ID работы: 13895909

Шутник

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Компания из Мэй, Сино-Одори, Кадзу, Масамунэ,Такао, Сатоши и сестра двойняшка Кадзу - Нэо - были на островах вместе с воинами сёгуна. Путь был долгим, но ещё более долгим и пугающим был сам бой за врата привратника и печать. Нэо была помощницей Чонгана по врачеванию и по уходу дедушки из жизни она пообещала занять его пост. Девушка была очень похожа с братом. Такие же темные как ночь глаза, острые скулы, спортивное телосложение от тренировок и тонкие розоватые губки. Куноити-лекарь и не подозревала сначала, что понравилась задиристому другу Кадзу - Сатоши. Тот часто подкалывал друзей, бросал саркастические шутки. В последнее время, а именно перел отъездом на острова вместе с командой, Нэо заметила, что Сатоши начал относиться к ней чуть иначе. Старался ухаживать: поинтересуется не голодна ли, не замёрзла, не обижал ли кто, хоть знал, что может постоять за себя. Нэо почти не удивилась такому поведению мужчины, может просто хотел что то попросить, но замечала спокойный и будто влюбленный взгляд ниндзя на себе. Девушка задумалась. *** Компания расположилась в своих покоях. Мэй была с Сино-Одори, по легенде Сино была ее служанкой, Кадзу с Такао, Масамунэ, а Сатоши каким то образом оказался с Нэо, хотя та хотела бы одна или с братом, ведь с девушками ей не разрешили бы. Брюнетка в тренировочном темно фиолетовом кимоно прошла к окнам комнаты. ⁃ Мда. - шепотом произнесла она. ⁃ Чего ты недовольная? Не съем. - произнес Сатоши и улыбнулся. Прошел ближе. Девушка оглянулась. ⁃ Мгм. Не съешь. Шутками заколишь. Сатоши искренне улыбнулся. Подошел еще ближе. Девушка смутилась. ⁃ Что ты…? ⁃ Тш. - ниндзя тихонько и быстро оказался рядом и положил руки по обе стороны от Нэо. Взглянул улыбаясь на девушку. ⁃ Наконец то я смогу все тебе сказать, показать, что чувствую. ⁃ Ну давай же, пошути что то. Сатоши медленно наклонился и облизнул свои губы. ⁃ Сатоши..- девушка поморгала, смотря в глаза ниндзя. ⁃ Ммм? ⁃ Ты же шутишь, да? - спросила куноити, смотря на мужчину. - ты сейчас отдалишься, посмеешься и что то пошутишь. ⁃ Хочешь, чтобы я так сделал? «Нет» - вдруг пронеслось в голове Нэо. Она испугалась, думая, что сказала это вслух. ⁃ Хах.- мужчина хихикнул. «Ну вот. Ещё шутка и ты отдалишься» Но нет. Сатоши лишь ближе наклонился к девушке. Одну руку положил на талию брюнетки, а вторую на щеку и нежно притянул к себе. Невесомо коснулся верхней губы Нэо. ⁃ Ммм…Сатош…- не успела она возразить, как тот углубил поцелуй. Девушка забыла о шутках мужчины и поддалась чувствам и поверила сердцу. Обвила шею ниндзя руками и встала на носки. Языки спелись и нежно поглаживали друг друга. Сатоши языком провел по нижней губе Нэо, потом вновь протиснулся в рот и прошелся по нёбу. ⁃ Мммм. - девушка заулыбалась. Из-за нехватки воздуха пара отстранилась, но из лица были также непозволительно близко. Нэо потерлась носиком о нос мужчины. ⁃ Если это твоя очередная шутка, я тебя убью. - произнесла куноити и улыбнулась. ⁃ Тогда тебе нужно встать в очередь. - сказал Сатоши и улыбнулся, смотря в глаза возлюбленной. ⁃ Шутник. - чуть ткнула пальцем в плечо. ⁃ Ай ай, твой брат меня просто заругает. - Сатоши наиграно испугался. ⁃ Хахах. - Нэо поцеловала быстро в губки мужчину. ⁃ Это, я думаю, можно считать началом близкой дружбы. - сказал Сатоши и засмеялся. ⁃ Сатоши! - прикрикнула Нэо. Ниндзя засмеялся и приобнял. ⁃ Пошли, я там лепешки и мяса выманил у воинов сёгуна. Невнимательные ужас. ⁃ Ты украл? ⁃ Одолжил, дорогая, хаха. Нэо посмотрела с призрением на Сатоши, поднимая голову. ⁃ Шучу, проиграли мне в дзянкэмпон. - ниндзя оставил нежный поцелуй на макушке брюнетки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.