ID работы: 13895947

Пирог

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эмма, ты уверена? — спрашивает Белоснежка, когда ее дочь уже выходить из квартиры, взяв с собой приготовленный ею пирог. — Да, Мэри Мар…точнее, мам. — Свон сразу исправилась. После проклятья, эта брюнетка для нее не просто подруга, а мама. И им обеим нужно ко всему этому привыкать. — Я пойду к Реджине и точка. — Тогда можешь взять папин меч. — блондинка подняла бровь. — Ну для защиты. — О боже… — выдохнула она. — А Дэвид отправил Генри в школу? — Да. — Тогда хорошо. И да, я пошла. Пока! — Пока! Удачи! Свон кивнула и вышла из квартиры.

***

Реджина знает, выходить ей нельзя после вчерашнего и ещё ее половина города боится, даже Генри. Мысль о Генри, Миллс чувствует себя настоящей злодейкой и также чувствует грусть и разочарование от себя же. Королева вздохнула и пошла на кухню и налила воды. Как попила, пошла обратно на диван грустить, но в дверь позвонили.

***

Пяти минутами ранее. Свон уже стоит на крыльце у дома Миллс, набирается храбрости и звонит в дверь. Через минуту дверь открывается. Брюнетка не ожидала увидеть Эмму. — Что вам нужно, Мисс Свон? Неужели работа шерифа вам стала скучной? Шериф протягивает коробочку Миллс. — Мадам мэр, это вам яблочный пирог. — немного откашлявшись, добавила. — Он не отравленный. — Благодарю, шериф. Но…зачем? — Вы…нууу… — блондинка стала тереть шею и стараться не смотреть в глаза Реджины. — Как подарок. — Это же не от Генри? — в глазах брюнетки слегка начинают появляться слезы, но на ее вопрос, Свон качает головой. — Значит от вас? — и тут появилась улыбка у блондинки. — Если это все, то идите и следите за порядком, шериф! — Если на вас вчера хотели напасть, то я уж лучше буду с вами. — Мисс Свон, что вы такое говорите? — Можно зайти? — Миллс подозрительно посмотрела на нее, но впустила. Реджина закрыла за собой дверь, поставила пирог на тумбу в коридоре и вспомнила один вечер. Этот вечер Реджина провела ночь вместе с Эммой, ещё до снятия проклятья. Эти мысли пришли не вовремя. Миллс сосредоточилась на настоящем, вновь смотря на блондинку. Эмма поймав на себе пристальный взгляд, взглянула на Реджину в ответ. Их взгляды встретились. — Так… — хотела было нарушить тишину Реджина, но ее прижали к стене. Эмма ее целует так, словно это первый раз. Миллс легонько оттолкнула блондинку. Обе женщины отдышались после поцелуя, но он снова продолжился. В этот раз начала Миллс.

***

— Не знаю, Дэвид я волнуюсь. Вдруг…злая королева с ней что-то сделала? — Белоснежка до сих пор переживает за дочь. — Не волнуйся, с ней все хорошо. Через час придем к дому Реджины. — А Генри? — По пути туда заберём. — Ох… — Все хорошо.

***

Через три минуты после страстного поцелуя, женщины пошли в спальню Миллс и продолжили там. — Почему красная? — спросила брюнетка, пока снимала куртку. — Что? — Боже… — закатила глаза. — Я спрашиваю, почему именно красная куртка? — О…у меня была одна знакомая, коп и у нее была точно такая же красная куртка. — Решила сделать косплей? — на это обе женщины посмеялись. — А где она вообще? — Погибла… Реджина обняла блондинку за шею и притянула ее к себе. Эмма обняла ее за талию. После обнимашек, женщины посмотрели и снова продолжили целоваться. Куртка Свон уже лежит, следом за ней прилетела ее футболка. Эмма сняла блузку брюнетки, пока сама уже оставалась полуголой, как собственно и сама Королева. Совсем скоро обе женщины остались без одежды. Свон стала целовать ногу Реджины, а потом ее губы. Реджина кусает ту, за шею и за макушку. Эмма тоже стала кусать шею женщины. Руки Свон автоматом пошли к грудям и сжали, послышался стон. Реджина снова укусила блондинку и притянула ту ещё ближе к себе. Одна рука Эммы, уже дошла до талии, пока вторая и язык блондинки ласкали грудь. После ласканий груди, Эмма остановилась. — Что? — спросила Миллс. — Эмма Свон-Миллс, почему вы остановились? — То есть, я теперь Миллс? — от удивлённого взгляда Свон, брюнетка закатила глаза. — А ты получается… Реджина Миллс-Свон. — Эмма! — Ладно молчу. Женщины улыбнулись друг другу. И внезапно, Эмма вошла двумя пальцами в брюнетку. От той послышались стоны. Темп был все быстрее и быстрее, а стоны становились громче с каждым толчком. Это определенно лучший секс в жизни Реджины, также как и у Эммы. Это у них во второй раз, в первый они вообще всю ночь этим занимались. Похоже они без друг друга жить не могут, да и Генри был бы рад этому, он давно хочет чтобы его мамы наконец были вместе. И возможно это произойдет. Через минуту случился оргазм, а также звонок в дверь. Эмма и Реджина с испугом посмотрели друг на друга и обе резко вскочили, по пути одеваясь. Женщины кое-как оделись, но вид у них растрёпанный. Реджина вышла первая и побежала открывать дверь. За дверью стоят Чарминги и Генри. Сразу за Реджины появилась Эмма. Взгляд Белоснежки упал на волосы у обеих и на их шеи, Дэвид тоже это заметил. — Вы…что?! — хотела закричать мама Эммы, как та от всего этого упала в обморок, но Дэвид ее подхватил. А Генри видимо тоже все понял, но в отличие от бабушки, он крепко обнял одну маму, а потом подошёл ко второй и сказал: — Ура! Наконец вы вместе! От этого Эмма и Реджина улыбнулись друг другу. — Видимо да. — согласилась с ним Свон. — Да. — Миллс кивнула. — Дэвид, ааа… — Эмма посмотрела на своих родителей. — Не волнуйтесь! С ней все будет хорошо! — Ну ладно. Дэвид и Белоснежка ушли к машине. Реджина закрыла дверь и ее тут же обнял Генри. Мальчик также обнял Эмму. Картина появилась такой: Генри стоит посередине и обнимает своих мам, а Реджина и Эмма обнимают своего сына и улыбаются друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.