ID работы: 13895786

Терпение не вечно…

Джен
NC-21
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В парк…

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное начало дня в компьютере у Алана Беккера. Сам он пошел гулять оставив комп включённым. Стикмены кстати тоже уже не спали. Они давно встали, позавтракали и чем-то занимались. Красный и Голубой пошли в какую-то из папок, Желтый сидел и что-то печатал у себя на ноутбуке, а Зеленый… а Зеленый куда-то отошел. Казалось, что весь мир уже проснулся, кроме Второго. Он до сих пор спал. На его лице лежала подушка, а одеяло было на полу. Думаю, не трудно догадаться, почему он ещё спит! Ребята как по традиции всю ночь слушали музыку и Второй не мог нормально уснуть. Сколько бы он им не объяснял, что хочет спать и что им тоже пора, пробовал выключать им колонки. Им было все равно. Они продолжали веселиться! И казалось бы, что на утро они все будут в отключке, но нет! Они бодрствовали так будто им вкололи укол адреналина. Ну хоть Второй сейчас может хорошенько отоспаться, а нет… Вдруг дверь в его комнату кто-то резко открыл. Это был Зеленый. — Доброе утро соня! — начал говорить Зеленый и трясти друга за плечо — Вставай! — Чего? — Давай! Решил разбудить тебя заранее! А то как обычно проспишь весь день. — … — Почему ты вообще так долго спишь?? — Может это потому что вы каждую ночь слушаете музыку… — Да не так уж и часто. Давай, давай! — Дайте просто поспать… — Ответил ему в ответ Второе Пришествие — Всю ночь не давали мне уснуть так сейчас дайте… — Ты забыл про парк что ли? — … — Ладно, ладно. Как хочешь. Завтрак уже готов, оставайся, а мы поехали! И да кстати если ты помнишь то там будут Король с Фиолетовым! Что мы скажем им? Что ты проспал нашу встречу? — … — Мы так долго не могли с ними встретиться! Пж! — Хорошо… Иди… Я в ванную… — сказал Пришествие и пошёл в ванную — Скоро к вам приду. Спустя 5 минут он уже был внизу сонный с мешками под глазами. — Так, все здесь? Отлично. Никто ничего не забыл? — Да. — Вот и хорошо! Идемте быстрей, надо поторопиться, а то Король не любит когда опаздывают — Сказал Желтый и они подошли к порталу. Он активировался и ребята попали в Стикмен-сити. Прошло полчаса. Пацаны уже были в машине. Они ещё были в пути, но уже подъезжали. Второе Пришествие сидел в телефоне и заметил уже очень давно что ребята о чем то перешептываются и вдруг они схватили его телефон и начали в нём лазить. — Эй! Верните! — закричал Второй и попытался отобрать телефон, но пацаны передавали его друг другу — Отдайте! — Ахахаха! Ладно, держи. — сказал Зеленый. — Это моя переписка… ЛИЧНАЯ!?! — С кем? С девушкой? Ахахаха! — Не ваше дело с кем! — Окей, окей. Успокойся мы же просто пошутили так. — Странные у вас шутки! И вот они подъехали к парку. И их там уже ожидали Король с Фиолетовым. — Привет ребят)) — сказал Фиолетовый улыбнувшись. Особенно Второму и тот ему тоже улыбнулся в ответ. — А мы вас как раз ждали. — сказал Папа Фиолетового. После того инцидента в Майнкрафте он стал намного добрее и его все смогли простить. И вот они пошли гулять и общаться. Ребята шли по тропинке в парке. Король был очень общительный и рассказывал ребятам истории из детства. Его сын иногда удивлялся от столь необычных рассказов.Второй отстал от них и засмотрелся на птиц. Они были очень красивые! Там была кукушка, а там дятел. Разноцветные это заметили и снова начали перешептываться и когда оранжевый обернулся ребят уже не было. Он начал их искать оббегая весь парк, но никого не нашел. Когда он опять вернулся к той тропе его кто-то позвал из-за ели. Он пошел туда, но никого не увидел и вдруг… Сзади него что-то хрустнуло и Второй в панике резко обернулся. — Буууу!? — закричали ребята. — АААА!!! — Ахаха! — засмеялся Зеленый — Видел бы ты себя! — Пацаны это не прикольно! Я думал вы пропали. — Да ты чего! Смешно же было! — А мне кажется не смешно. — А мне смешно. Ты шутки просто не понимаешь. — Глупые они у вас! — А я думаю ты просто душнила! — А я… — Ребят пошутили и хватит! Идемте дальше — сказал Король — Без ссор пожалуйста. Хотелось бы сегодня провести время нормально и весело. И все продолжили идти и только Оранжевый шел более медленно и к нему присоединился Фиолетовый… — Тебе наверное с ними тяжело. — Ты о чем? — О ребятах. Я вижу вы очень часто ссоритесь? — Да… Они каждый день что-то вытворяют полностью, игнорируя мои интересы. Либо вытаскиваю их из всяких передряг либо не сплю ночами. Много и не прошу. Наверно у нас просто разные характеры. Возможно я скоро перееду с компа в Стикмен-сити. Найду себе норм квартиру, работу и все… — Ясно. Знаешь я ведь тоже там с папой живу. Если что, то можешь ко мне обращаться за помощью. — Окей. — Я всегда буду рад помочь. Знаю кстати несколько работ на выб… Ладно, давай ребят догонять. — Давай… И они быстрым шагом прибежали к остальным. Начиная снова спокойно идти. В скором времени они увидели вдали прилавок с мороженым. Решили себе его взять. Король и Фиолетовый заплатили и когда Второй тоже хотел заплатить, то оказалось что ребята забыли кошелек с деньгами! — Эм… Ребят! Я кажется забыл свой кошелек дома! — произнес Красный. — Хаха! — посмеялся Желтый — Что же ты такой растяпа? Как же хорошо что я… «смотрит в свой рюкзак» не забы… ох… я тоже забыл. — И мы кажется тоже… — сказали остальные в недоумении и резко посмотрели на того у кого они были. — Пацаны? Чего вы на меня так смотрите? — Ээ… Слушай, а поделишься с нами? — Чем? — Мы просто… так сказать… забыли там одну штуку… — ?? — Мы забыли свои кошельки. Дашь немного денег в долг на мороженое? — А вы точно вернете? — Честное слово вернем когда домой вернемся. — Окей. Для друзей ничего не жалко. — СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! Ребята взяли у него деньги и покупали себе мороженое. …взял Желтый, взял Красный, а потом хотел взять Второй, но их не осталось. — Да… Видимо не сегодня. Ну хоть ребятам хватило на мои деньги… — Идемте дальше! — сказал Красный. Спустя час… Ребята уже нагулялись и начали расходиться по домам. Король и его сын попрощались со всеми и ушли. Наши тоже в скором времени подъехала к тому месту. Наша компания разноцветных уже подходила к порталу. Все зашли и только Второй остался не зашедшим в него. Он немного постоял о чем-то подумав и тоже зашел. Когда он был уже в компе Алана все ребята успели разойтись по своим комнатам и наш герой тоже быстренько зашел в свою. Все очень устали после сегодняшнего дня и Второе Пришествие верил что разноцветные и вправду лягут спать, но он ошибался, все только началось. Заиграла громкая музыка, шум, крики! Эту дискотеку начали все вместе, а закончат её не все…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.