдался. Так как понял что Тома уже не изменить. Торд вообще заклятый враг черноглазого. Единственный кто не теряет надежды это Мэтт... Нет он не пытается у Тома отнять привычку пить, так как понимает что это бесполезно. Но он единственный кто помогает Тому в его не трезвом состоянии. Эдд установил правило „Пока Том не трезвый его в дом не пускать, так будет меньше проблем. И беспокойств ночью.. “ из-за этого Том мог вплоть до утра посидеть под окном. И проспать там. Но ночью в дали от всех, Мэтт тихо притаскивал Тома в его комнату. Но делал это тайно. Поэтому никто и подумать не мог что какой то самовлюблённый идиот способен на такое.... В этот самую ночь, дождливую ночь. Том решил узнать кто же всё таки его притаскивает домой каждый день после пьянки. И когда он притворился пьяным, и типа уснул. Он решил прислушаться. -Эх... Бедняжка Томми... Хоть ты и пьёшь много. Но такого отношения ты не заслуживаешь. Пойдём домой. А то промокнешь. Так как Мэтт был самым высоким среди четвёрки. Поднять Тома ему не составляло труда. То что черноглазый услышал повергло его в мысленный шок. -(м)-Стоп! Это что голос Мэтта!??!? Серьёзно!??! Меня уши не обманывают!?!? Хоть мысли были такие. Сам же их обладатель не подавал виду, что он вообще жив. И вот спустя несколько минут ходьбы Том был благополучно доставлен в свою постель. -Том, когда же ты перестанешь пить... Эх.... Жаль я ничего не могу сделать... Ладно оставлю его так. Мэтт перед тем как уйти оставил почти не ощутимый поцелуй на лбу. Когда наррцис ушёл. То Том резко поднялся с кровати и начал всё разбирать в своей голове... „А вдруг это не правда..“ „Вдруг меня уши обманывают... “ „Это не может быть он.... Или может... “ примерно такие вопросы, крутились в голове Тома. Он не могу понять ничего.... Он был так эмоциональным когда разбирал мысли, он даже покраснел от такого. И у него было ощущение будто его сердце разрывается на части... А в животе витают бабочки. Было совершенно новое чувство... То которое он никогда не ощущал.... Иза этого хотел вывернуться наизнанку или же хотелось блевануть от таких мыслей... Любовь.... Это то самое чувство, про которое ему говорят все?... На следующий день Том будто изучал Мэтта он прислушивался к его речи, и сравнивал с тем случаем. И просто пытался даже поговорить. И они даже несколько раз обнялись, и в эти моменты у Тома опять бабочки в животе были.... Вечером он пошёл в комнату и всё проанализировал, всё что он узнал о Мэтте. И то что он довольно сильно отличался в тот момент.... Тогда он говорил серьёзно и разумно. Днём же Мэтт говорил как ребёнок у которого явно проблемы с развитием мозга. И когда он осознал всю суть то он заявил такой вывод -Неужели Мэтт, только притворяется идиотом.... А на самом деле..... Нет... Не может быть.... Я его знаю много лет.... Неужели он серьёзно так будет делать, даже если так то... Зачем?... Мне нужно разузнать всё у него... Том встал с кровати и направился к комнате нарцисса. Комната была с табличками „Я люблю себя! “ „Я лучший “ и т.п. -Мэтт открой это Том. Долго ждать не пришлось почти сразу появился рыжик, у него был довольно уставший вид. Был он в чёрной футболке. С надписью „I ❤ M@tt”. -Том?... Что то случилось? -Мне нужно с тобой серьёзно поговорить. -Поговорить? Со мной? Зачем? -Просто пусти меня Мэтт просто молча пустил чёрноглазого и сел на кровать. А Том же закрыл дверь и сел рядом. -Мэтт, я очень сильно тебя прошу. Пожалуйста не ври мне. Я теперь знаю больше чем ты думаешь. И после этих слов нарцисс напрягся но стал слушать. -Я знаю теперь... Это ты меня после пьянки вечно тащишь в комнату.... Ты говорил так серьёзно и рассудительно. Утром же ты почему то ведёшь себя как идиот.... Почему так? Ты что то скрываешь? И тут на глазах Мэтта выступил страх он не знал что сказать он был в замешательстве -Я-я.... Я просто беспокоюсь о тебе Том... А поведение такое.... *вздох* ладно не буду скрывать. Я просто не хочу показывать свой настоящий характер... Я думаю что вам больше нравится когда я веду себя как наивный ребёнок... И надо мной можно шутить... Вам весело.... Так зачем мне портить вам настроение? Тут у Тома чуть ли не сердце было готово выпрыгнуть наружу.... Он не понимал почему у него начало сердце биться чаще... И боль... Невыносимая... -Ахаха.... Понятно... Мэтт если ты не хочешь показывать свой настоящий характер твоё дело. Но не забывай кто ты, на самом деле. -спасибо тебе.... Правда спасибо... Том если бы ты не пил то возможно ты бы был хорошим человеком. Ну или второй половинкой) -Ч-что!!? У Томаса сердце начала бешено колотится, кровью начала течь по всем местам как сумасшедшая. Иза этого зрелища Мэтт хихикнул, и взял подбородок Тома. -Ты такой милый когда смущаешься. Мэттью повалил Тома на кровать. По логике черноглазый мог легко сбежать. Но его что то будто связало и он не мог ничего сделать. И вскоре Мэтт притянул подбородок Тома к себе. И сделал поцелуй, который был такой глубокий и нежный. Том ответил взаимностью на этот поцелуй и они так могли делать вечность. Никто не хотел разрывать столь прекрасный момент. Но как назло воздуха не хватает и пришлось отцепиться. -Я люблю тебя Том... -Я тебя тоже Мэтт... И после этого их поцелуй продолжился.... Кажется этот момент они запомнят на всю жизнь. А Том так тем-более. Ведь он почувствовал то что раньше называл пустой тратой времени....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.