ID работы: 13895721

AU по несовместимому.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Школьное AU. — Аластор был тем самым странным мальчиком, который ни с кем не общается, однако отличник, красавец, джентльмен - мечта каждой девочки. Но что странно - он был чересчур отстранённым, местами даже жестоким, и никто даже не понимал, почему, или попросту не замечали этого. Ни одна живая душа не знала о том, что было у него в голове и какая семья даже у него была. Родители одноклассников, конечно, видели пару раз его маму, но это были единичные случаи. Он бы так и оставался загадкой для всех, если бы не один случай. Вагата являлась одноклассницей Аластора. Они совсем не контактировали и, казалось, даже не замечали друг друга. У Вэгги (что-то вроде клички девушки среди ровесников) была не самая лучшая репутация, в отличии от Ала. Ходили слухи, что она подрабатывала проституткой, что и так являлось правдой. У неё не было родителей, содержать её некому, никого не знала из ближайших родственников, а в детдоме жизнь казалась явно не лучше, а потому из-за всего этого груза она попросту сорвалась и отдавалась за деньги. Никто об этом даже не знал, потому что хуже будет всем. Жестоко, ужасно, ведь неизвестно, чтобы могло с ней случиться. И чуть не случилось. Пересеклись впервые они при странных и жутких обстоятельств: казалось бы, что забыл отличник школы в тёмном переулке, да? Вот и Вагата задавалась этим вопросом. Она сама только уходила со своего заказа, как встретила юношу. Ал сделал вид, что не узнал Вэгги, проигнорировал её и пошёл себе дальше, если бы она не заметила красное пятно на идеально выглаженной и белоснежной рубашке одноклассника, очень напоминающее кровь. Но, девушка не придала этому значения и также отправилась своей дорогой. Да вот незадача - этим же вечером объявили об убийстве какого-то мужчины, и всё бы ничего, если бы тело не нашли возле той самой улице, где она пересеклась с Аластором. Теперь её напрягли её догадки, которые, возможно, оказались правдивыми. Будет ли Вэгги что-то делать? Расскажет кому-нибудь? А поверят ли серой мышке и груше для битья и унижений, когда она объявит, что святой мальчик не такой уж и святой? Или, наоборот, предпримет узнать правду сама и разберётся с одноклассником? Кто знает, кто знает. — Невзаимные чувства(если так можно выразиться)/Нездоровая любовь. — Интересно, как бы себя повёл Аластор, если бы у него были чувства к Вэгги, а та его отшила? Хотя, это же был сам Радио-демон, с чего ему вдруг признаваться в любви к какой-то грешнице? Вот и он сам задавался таким вопросом. Он не пытался бы добиться любви Вэгги, нет. Аластор хоть и был из тех, кто добивается своего, однако делает это совершенно другими способами. Есть вероятность того, что от своих же чувств он начнёт пренебрежительно к себе относиться, можно даже сказать, ненавидеть. Но, каждый раз, когда будет видеть девушку, то его взгляд часто будет падать на неё, что явно напрягало бы бедную Вагату. С самой первой их встречи она только и делала, что направляла на того своё копье, показывая тем самым не только гне и отвращение, но также и..страх. Да, скорее всего, Алу нравится само чувство страха у девушки, и ему захочется насладиться этим вдоволь. Быть может, он и вовсе будет ей манипулировать или закроет там, откуда та не сможет сбежать, всё больше и больше загоняясь в пучину страха и отчаяния. Здесь нет любви и романтики, лишь наслаждение чужими мучениями и желание владеть жизнью человеком. — Смена ролей. — Аластор - обычный грешник, что хотел бы помочь бедным и несчастным душам очиститься и попасть в Рай. В глубине души была надежда на то, что и он сможет очиститься от грехов. В этом ему даже помогает принцесса Ада - Шарлотта. Они были давними друзьями и потому юная девушка с радостью помогла тому, спонсируя друга денежными средствами и предоставив целое здание. Оба поддерживали эту затею. Однако, он заручился не только помощью Чарли, но и кого-то, о ком обычно не говорят в их кругах. Вагата - демоница, что была подобна кукловоду, могла управлять жизнью любого жалкого грешника, стоит ей лишь создать его точную кукольную форму, и тот никак не мог пойти против неё. Она владела множествами людких душ, и никто даже не знает, откуда они у неё. Девушка скорее напоминала своим образом даму из 1920-х годов: маленькое чёрное платье*, перчатки, что полностью закрывали руки девушки, туфли на высоком каблуке(даже здесь Вэгги не отличалась своим ростом, так и оставшись одной из низких женских персонажей во вселенной ОХ.), ювелирные украшения и зонтик, как дополнение к образу. Волосы у неё были короткими, но довольными пышными. Казалось бы, зачем ей это? Она была могущественна, её боялись, но в то же время уважали. Всё было до ужаса просто - ей скучно. Да, из года в год она наблюдала, как убивают людей, а потому такое банальное и до невозможности слащавое дельце очень позабавило её. Аластор не доверяет ей, она даже раздражает его и, похоже, это взаимно. — Один из соулмейтов испытывает боль⸴ когда другого нет рядом⸴ а второй - когда его соулмейт близко. — Когда Вэгги находится рядом с Аластором, то та испытывает непреодолимую боль, и ведь это даже не назовёшь страхом или гневом к нему. Это было куда ужаснее и мучительнее, что даже девушка не могла объяснить, от чего же с ней такое происходило. Тоже самое было с Алом, но наоборот - как только Вагата пропадает из его виду, он начинает чувствовать неприятное покалывание где-то там, глубоко внутри, где должна была быть душа. И почему он начинает спустя столько лет ощущать боль, как только оказался на пороге этого чёртового отеля? Или, быть может, дело не в отеле, а в его жителях? Скорее, будет лучше выразиться - в жительнице. — Узнают по прикосновению (например⸴ от них летят искры⸴ их бьёт током; на теле появляются или расцветают уже нарисованные цветы). — Стоит ли что-нибудь говорить о шлепке Ала? Радио-демон явно почувствует удар током, причём не малый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.