ID работы: 13895754

Милый, круглый и нежный

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      – Значит, люди твердят, что ты выглядишь милым, круглым и нежным, а ты не такой, да? Ты считаешь, что ты у нас брутальный парень, я правильно понимаю?       Тэхен, голос которого немного хрипит после только что выкуренной сигареты, мягко ведёт носом по чужой шее. Его руки обвивают талию младшего, которая будто бы была создана специально под ладони Кима – так идеально она под них подходила. Чонгук довольно жмурится, удобнее устраиваясь на коленях хена и теснее прижимаясь своей спиной к крепкой груди. По телу пробегают стайки мурашек и совсем немного сводит желудок. В объятиях Тэхена он всегда становится таким слабым.       Чужие губы едва касаются уха с пятью колечками разных размеров, тут же опаляя нежную кожу дыханием:       – Я напомню тебе кое-что, солнце, если ты вдруг забыл.       Чон торопливо сглатывает – он обожает, когда Тэхен разговаривает с ним так.       – Ты, Чонгуки, самый милый, – первый поцелуй приходится аккурат в чувствительное местечко за ухом, – самый нежный, – второй и последующие поцелуи – в шею, – самый круглый, самый уютный, самый прекрасный, самый мягкий, самый ласковый, самый хрупкий, самый чувствительный мальчик на все белом свете. Так ведь, Чонгуки? Хен прав?       Чонгук чувствует, как сильно горят те места, которых только что касались эти знакомые до каждого изгиба губы. Чувствует и буквально тает, словно сделанный из сахарной ваты.       Тает от смысла произнесенных Тэхеном слов. Тает от такого родного голоса, который к концу фразы перешёл на ласковый, но уверенный шёпот. Тает от сводящих с ума и вызывающих покалывание на кончиках пальцев поцелуев. Тает от их с Кимом уже привычной, но до сих пор вызывающей ураган эмоций внутри близости. Тает от крепко сжимающих и никогда не отпускающих рук на своей талии. И, конечно, от просто безграничной любви. Не своей или чужой – их общей. Одной на двоих.       Чонгук в удовольствии прикрывает глаза, сжимая кимовы запястья. Он бы все отдал, чтобы растянуть этот момент как можно больше. Когда же Тэхен слегка прихватывает своими зубами светлую кожу, оставляя лёгкий укус на его плече, младший понимает, что тот все ещё ждёт от него ответа. А что Чонгук может ему сказать?       – Конечно, ты прав, хен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.