ID работы: 13895834

&

Гет
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

☾ ◯ ☽

Настройки текста
Это всегда было больше, чем просто лечение - подумала Бо Решая проблемы других, она только через большое количество времени разобралась со своими. Уход Кензи из её жизни, отец, доставляющий большие проблемы, смерть дедушки и матери, постоянные проблемы фейри. Но самыми главными проблемами были любовные треугольники. Дайсон и Лорен, потом исключение Райан "Локи", Лорен и Тамсин. Все эти истории были запутанными. С Райаном у них был бурный, но скоропостижный роман. С тех пор, как они расстались после их не состоявшейся свадьбы и возвращения памяти, они больше не виделись. С Тамсин... Девушка нравилась ей, но она не любила ее, так как хотела сама валькирия. Их история закончилась очень... Необычно, но у нее есть сестра и она поддерживает и защищает ее. Дагни очень похожа на мать и она старается поддерживать это. С Лорен у них всегда были сложные отношения, но она действительно любила ее. Но люди к сожалению живут не долго. Со временем она справилась. Это был пройденный этап в жизни Бо. С Дайсоном... Они приглянулись друг другу сразу. Он соврал ей только два раза, он заключил сделку с Норной ради нее, предложил стать рукой помощи, зная что умрет. Их отношения были более гармоничными по сравнению с остальными. И потом оборотни выбирает пару на всю жизнь. Единственное, они должны были завершить некоторые этапы в своих жизнях. Он должен был присмотреть за сыном, а она пережить отношения с Лорен и помочь сестре. И сейчас, когда они завершили все свои дела и, наконец, пожалуй что не вмешивались в проблемы фейри, могли вновь сойтись. В ее жизни все всегда менялось слишком быстро и внезапно. Ничего и никого не оставалось с ней надолго, кроме Дайсона. Он всегда приходил к ней на помощь, поддерживал ее, терпел все ее заскоки, с ним было хорошо и спокойно. -Изабо - обнял -По-моему, только ты меня так называешь - сказала она, на ее лице улыбка, а одна рука начала поглаживать его щеку Дайсон смотрел на Бо, продолжая улыбаться. -Как ты? – спросил оборотень, стараясь не жмурить глаза от удовольствия -Немного болит голова - хитро сверкнула глазами -Мм... -Да -Это мы сейчас исправим! Дайсон резко притянул женщину к себе и накрыл ее губы своими. Это всегда было чем-то большим Она чувствовала, что, наконец, приняла верное решение. Все так, как должно быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.