ID работы: 13895964

на глазах у твоего класса, я признаюсь тебе..в любви!

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

признание

Настройки текста
Примечания:
—Слав, ты мне нравишься!—кричал парень—Очень нравишься! —Что..?—Славик был в недоумении, он просто прогуливался с одноклассниками, как из-за угла выбежал он. Влад. И начал орать, признаваться в любви. Бред какой-то? Сон? Так же думал и Слава. Гопник давно уже полюбил Владика, но не хотел признаваться, думал, что надо потушить эти чувства, ведь они оба парни. И скорее всего, Владу эти не понравится, он мог поставить под угрозу их общение в принципе. Но тут, прибежал он и признался..Это что, получается, чувства Славы взаимны? ДА. Парень был в таком шоке, что не мог и слова промолвить. А одноклассники так же стояли в ступоре, не понимая, что вообще происходит и кто это такой.

***

Нефор убежал не дождавшись ответа. Славич даже не мог побежать за ним, он пытался осознать и переварить полученную информацию. За его спиной стояли одноклассники, человек так пятнадцать. Когда гот скрылся, они начали хохотать. —ХХАХА, ну ты посмотри на него!Ну что за позор! Пацан должен любить бабу!—выразился один из них. —Позор?—Слава повернулся лицом к этому парню, смотрел в глаза испепеляя своим серьезным взглядом. —Да!—ответил тот. За что мгновенно получил по лицу тяжелым кулаком. —Это ты того нефора так защищаешь? А?—начали насмехаться остальные, все ближе и ближе подходя к парню. —Да, защищаю—громко, четко и ясно выразился он. Развернулся и сказал—Мне с вами не о чем говорить. Но если вы будете как-то издеваться над ним, насмехаться - сдохнете.—После этих слов он направился в сторону, куда направился Владик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.