ID работы: 13896088

Встреча 1

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Джордж предложил ему прийти к нему в гости, Вилбур сразу же согласился. У него как раз таки закончился тур по городам и он был не против встретиться со своим лучшим другом. Когда он постучал в двери ему открыл никто иной как… САПНАП?! Что он забыл здесь. -эм, привет? – Сут протянул ему руку для рукопожатия. -привет. – Сапнап принял его приветствие. -а..где Джордж? -в комнате. Разговор почему-то не ладился, но хотя, был контакт. Вилбур впервые видел Сапнапа вживую и впервые говорил с ним не через микрофон. Он помнит когда его голос (точнее крик) было отчётливо слышно среди всех голосов Дрим Смп во время голосового чата. -не стой столбом, заходи. – Сапнап отошёл от двери и дал место для гостя. -спасибо. Вилбур разулся и прошёл в комнату, где был Джордж. Дальтоник просто валялся на кровати и ел чипсы. -Джордж? -о, Вилбур. - Когда Гоши увидел своего давнего друга он встал с кровати и сразу подошёл к нему. На его лице была огромная улыбка. После этого они собирались поиграть в UNO,но поняли что у них мало человек для настоящего веселья и Сапнап приложил позвать Квакити который точно не откажется от встречи со старыми друзьями. Так и было. Квакити пришёл через час и с порога спросил – «где карты?!». Они играли, минута за минутой, час за часом, и в итоге Вилбур выиграл когда, сбросил все карты одинакового цвета. -о боже! Я ненавижу тебя. – Джордж закатил глаза. Ему оставался всего один ход для выигрыша. -ты мог хоть бы поддастся Сапнапу? Он вообще играть не умеет. -КТО ЭТО НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ!? - Сапнап встал в угрожающе начал нависая над Алексом. -эй, ребята давайте не будем ссориться? --подожди ангелочек, тут наш бунтарь затеял драку. -отвали. - Сапнап просто плюхнулся обратно на свой стул сдерживаю гнев. -Давайте сфотографируемся? - Джордж уже направлял телефон на всю компанию после чего сразу выкладывает в твиттер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.