ID работы: 13895748

papillon chez les humains

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Начнем с того, что меня зовут т/и. И я работаю с айдолами разных поколений. В далеком прошлом в 2016 году, я познакомилась с группой nct 127. И данная группа меня заинтересовала. Тогда я училась по специальности маркетолог, но в 2016 году, благодаря им, я отсчислилась и перепоступила на менеджемт в Южную Корею. Я была очень сильно рада. И на 3 курсе у меня проходила стажировка в крупной компании, которая специализировалась на развлечениях- S.M Entertaiment. В данной компании были такие группы как: shinee, red velvet, tvxq, girls generation и другие. И в 2019 году я прохожу стажировку как помощник менеджера. При знакомстве с работой я поняла, что многие мои подруги мечтали попасть в данную компанию. И вот настал тот день, когда я пришла знакомиться с группой, которую я знаю с их дебюта. И вот мы с менеджером приходим в комнату для тренировок и вижу картину: 9 парней, накаченные, все в безрукавках, выступающие вены на руках. Крч не парни, а мечта любой фанатки. У парней в то время была тренировка перед камбеком с их новым мини альбомом. В ту секунду, когда я разглядывала всех, она говорит: - Всем добрый день. Сегодня к вам в команду стаффа пришла девушка-стажор. Она будет всегда со мной. Иногда буду ей давать поручения, которые я не смогу сделать. Так что знакомьтесь, это т/и. Все парни смотрели на меня с улыбкой. И после того, как менеджер меня представил, парни начали меня распрашивать где я учусь, откуда я, из какой провинции. Все вопросы. Но в далеке был красноволосый японец, который сидел и что-то искал в своем телефоне. Один из парней, Тэён, лидер группы предложил сегодня сходить в мясной ресторан и устроить корпоративный ужин, чтобы узнать т/и поближе. Все парни согласились. Назначили встречу сегодня на 8 вечера, тк у них в 7 вечера заканчивается расписание, которое им выдают каждый день. Т/и была счастлива, когда вышла из комнаты для дэнс практисов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.