ID работы: 13895666

Батя алкаш - горе в семье

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Белочка

Настройки текста
Примечания:
Снова ночь. Индиго снова нажрался. И снова идет к сыну в комнату. Снова ебать его. Кто-то после бухла становиться весёленьким, чуть ли не по полу катается в пьяном угаре. Но не Индиго. От экстаза, вызванным алкоголем, его настроение не улучшается, наоборот. Он становится ещё более раздражительным. Раздражительнее обычного. В этом состоянии он готов уебать кому угодно, даже всем своим близким. Каким угодно чертям, разных мастей. Ему поебать. Но как говорится, а кто нет? Каждый день приходится разгребать кучу говна за этими шизиками, которых он упорно пытается защитить. Ему смеяться теперь с этого? А закрывает этот парад говна стояк. На Фиолетового. Индиго как псина бешенная. Если у него стояк, беги от него нахуй. Но не на его ха-ха убейте меня Если ему что-то не понравится, в следующий раз отъебет в лесу. Будет рычать как голодная шавка, уже чуть ли не с пеной у рта кончать, впиздячивая свою жертву еблом прямо в землю. И сейчас он направляется в комнату Фиолетового. Он снова будет пытаться открыть его дверь. Он не спросит его, есть ли в комнате голые тела, или же, чем он в принципе занимается. Может Фиол дрочит сейчас? Но Индиго до пизды. Тактичность его второе имя. А Фиолетовому примерно также. Он уже устал от такой жизни. От этих приходов бати по ночам. От вечной биполярки его отца в принципе. У него итак каждый день как 1 апреля, всё из-за Розового. Обделённый умом Розовый снова истощил бедного Фиола своим весёлым идиотизмом. Индиго вообще не понимал, как его сын мог подружиться с этим обрыганом? Да и он сам не мог понять, просто спонтанно. Как и секс с батей. Ну, а Розовый… а он даже и не знал, что у Фиолетового семья то есть. Здесь личность потеряна, уже поздно что-либо доносить до него. Спустя пару минут фирменной долбежки по двери от Индиго, и петли слетают нахуй. Да насрать, зачем ему вообще дверь в комнату, в таком случае? Фиолетовый уже даже не смотрит в сторону отца, настолько он заебал его. Смотря бездушным взглядом в потолок, он и не замечает виновника торжества, который уже подошёл вплотную к его постели, на которой Фиолетыч и лежал. Тогда он всё-таки посмотрел на него. Весь растрепанный, вгашеный до потери сознания. Воняет коньяком. Ну, хоть не дешманским, не так стыдно. Хотя, скорее всего дорогущий, собака. На своё бухло, никогда не жалеет. Ещё, он воняет кровью, свежей кровью. Он там чё, убил кого-то и сожрал параллельно? Ну, алкаши на многое способны. - Это от тебя собутыльниками воняет? -усмехнулся Фиолетовый. Молчание. Индиго всегда молчит. Он всегда делает все молча. И плевать, если кто-то его не поймёт. Так он поступает всегда. Игнорирует вопросы сына и спокойно залезает к нему на кровать, пытаясь устроиться у него между ног. Хоть Индиго и пьян, он всё ещё способен применять силу и контролировать свои движения. Поэтому, он снова схватил запястья Фиолетового и прижал их у него же над головой. И похер, что там ему в это время гундит Фиол, он не будет отвечать. Он должен сам понять его, без слов. Уже не впервой, не маленький. - Па-ап, прекрати, - Индиго раздвигает его ноги. – Да, папа… Я устал. Его мольбы не были услышаны (опять). Индиго уже достал дрочила. Его уже не остановить. Да и изначально было невозможно. Индиго всё равно сильнее Фиолетового (удивительно, да?). Индиго уже подставляет головку члена к дырке Фиола. Смазки нет, будет сложно. У Фиола ничего полезного в комнате нет. А захватить что-либо по дороге сюда Индиго не додумался. Да камон, он бухущий в слюни. Внутрь не то, что хуй кое-как влез, туда головка еле влезла. Слишком узко. С ним постоянно так, каждый раз как первый. М-да, дружно поехавшая семья (и дед). - Ну, па-а-а-ап, – Индиго уже вообще ничего не слышит. Слишком хорошо. Ему жарко уже далеко не как в бане. Что-то покруче. Это возбуждает сильнее. Хуй стоит крепче, становится душно. Движения изначально были рванными, а сейчас вообще пиздец. Он уже не ебёт, он уже дерёт. Такие игры с папой для них не редкость, никто больше ничего не стесняется. Точнее, Фиол больше не стесняется. Он уже не отводит взгляд при виде огромного болта бати, не смущается когда тот засаживает ему по самые не балуй. Но лучше от этого ситуация не становится. Это продолжается слишком долго. Это началось слишком рано. Почему это вообще должно было случиться? Никто не знает, даже дед. Фиолетовому не особо весело, как отцу сейчас. Из очка течёт кровь, всё жжёт и болит (пусть, он и слабо чувствует боли, ибо монстр, но это всё равно пиздец), голова трещит. А Индиго похую. Опять. Ему похую на то, что его же сын, которого он сейчас ебёт, прям щас, откинется под ним. Плевать, у него ещё есть. Хотя вряд ли кто-либо сможет заменить его. По всей комнате слышны кряхтения Фиола, дикий скрип кровати, будто она щас наебнётся, вместе с ними. Но кого это волнует? Если что, Индиго и на полу дотрахает его, с кем не бывает. Прошёл час, Индиго уже вошёл во вкус, а Фиолетовый все ещё нет. Даже лежа на животе, он всё ещё не может расслабиться (как тут вообще можно расслабиться лол). От Индиго слышно только рычание. Походу, реально голодный. От Фиолетового одни вздохи и обрывистые крики. Слишком больно, слишком устал. Уж лучше бы он вырубился сразу, нежели сейчас лежал и умирал от боли. На этот раз он вообще не церемонится. Сей пиздец заканчивается на прекрасной ноте. Индиго кончил. Вытащил хуй, слез с кровати и пошел к выходу. Даже не обернувшись. Без какого-либо проявления заботы. Фиолетовый уже не маленький, не нуждается в отцовской любви. А Индиго никогда и не хотел своего сына, не-а. Это всё белая горячка виновата. Честно. И как обычно, Фиол будет отходить от этого часиков 6, а его горе папаша отсыпаться в какой-нибудь канаве. Как всегда. Всё по одному сценарию. Как ёбанный день сурка. Но самое мерзкое это то, что на следующее утро, всем опять будет не до этого. И похуй что постельное снова в крови и семени. Индиго не вспомнит, а Фиол будет молчать. Опять.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.