ID работы: 13896072

ночка на столе.

Roblox, Senchous (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

хах.

Настройки текста
Примечания:
такси приехало за этими двумя. довезя их до пункта назначения машина скрылась где-то во тьме ночной улицы. а парни направились домой. хотя, как направились. один тащил своего не сильно пьяного, но уже точно не готового ходить самостоятельно товарища домой, а тот что-то неясно бубнил по типу «верните меня туда обратно», но первый не слушал его и в итоге доволок его до дома, несмотря на сопротивления. но ему было все равно, ему было важнее поскорее вернуться домой. уже там, неожиданно, фрейз подхватывает своего поводыря и еле несёт в кухню, после чего садит на стол. —ну и что это значит? -спросил друг. —неужели ты не понимаешь? -еле как выговорил фрейз. от его состояния его собственный язык заплетался, не давая чётко говорить. —если честно, то понимаю. но лучше тебе сейчас идти спать, ты не в лучшем состоянии. завтра делай все что хочешь. —а я так не думаю. бросив это, он поселился между раздвинутыми ногами друга, и,схватив его за бедра грубо притянул к себе. —шляпа, ты еблан. иди спать.-назвав так своего «партнера» он ещё больше прижался к нему. все-таки, он его хотел не меньше чем фрейз. —хах, сначала называешь ебланом, а теперь чуть ли не сам на меня лезешь? —сука, завались. после этих слов друг взял того за щеки и заплел в страстный поцелуй. но и тот не опешил и как на рефлексах снова ухватил за бедра, и с удвоенной силой сжал их, пока тот игрался с его языком, уже в который раз изучая рот. поцелуй разорвался. друг положил руки себе на ноги, а фрейз продолжал сжимать его бедра, что аж костяшки побелели. —блять, фрейз, мне больно. и тот как-будто послушался его, отпустив его бедра и посмотрев на красующийся перед ним стояк, после чего потрогал его большим пальцем сквозь брюки, на что шатен начал стонать и откинулся назад, давая себе опору руками. —не нравится? -похабно спросил фрейз. такие вопросы только возбуждали. —хватит. и рука друга сама полезла к ширинке, расстегнув её. он стянул брюки с бедер и принялся за боксеры, но тут сильные руки шляпника остановили его. —подожди.-кротко кинул фрейз, после чего сам начал снимать штаны. друг наблюдал за этим, и уже сквозь боксеры был виден огромный стояк. друг его уже видел и не в таком виде. —а теперь можно? —нет. и человек в шарфе стянул с себя последнюю одежду ниже пояса. и снова открылся прекрасный для друга видок. тогда и он не помедлил и тоже стянул с себя боксеры, шире раздвинув ноги перед фрейзом. а тут в свою очередь достал из кармана лежащих недалеко штанов бутыль с лубрикантом и обильно смазал место прохода друга, после чего плавно вошёл, на что друг простонал, почти как в первый раз, ведь габариты у фрейза не маленькие. тот же в свою очередь продолжил стонать. даже несмотря на своё состояние, фрейз пытался сделать все аккуратно, без повреждений и вреда. начав двигаться, он поцеловал его в лоб, чтобы он расслабился и не так сильно сжимался. —мм.фрейз…-стонал его имя друг. о да. оказывается именно так он хотел провести этот вечер. он начал пододвигаться ближе, пока их тела не начали соприкасаться с каждым новым толчком, и в конце концов он просто лёг на этот ебучий стол. а тот постепенно ускорял темп. друг все больше и громче стонал, ему нравилось это. как же он этого ждал, когда снова это начнётся. —агх...мм.-прерывисто выдавливал из себя друг. —а теперь то тебе все нравится? —теперь да. привстав, друг ухватил его за бедра, и продолжил стонать и прерывисто дышать. как вдруг фрейз одним толчком попал точно по простате,что заставило друга громко вскрикнуть. —блять!-именно это выкрикнул друг после удара.‐аа.. тот продолжил,уже не так глубоко толкаясь,чтобы не наносить лишних увечий. через пару толчков друг кончил себе на живот,а позже это сделал и фрейз в друга,на что тот снова простонал,а потом лёг на стол. —и как только стол выдержал такие издевательства? —у самого такой вопрос стоит... —а сначала ведь стоял- —завались,шляпа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.