ID работы: 13895861

Be gentle with him.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
—Мда..а может..найдем тебе, ну, знаешь..мальчика? В голову блондина.моментально пришел вчерашний случай на пешеходном переходе, а лицо его побелело и он подавился очередным глотком кофе. —Фу, ты думать, я пидор? —А я серьезно. Заебал ныть, может какой-нибудь милый парень тебя и устроит. Но почему Пиклзу вообще пришло такое в голову? Для этого нужно будет вернутся чуть назад. В окно, сквозь не до конца закрытые жалюзи пробивался яркий утренний свет, который Сквизгаар уже долго старался игнорировать и продолжать спать, но все четно. Он без особого энтузиазма разлепил веки и лежал так еще несколько минут, размышляя о прошлой ночи. А что было прошлой ночью? Все как обычно : Они с его рыжим другом, Пиклзом, пошли на очередную вписку какого-то еле знакомого человека, по типу друга троюродной сестры рыжего. Там, как это часто бывало, к Сквигельфу начали клеится девушки, да и он не был особо против. Выпивка, девушки и тусовки - этими тремя словами можно было очень просто описать их с Пиклзом образ жизни в то время. Все было нормально, но все изменилось буквально за пару секунд, когда блондин сидел в спальне с очередной девушкой легкого поведения у него на коленях. Оба пьяные, оба не особо соображающие, на удивление не тянулись в сторону разврата. Вряд-ли кто-нибудь когда-либо вспомнит, о чем они говорили, но одна фраза девушки заставила Сквизгаара протрезветь в одно мгновение. —Тебя-же никто не любит. —Что? - светлые брови склонились к переносице. —Сам подумай. Сколько у тебя друзей вне всех этих вечеринок? Только тот рыжий. Ты каждый день ебешь разных девушек, но они все дают кому попало. Когда у тебя в последний раз было по любви? Было ли вообще? Парень расслабил брови и опустил взгляд. Он попросил девушки встать с его колен и сам направился к выходу с квартиры. Он не стал искать Пиклза что-бы сообщить о своем уходе, он просто отправил ему сообщение [я ушел], даже не убедившись, отправилось ли оно. Он надел куртку, накинул шарф и покинул квартиру. На улице было холодно, 20 декабря, причем глубокая ночь, огни на улицах почти не горели, а с неба падали еле видные снежинки. Блондин шел по пустым улицам и размышлял о словах той девушки. А правда, когда его в последний раз любили? Когда в последний раз его искренне обнимали или целовали? Может, такое нечеловеческое сексуальное влечение — наследственное? Если подумать, его мать тоже была такой, сам Сквизгаар никогда не знал своего отца, но у них дома постоянно были разные мужчины и его часто гнали гулять по причине ‘дел’ мамы. Или может это просто гиперкомпенсация женского внимания, вызванная недостатком материнской любви в детстве? Даже он сам не знает. Так или иначе, в этих раздумьях он почти дошел до своего подъезда, оставалось лишь перейти дорогу и зайти в большую деревянную дверь пятиэтажного здания построенного в девяностых, в прочем, как и почти все здания в том районе. Блондин уже собирался переходить дорогу, когда его взгляд встретился с единственным человеком на всю улицу, предательски стоящим прямо напротив него. Они уставились друг на друга и смотрели несколько секунд, прежде чем Сквизгаар опомнился и начал идти, а парень напротив последовал его примеру. Ближе к середине перехода швед задел неизвестного плечом и уже хотел нагрубить, но обернувшись, остановился. —Смотри куда- Голубые, почти серые глаза смотрели на него невинным и одновременно напуганным взглядом. Парень явно был младше него на пару лет. —Извините. Промямлил брюнет, поворачиваясь и быстрым шагом отдаляясь от него. Сквизгаар тоже молча развернулся и направился в строну подъезда. И что за чувство этот мелкий дрышь оставил у него в низу живота? Дальше все не так уж и интересно : подъезд, квартира, ванная, кровать. И вот мы снова здесь. Сквизгаар встал с кровати и накинув первую попавшуюся одежду, пошел чистить зубы. На завтрак он собирался перейти к Пиклзу, который жил в квартире напротив. Блондин взял ключ от квартиры друга и покинув собственную, зашел к рыжему. Для них это была обычная практика, у них были ключи от квартир друг-друга еще со студенческих времен, когда они только стали получать достаточно, что-бы жить отдельно, а эти квартирки сдавала одна и та-же женщина, которая, как оказалось, знала родителей Пиклза и делала им скидку не смотря на то, что с родителями сам Пиклз не был в особо хороших отношениях. Когда швед зашел на кухню, Пиклз уже сидел за столом и ел хлеб с маслом, запивая кофем. —Утро. —Доброе. Сквигельф тоже заварил себе кофе и уже хотел взять себе крекеров, но обнаружил, что коробка была пуста. —У тебя закончится крекеры. —Забей. Садись уже. Блондин сел за стол и сделал глоток. —Ты чего так рано ушел вчера? Небось та брюнетка тебя обидела? —Типо того. —А сейчас что? Или она тебе такого наговорила, что ты не отошел еще? Сквизгаар рассказал другу все, что вчера произошло, конечно-же не договорив про парня с перехода. —Мда..а может..найдем тебе, ну, знаешь..мальчика? Мы вернулись в самое начало. —Фу, ты думать, я пидор? —А я серьезно. Заебал ныть, может какой-нибудь милый парень тебя и устроит. Парень замолк. А может, рыжий прав? Может тот парень с серыми глазами и невинным взглядом мог-бы стать альтернативой девушкам? И о чем он только думает..они вряд-ли когда-либо еще увидятся. —Чего молчишь? Я что, прав? —Пошел ты. —Короче, мужик, через неделю мой день рождения, а мой друг недавно переехал из германии, но он вроде норвежец. Я с ним еще до тебя познакомился, мы часто созваниваемся, но видимся только если я бываю в германии, а сейчас Токи приехал вроде-бы насовсем, вы должны найти общий язык, я ему про тебя рассказывал. И еще, ты-же вроде тоже немецкий знаешь? Сможете на нем болтать, Токи тоже плохо знает английский, даже похуже, чем ты. —И зачем мне дэто? —А ты задумайся над моими словами, может девушки все-же не для тебя.

27 декабря.

В день рождения Пиклза Сквизгаар оделся более-менее прилично, или по крайней мере, для такого мероприятия : черные, не сильно облегающие джинсы, ремень с черепом, майка группы ‘cannibal corpse’. Он только взял подарок и открыл дверь, и не успел он поднять голову со своих кроссовок, как увидел человека с длинными каштановыми волосами, которого он раньше не видел, но смотря на него у блондина возникало то странное чувство с ночи неделей раннее. Он стоял со спины напротив двери Пиклза. Барабанщик открыл дверь и с большим энтузиазмом обнял парня, при этом издав радостный возглас. Как только друг перевел взгляд на шведа, развернув того длинноволосого брюнета, Сквизгаар застыл. Перед ним стоял тот самый парень с перехода. Это тот самый Токи про которого говорил рыжий? Быть не может. —Сквиз, мужик, заходи. Это Токи, я тебе про него рассказывал. Токи, это Сквизгаар, ты знаешь его по моим рассказам. Блондин пожал руку новому знакомому, а Пиклз зашел внутрь. Между ними повисла небольшая неловкость, но Токи удалось разрядить обстановку. Он указал на майку блондина и спросил. —Ты тоже их любишь или просто майка понравилась? — Он с ходу заговорил на немецком, так что того ломаного акцента как при том извинении уже не было. —Люблю. Я даже был на их концерте в прошлом году в Мадриде. — Ого. Ну и как? —Могло быть и лучше.. Они разговорились сначала о Кэннибал Корпс, а потом и о других группах и жанрах. Парни зашли внутрь, начав выпивать с остальными гостями. Сквизгаар рассказал про их с Пиклзом группу, как оказалось, Токи тоже играет на гитаре и любит пауэр метал. Все шло отлично, Сквизгаар говорил, Токи слушал, но все достигло переменной точки, когда они были почти в стельку пьяные, из-за музыки им уже было сложно слышать друг-друга, а выражение лица Токи стало сменяться немного тревожным, так что они приняли решение самим взять выпивку и выйти на лестничную клетку. Они пошли искать барабанщика, что-бы сообщить ему о своем уходе, но чего швед не ожидал, так это того, что Токи по дороге возьмет его за руку. Честно сказать, он-бы оттолкнул и накричал на него, будь это кто-либо другой, но что-то с этим парнем было не так, он был..особенным? Они подошли к Пиклзу и окликнув его, блондин сказал ему, что они уходят, рыжий в ответ с ухмылкой поднял на него бровь, без стеснения намекая на свою правоту неделей раннее и на кое-что еще, а швед в свою очередь лишь дал ему подзатыльник и взяв руку Вортуза еще крепче, они поплелись к выходу. У каждого в руке уже было по 2 стеклянной бутылки пива ‘Heineken’. Они вышли на клетку и спустившись на этаж ниже, сели на лестнице. Они уже болтали какую-то неразборчивую херню, а добавляя все больше и больше пива, они закончили в том состоянии, когда уже говорили и делали все не думая, а любая не так сказанная фраза вела к истерическому смеху. Дальше все расплывалось и вспомнить что-либо еще было слишком сложно. Утром шведа разбудила безумная головная боль, возникшая на почве ужасного похмелья. В голове все было перемешано, кроме одного факта : все кончилось на том, что они с Токи зашли к нему, на этом все обрывается. Вдруг, он понял, что лежит не один. Он спал с кем-то в обнимку. Окинув себя взглядом, он убедился, что оба в одежде и стал присматриваться к тому, кто сейчас был рядом я ним. Это оказался Токи, так что он можно сказать вздохнул с облегчением. Телефон блондина лежал рядом, так что он потянулся проверить время и уведомления. Время было уже 11:32, а в центре уведомлений на первом месте красовалось сообщение Пиклза. (Pickles) [Токи у тебя?]02:12 [Вы трахались?]11:02 (You) -Токи у тебя? < | [да] | -Вы трахались? <| [🖕] Пока Сквигельф отвечал барабанщику, его новый друг успел проснуться. Он сначала покрутил головой, а потом поняв, что он не у себя, в ужасе вскочил и стал судорожно оглядываться. В попытке успокоить его, блондин положил руку ему на плечо, но Вортуз лишь резко отдернул его, но успокоился, когда увидел с кем он. —Тихо, мужик. Ты чего завелся? Токи запаниковал до такой степени, что у него началась отдышка. —Извини, пожалуйста, я не хотел! Сквигельф решил не заострять на этом внимание и просто продолжить как не в чем не бывало. — Да все нормально..наверное. Ты помнишь что было вчера? — они попытались вспомнить что происходило раннее, но не вспомнив толком ничего, продолжили разговор на другую тему. И когда в последний раз блондин вот так лежал на кровати и болтал с кем-то вот так? Было-ли такое вообще? Дальше все как в тумане ; Они попили кофе и Токи решил пойти домой. Не успел брюнет закрыть за собой дверь подъезда, как Сквизгаар уже вылетел к Пиклзу расспрашивать его о том, что было вчера. Залетев в квартиру, он увидел что друг уже давно не спал и прямо сейчас ел хлопья и параллельно смотрел что-то на ноутбуке. —И где твой пупсик? —Иди нахуй. Мы не быть знакомы. —Да ну? А это не ты вчера с ним в обнимку спал? — Откуда он знает? Лицо блондина налилось краской. — Я не мог до тебя дозвонится, вот и решил зайти, а там такое. —Я..ну.. —Мужик, я все понимаю. Все нормально, я никому не скажу- —Да не спать мы! —В смысле? —Токи просто зайти ко мне и мы уснуть за разговоры. У нас ничего не быть той ночь. —Понятно. Слушай, можно тебя кое о чем попросить? Только это серьезно. — рыжеволосый хотел поговорить с другом насчет норвежца и нескольких его особенностей, просто что-бы у него были знания на будущее. — Сквизгаар, сядь. И когда этот раздолбай стал таким серьезным? Пиклз начал говорить. —Я знаю, как это звучит, но просто пообещаю мне, что если у вас что-то произойдет, будь с ним нежен. И я не имею ввиду только в постели, туда тебе вряд-ли выйдет его затащить, а даже так. Целуй его, обнимай, он очень это любит. Дело в том, что у него аутизм, с ним нельзя грубо, так что пожалуйста, не будь с ним так, как ты обычно умеешь. У него еще и хуйня из детства, папашка с приеботой был, но он не говорит про это и ты ему не напоминай. Обещаешь, что не будешь с ним жесток? —Я не- —Сквизгаар. —Хорошо, я обещать. Но ничего не произойти между я и Токи, ни сейчас, ни потом. Я не есть пидор. И что, интересно, у этого парня там такого, что он даже говорить отказывается? Об этом мы узнаем позже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.