ID работы: 13895663

Милый господин

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ого, а кое-кто у нас ревнует)

Настройки текста
Сегодняшний день прошёл не очень. Ну в прочем как и предыдущие дни. После того как в Фивах завёлся вор, стало ещё хуже. В последнее время всё идёт на перекосяк. Сделав покупки для своего наставника, Исман направлялся к нему в хижину. Единственное, что его радовало это то что Эва рядом с ним. И не только она. С Ливием было интересно проводить время. Даже не постучавшись, Исман прошёл в хижину. -Ливий, я всё… -Если скажу, обещаешь не идти и не сдавать меня эпистату первым же делом, милая госпожа? -Эме? — удивлённо спросил Исман. Сестру он явно не ожидал здесь увидеть. Стоп что сейчас сказал Ливий?.. «Милая госпожа»? -Пришла тебя дожидаться. -Я думал задержаться здесь, но пойдём. — *Точнее я очень хотел задержаться здесь* -Возникла мысль в голове у парня. Но он быстро отмахнулся от неё и принял прежний вид. — Я могу идти, или нужна помощь? -Ступай и проводи её, мало ли заблудится ещё).

***

-Надеюсь она действительно идёт заниматься, а не пить с Рэймссом. -*Милая госпожа..Звучит так.. А если бы он назвал меня?.. Стоп стоп стоп, Исман, о чём ты вообще думаешь.*- Не успел он докончить свою мысль, как дверь распахнулась прямо перед его носом. -О, Исман,ты чего обратно вернулся? Уже отнёс масла эпистату? -Ага.. Кстати на счёт эпистата. Не боишься, что он услышит, как ты называешь.. -Эву? Аа "милой госпожой". Да нет, я это по дружески. Да и что мне эпистат сделает. -Кто знает, что может сделать эпистат, но ты не рискуй так всё равно. -А чего ты спрашиваешь? Волнуешься за меня? - Ливий ухмыльнулся и игриво подмигнул парню. -Я то?? Нет. Вообще нет. Я.. -Ревнуешь? -*ИСФЕТ, ХВАТИТ ПЕРЕБИВАТЬ МЕНЯ. СТОП..ЧТО*- С чего ты это решил? И вообще я помогать тебе пришёл. Пропусти меня уже! -Не знал, что тебя можно смутить такими словами.. Ну ты проходи, не буду тебя задерживать.-*И в правду ревнует что ли? Интересно..*

***

-*Эту банку вроде нужно поставить вот сюда. Таак а эту..* Вот уже как пол часа Исман перебирает банки с разными маслами и лекарственными травами. И все эти пол часа Ливий молчал. Обычно он без умолку рассказывает о том,как проводит время в Фивах. А в данный момент, он подозрительно молчит и пристально смотрит за каждым движением парня. Аж в дрожь пробирает. -Слушай, Ливий, если есть что сказать.. -Милый господин. -Чего? Ты это кому? -Ты видишь кого-то в этой хижине, кроме тебя? -Нет, но чего ты вдруг.. -Я же вижу что тебе нравится, когда я называю тебя так. Милый господин. - Ливий встал со стула и направился в сторону Исмана. -Или я ошибаюсь ммм? Ливий делает шаг вперёд-Исман шаг назад. Но продолжалось это недолго. Исман упёрся спиной к шкафу. Ливий облокотился на полки, не давая Исману пути к отступлению. -Я давно заметил как злобно ты смотришь на меня, когда я называю Эвтиду молодой госпожой). Нравлюсь тебе? - Ливий наклонил голову так, чтобы их лица были на одном уровне. -А если я скажу, что нравишься то что?-Исман и так уже покраснел как рак, так ещё и Ливий масла в огонь подливает.-*И как давно он знает об этом?..* -Даже не пытайся меня обманывать, мой молодой господин.. -Ладно признаю,мне нравится. -Хе-хе, что именно? -Прошептал Ливий в самое ухо.. -Издеваешься ещё? Всё, что ты делаешь,нравится мне! И хватит дышать мне в шею.. -Люблю тебя, молодой господин. -Ой всё хватит.. Я тебя тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.