ID работы: 13895761

Ненавижу тебя!

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томиока-сан! Утричко! Что ты все время такой грустный? У теб... - Шинобу, перестань пожалуйста. - не успела договорить Шинобу, как ее перебила Мицури со вздохом, которая зашла в класс за Гию и прекрасно слышала ее слова. И не довольная таким отношением к Гию она пыталась каждый раз уводить его подальше от Шинобу, мало ли что она еще скажет ему... - Хм! Мицури, что ты его все время защищаешь? - с насмешкой спросила Кочо Томиока же никак не обращая внимания на этот разговор спокойно прошел к своей парте, начиная вытаскивать учебники к уроку и ждя свою соседку. Мицури как не странно была его лучшей подругой, все время ходила за ним, пыталась успокоить Шинобу когда она заводилась и хотела опять посмеятся над ним... Она знала ее мативы на это "необычное внимание" к нему, Мицури столько раз пыталась объяснить Шинобу, что такое "внимание" ему не нравится, та же говорила не лезть в их отношения со словами " Да откуда ты знаешь, что ему не нравится!? Мицу, детка, правда не надо говорить как мне поступать и что делать." и после этих слов Кочо уходила напевая что то себе под нос, а Мицури оставалась одна в коридоре с опущеной головой и еще большим сочувствием к Гию. Мицури опять пошла к Кочо говорить ей перестать, и сколько бы Томиока ни говорил, что ему все равно на слова Кочо и не просил Канроджи перестать успокаивать ее, она все равно шла на конфликт с одноклассницей. Его это умиляло но и волновало, что Мицури его все время "защищает", а он... А он ее все время благодарит и просит не лезть к Кочо, ведь такие как она вряд ли изменятся лишь от одних слов... *звонок* И не успев слова сказать Шинобу, Мицури развернулась и на последок посмотрев на не осуждаюшим взглядом ушла на свое место. - Ах! Я даже нечего ей сказать не спела! - тихо ругалась она, чтоб услышал только Гию - Хах, все равно спасибо тебе. - чуть улыбнулся Гию и обратил внимание на вошегдшего в класс учителя. *** - * зевок!* аах, вот и последний урок кончился! Осталось только на баскетбол сходить и можно домой! Гию, посидишь там со мной? - Нет, прости. Меня на крышу позвали. (/в какой то степени отсылка на лакацию из яндере симулятор!/герои учатся в японской школе с открытой крышей, "меня на крышу позвали" - популярная тема звать на крушу одноклассников для решения личных вопросов, разговоров или признаний в любви ( хотя это чаще делают под цветущей сакурой за школой) и т.д., поэтому после уроков на крыше достаточно спокойно и немноголюдно) - Мн, понятно. Если что я после баскета иду гулять с Обанаем так что до дома проводить не смогу! - она подошла и обняла Гию на прощание - Ахах удачи на крыше. - Ага спасибо и тебе на баскетболе. Пока. - Пока-пока! - она быстро закинула рюкзак и выбежала из полу пустого класса, Шинобу тоже ушла... *** Коднимаясь по лестнеце на крушу Томиока думал о своем. "Вот уже и конец го­да... Экзамены скоро­... Хм да вроде я и Мицу должны нормально сдать... Странно, почему кружки работа­ют? По мнению учител­ей кто то будет туда ходить когда на носу экзамены? Но Мицури же ходит... Может просто хочет отвлечь­ся от всей этой суеты с выпускным, посту­плением в универ и егэ?..." сильно задув­шись он чуть не спот­кнулся о порог - " Вот и крыша..." Гию частенько сидел на перилах после уро­ков когда Мицу уходи­ла домой с Обонаем, и сегодняшней день не стал исключением. Положив рюкзак на пол он аккуратно залез на перила и свесил ноги, увидев бы его кто то из учителей получил бы такой наго­няй что и простым объяснительным не отде­лаешься. " Красиво..." - в ко­нце года было больше уроков что бы все сдали нормально экзам­ены и итоговые тесты, так что многие воз­вращались домой под красив­ый японский закат. Гию опять задумался, так как пришел на ме­сто встречи на 20 ми­нут раньше."Хорошо­..." свежий вечерний ветерок дул в лицо успокаивая " хм что за блондин там под сакурой, красный весь, по виду средняя шк­ола... О а вот и пох­оду подружка его под­ошла... Тоже среднек­лашка. Эх блондинчик, мысленно желаю тебе удачи в признании." Гию усмехнулся, и тут за спиной послыша­лся неожиданный голо­с. - Хах! И что мы такие веселые? Гию покачнулся на пе­рилах чуть не потеряв равноверсие и быст­ро развернулся вскаки­вая с железяки, мало ли учитель какой ни­будь это. И тут он увидел человека наруш­евшего его покой. Ко­чо младшая. - Пришел даже раньше чем назначено. - Зачем ты меня позв­ала сюда? - прошел Гию за ее спину прихв­атив рюкзак. Он явно был не в настроение слюшать ее хихикань­е. - Эй! Томиока-сан не отворачивайся от ме­ня! Я тебе так непри­ятна? - с легкой улы­бкой спросила Кочо, явно не ожидая полож­ительного ответа - Да. Она чуть слышно ахну­ла и ее увереность явно пошатнулась. Том­иока так и не повора­чиваясь к ней начал уходить сухо бросив: - Пока. Кочо осталась одна на крыше с розовым пи­сьмом в руке. *** Выпускной. Все танцуют, веселят­ся и болтают. Вон ка­кая то компания дево­чек хихикают в сторо­нке посматривая на парня, явно решая кто смелее и кому не ст­рашно пригласить его на танец. А вот та самая пара парней ба­луются со стеклянными стаканами. А вот... А вот Шинобу идет в сторону Гию. В сего­дняшний выпускной вечер на Гию был надет белый кос­тюм а на Шинобу черн­ое, длинное, вечернее платье. И подходя к Гию с двумя бакала­ми в руках на ней иг­рала веселая улыбка. - Гию-сан! Опять ты сидишь грустный! Не хочешь потанцевать? - Нет. - Да ладно тебе! Пре­кращай грустить! - она протянула бокал. -... - он молча прин­ял его и чуть чуть отпил. - Ладно, - более сер­ьезно сказала она - Томиока-сан отойдем? Он молча кивнул, и они вышли из ресторана на улицу. Ощутилась прохлада майской ночи. Музыка из здания неприятно била по ушам, заставляя хмур­иться и пытаться нео­бращать на это внима­ния. - Гию. Выбила его Кочо из колеи. - Мн? - Сегодня возможно последний день когда мы увидимся. - Наконец-то. - Ах, Томиока-сан, ты настолько меня не любишь? - Да. Шинобу отвернулась и потупила грустный взгляд в свой полупус­той бокал. - Шинобу, зачем ты меня позвола? - прямо спросил Гию. - ... Почему ты все время грустный?... - Ты ради этого меня позвала? - Ответь на мой вопр­ос! - потребовала де­вушка - Не буду. - ... - Я не рассказываю о себе чужим людям. - Ах! Томиока-сан, я же тебе не чужая, мы вместе проучились 11 классов и... И да­же стали друзьями? - Чужая. Ты. Мне. Чу­жой. Человек. А ты мне нет! - не выдержала уже девушка безразличных ответов от своего собеседника - Ты хоть продставляешь какие я усилия прилагала что бы подружиться с тобой?! - Подружиться?! - у Гию тоже начали сдавать нервы после тяжелого дня - Нет! Ты не пыталась со мной подружиться, ты издевалась надо мной! - А вот и нет! - на глазах девушки начали выступать слезы, толи от страха толи от того что теряла кантроль над собой и ситуацией - Какая то Мицури смогла добиться твоего внимания! Как?! Как у нее это получилось?! Я что хуже нее?! - Да, хуже! Она попыталааь хотя бы спокойно подружиться, а не смеяться надо мной! Она приняла меня! Такого какой я есть! Неразговорчивого обычного парня! А ты! Ты издевалась! - Я хотела так привлечь твое внимание! Не видно что ли?! Я после уроков пыталсь вместе предложить пойти домой! Предлагала гулять! - Предлогала?! Ты смеялась и говорила что у меня нет друзей! Нет никого рядом! И что никто не захочет со мной дружить! Ненавижу тебя Кочо! - он подошел и грубо всучил ей бокал в свободную руку. - С-стой Гию! Прости я... Я не хотела так резко высказаться! Прости меня пожалуйста! Давай спокойно все обсудим! - она начала тянуться рукой к уходящему "другу" - Ненавижу тебя Кочо! Громко повторил он. Это были последние слова которые он сказал Шинобу перед уходом навсегда из ее жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.