ID работы: 13895969

И снова здравствуй..

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Люмин, я так хочу есть уже, когда мы покушаем? Я конечно люблю эту малышку, но порой её бездонный желудок сводит меня с ума. — Мы ведь ели совсем недавно, ты снова проголодалась? — Разве недавно? По моим ощущение это было целую вечность назад! Она так мило топает ножкой в воздухе и размахивает ручками, ну сама милота, если конечно не смотреть на то, сколько за раз эта милашка может съесть. — Сейчас отнесём материалы для сумок, и перекусим в кафе. Потерпи немного ещё. Фонтейн отличался от других регионов, это бесспорно. Высокие здания, роботы жандармы, разработка новых технологий, здесь ценится красота и элегантность жителей, культурное развитие. Правда порой это пугает, слишком много драмы. — О, это та мастерская, о которой говорил Лини? — Паймон вылетает почти прям перед самым лицом и указывает на огромную печь, рядом с которой стоит девушка. — Ну указано что мастерская «Бомот», так что да, мы пришли. — Наконец-то, с каждой минутой мне всё больше и больше начинает мерещится еда. — Ах, ты как всегда Паймон, сейчас отдадим материалы и пойдём кушать. Подойдя к мастерской, я удивилась. Я ожидала увидеть тут мастера кузнечного дела, как и в принципе во всех прошлых регионах, но та девушка была здесь одна. Она кратко рассказала нам как тут всё устроено, про использование энергии, которая образовывается от веры людей в справедливость, а так же про Пневмусию. Но к сожалению наш разговор прервали другие люди, они пришли за деньгами в счёт долга. А следом за ними явился он, тот, кого видеть хотелось меньше всего… Хоть он и побил тех парней и они ушли, но сам он уходить не собирался. — Давно не виделись, правда? Он будто издевается, давно не виделись? Да он будто по пятам ходит. Если он снова замышляет что то в Фонтейне. — Да, давно. — А ты как всегда немногословна, жаль, а ведь так хотелось поболтать. И снова он улыбается так, что я забываю на мгновение зачем вообще здесь нахожусь. Как бы я не старалась, как бы не пыталась выбросить его из головы, он снова и снова являлся из ниоткуда. Может это знак? Судьба? — Я… — Эх, могу я тогда попросить тебя сохранить мой Глаз Бога на некоторое время у себя? В последнее время я с ним не в ладах, некоторое время назад начал чувствовать себя необычно, словно во мне шевелится какая-то беспокойная сила. Возможно это связано с моим падением в бездну, не знаю. Но в любом случае, это будет отличным повод встретиться нам вновь. — нет, бред, никакая это не судьба, эти парни и ему самому были нужны. Но мне показалось, или он подошёл настолько близко, что я слышу его дыхание, вижу как бегают его глаза по моему лицу. А его улыбка, снова эта улыбка… — Да, конечно. Дуэль? С судебным дуэлянтом? Ты уже что то натворил? — Когда до меня дошло, что я слишком долго молчала и разглядывала его лицо, меня будто холодной водой окатили и я сделала пару шагов назад от него, стараясь не смотреть в глаза, правда выходило это мягко говоря плохо. — Та так, при следующей встрече расскажу. — Мне кажется, или его голос будто поник? Отдав мне в руки Глаз Бога, он подмигнул и быстро скрылся в толпе людей. Стоп, он мне подмигнул? Я так точно скоро с ума сойду. — Да, мы зайдём за сумками через пару часиков, конечно. Спасибо вам, до встречи. — Паймон вылетала из мастерской и удивлённо на меня уставилась. — Что случилось и почему у тебя Глаз Бога Тартальи? — Эм, а, ну долго объяснять. Если кратко, он просто на время оставил его у нас и поздно заберёт. — я всё это время смотрела в толпу, пытаясь выловить там его силуэт, чтоб ещё хотяб на миг его увидеть. Как бы я не старалась показать своего равнодушия к нему, я все равно беспокоюсь. Если его Глаз Бога у меня, то на дуэли ему придётся использовать Глаз Порчи, но ведь после его использования он падает совсем без сил, как вспомню его состояние, когда он хотел порадовать Тевкра, так в дрожь бросает. — Ну и ладно, зато теперь мы свободны на целых два часа и я собираюсь слопать целую кучу еды. Так что время не теряем, и бегом в кафе. — последние слова она проговаривала уже улетая от меня прямиком в кафе неподалёку. *** — Вроде это тут. Уже прошло две недели, после того как я последний раз видела Тарталью в суде. После вынесения приговора его отпустили, и после он не появлялся больше, но буквально несколько дней назад мне пришло письмо от него с просьбой встретится в указанном месте, он хочет забрать свой Глаз, оно и не удивительно. Я ждала этой встречи все эти дни, места себе не находила, сегодня отказалась от поручений даже, чтоб не уснуть от усталости и не проспать. Уже прошло два часа, а его всё нет. Хотя чего я ожидала от Предвестника, он наверно занят своими делами, и вовсе забыл о встрече, даже если нужно забрать важную для него вещь. Сегодня я хотела признаться ему, будь что будет, даже если мне не ответят взаимностью, может оно и к лучшему, я со временем перестану думать о нём и посвящу всё своё время поискам брата. — И снова здравствуй. Долго ждала? Прости, задержался. — напугал до чёртиков. Услышав его голос за спиной, меня будто кинуло в жар и я сильнее сжала в руках его гидро Глаз Бога. — Здравствуй. Нет, не долго. Всё в порядке. — вскочив с огромного камня, я обернулась назад и обомлела. Тарталья стоял с небольшим букетом цветов Радужной розы и так невинно улыбался. Он точно хочет свести меня в могилу, и если у него это не получается через поединок, он выбрал другую стратегию. Да, точно, именно так. — Это тебе, говорят, что эти цветы символизируют страсть и счастье встречи. — он смущается? Он это сказал просто к слову, или это прямой намёк? Так, успокойся Люмин, ты сама всё придумываешь, он просто проявил знак благодарности за помощь, не более. Никаких намёков тут нет и быть не может. — Спасибо, это твое. — взяв букет, я протянула ему его Глаз, который буквально мгновения назад так сильно сжимала в руках. — Это тебе спасибо, если бы не ты, я бы сейчас сидел за решёткой. — а, ну да. Теперь точно никаких надежд нет, что это не просто так. — Я не могла просто так стоять в стороне, когда обвиняют ни в чём не виновных людей. — скрыв своё разочарование под небольшой улыбкой, я снова села на тот камень, где сидела ранее. Но в этот раз, Аякс сел рядом. Слишком рядом, между нашими плечами расстояние буквально пару сантиметров. Мне кажется, моё сердце сейчас просто вылетит из груди. Так, вдох-выдох… — Люмин, на самом деле, я давно уже хотел тебе сказать… — Чайлд, ты мне нравишься! — закрыв глаза я перебила его, точнее я даже его не слушала, либо сейчас, либо уже никогда. — Я… — он явно опешил, по реакции я не могу понять что он хочет сказать. Но судя по всему это то, из-за чего я буду плакать несколько ночей подряд в подушку. А может и больше. — Я понимаю, что мои чувства не взаимны, но лучше я скажу тебе о них сейчас, чем буду потом жалеть, что даже не попробова… — не успела я договорить, как меня заткнули поцелуем. Его губы такие тёплые и мягкие, так стоп, его губы? Отстранившись, я пыталась понять что это было сейчас. Это был его ответ? Он чувствует ко мне то же, что и я? То есть, я не буду плакать в подушку? Переведя на него ошеломленный взгляд, я ждала хоть какого-то словесного ответа, но получила только снова поцелуй. Судя по всему, его ответ положительный. Значит слёзы отменяются, внутри меня будто фейерверки запускают и я сейчас просто взлечу от счастья. — Ты мне нравишься, Люмин. У нас впереди вся ночь, а что будет дальше, уже неважно. Главное мы вместе, здесь и сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.