ID работы: 13895751

Jinkook истории

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

История №12 Друг брата

Настройки текста
Примечания:
В небольшом пригороде Сеула жили два брата - Джин и Чимин. Джин был спокойным и мечтательным парнем. Чимин, его младший брат, наоборот, был энергичным и общительным. С детства они были неразлучны и вместе прошли через многое. Однажды Чимин привел домой своего нового друга, Чонгука, с которым они познакомились во время тренировок в танцевальной студии. Оба парня были увлечены танцами и музыкой, поэтому быстро нашли общий язык. Чимин был впечатлен талантом Чонгука и его преданностью искусству, в то время как Чонгук восхищался энергией и страстью Чимина к танцу. Они стали верными друзьями друг для друга. Джин был занят приготовлением чая, когда ребята вошли в квартиру. Джин почувствовал беспокойство, не зная, как себя вести в присутствии нового гостя. Он растерялся, увидев, как Чонгук скромно улыбнулся ему, оглядывая кухню. «Привет, хен. Пожалуйста, познакомься. Это Чонгук. Я рассказывал тебе о нем», - объяснил Чимин. Джин постарался улыбнуться в ответ. «Привет, Чонгук. Рад познакомиться», - сказал он, чувствуя, как краска поднимается по его ушам. Он был рад увидеть нового друга Чимина. Чонгук просто кивнул в ответ, улыбаясь: "Здравствуйте, Джин-щи. Я тоже рад с вами познакомиться." "Могу я предложить тебе чай или что-нибудь поесть? Я приготовил пирожные." – предложил Джин. "Спасибо, Джин-щи, я не откажусь попробовать ваши пирожные, которые уже долгое время мне нахваливал Чимин", - ответил Чонгук. Они сели пить чай с пирожными, и их разговор продолжил развиваться, превращаясь в приятное времяпрепровождение для всех. С первой встречи Джин почувствовал, что Чонгук - особенный парень. Вместе они начали проводить много времени, обсуждая интересы и совершая поездки, походы в кинотеатр, парк, кафе и другие замечательные места. Всё было хорошо, пока со временем Джин не понял, что у него появились чувства к Чонгуку, которые уже нельзя назвать дружбой. Джин сидел на краю кровати в своей комнате и размышлял о Чонгуке. Он вдруг осознал, что его чувства к другу стали чем-то большим. Он чувствовал, как его сердце начало биться быстрее, а желание быть рядом с Чонгуком стало необходимым. Все эти чувства переполнили его, и он не смог сдержать слез. В тот момент Джин понял, что он влюблен в Чонгука. Эта новая реальность напугала Джина. Он боялся, что признание в своей влюбленности может разрушить их дружбу с Чонгуком и даже создать неприятное напряжение между ними. К тому же, он переживал из-за своего возраста - Джин был старше Чонгука, и он боялся быть отвергнутым из-за этого. На протяжении последующих нескольких недель Джин скрывал свои чувства, но это только усугубляло его страдания. Он боролся с собой, стараясь скрыть свои эмоции и играть роль обычного друга для Чонгука. Но каждая улыбка и каждый взгляд Чонгука стали тяжелым бременем для него. В конце концов, Джин решил собрать всю свою смелость и признаться Чонгуку. Он чувствовал смущение и страх перед возможным ответом друга, но в то же время внутренний голос говорил ему, что теперь или никогда. Когда он, наконец, решился сделать этот шаг, его сердце бешено колотилось, а уши покрывала краска от беспокойства. Он приготовился, как ему казалось тогда, к самому волнительному событию в своей жизни, стараясь найти правильные слова, но, почувствовав дрожь в своих руках, он едва смог вымолвить: "Я... Я хочу сказать тебе... Я...". В этот момент его слова оборвала улыбка на лице Чонгука. "Джин, я понимаю твое смятение", - Чонгук взял его руку в свою. - "Я тоже это чувствую. Это взаимно. Я должен был сказать раньше…Прости…" – Чонгук посмотрел Джину прямо в глаза. - "Я люблю тебя, Джин." Смущение и страх Джина мгновенно улетучились, и его сердце наполнилось одобрением и счастьем. Он понял, что его чувства взаимны, и это было самым прекрасным ощущением, которое он когда-либо испытывал. "Тогда…мы теперь встречаемся? " – робко спросил Джин. "Если ты этого хочешь, Джин. Я хочу стать ближе к тебе." – уверенно ответил парень. "Да, я тоже этого хочу.» - признался Джин. - "Нужно рассказать о нас Чимину. Думаешь, он примет наши отношения?» "Я уверен, он примет наши отношения с пониманием. Он поддержит нас." В ответ Джин обнял парня и лишь произнес: "Я люблю тебя, Чонгук", подтвердив тем самым ещё раз свои чувства к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.