ID работы: 13896138

Болезнь

Слэш
NC-17
Завершён
58
нару-чан2 соавтор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты многого не знаешь {5 Часть}

Настройки текста
Утро время 08:43 Вару только проснулся, Пик всё ещё спал обнимая его за талию. Подумав Вару обнял Пика в ответ и вновь уснул. Через полчаса проснулся и Пик. «Он милый когда спит.» – Подумал Пик, слегка поглаживая спину Вару. От этого Вару проснулся, на нём не было очков поэтому Пик увидел его изумрудные глаза с болотной спиралькой. – С добрым утром, Пикуша. – С добрым, у тебя красивые глазки и прости я был слишком груб для твоего первого раза. – Тебе не за что извиняться, мне понравилось. – Всё равно прости, – извинился тот целуя Вару в макушку. – Ладно, пора вставать. Вару хотел встать, но тело прожгла резкая боль. – Твою ж. – Выругался Вару. У Пика тоже болел зад, но терпимо. Вару же сжал одну руку в кулак, а после его лицо стало серьёзным и сосредоточенным, вот появилось небольшое свечение, а после Восьмой понял, что у него ничего не болит, да и Пятый тоже спокойно встал. – Что... – Пик был в шоке. – Хех, обычная магия исцеления, ничего особенного. – Усмехнулся Вару. После они пошли умываться и завтракать. За завтраком – Кто-то говорил ,что после первой ночи любви рассказать про мафию на которую он работает. – Напомнил Пик. – Чёрная роза... – Что? – Я работаю на мафию "Чёрная роза", являюсь главным помощником, секретарём, да и в целом правой рукой главы, иногда отправляют на серьёзные задания, да и в целом бывают заказы какие нибудь перепадут. – Ты знаешь главу? Он ведь никогда не показывал себя. – Хах, я конечно за это по шапке получить могу, ну да ладно. Глава мафии "Чёрная Роза" девушка и по совместительству моя сестра. – Что?! То есть Энариэтти является главой мафии?! Кому скажи не поверят. – Вот и молчи, она и так мне пиздов дать может. Ведь о ней только самые приближённые и знаю, а если ещё точнее я, Джо и ещё пару человек, к слову твой Рик тоже с ней знаком и подписал сотрудничество. – А с чего это Рик мой? Он с Чарли, а у меня ты. Или ты уже уходишь от меня? – Голос Пика выдовал его гнев. Вару встал и пошёл к Пику садясь на его колени. – Ну Пикушь, не злись. Я только твой, я тебе открылся, рассказал всё что обо мне не знает никто, ну кроме двух исключений. – Исключений? – Джо и Эн, Джокер знает меня на восемьдесят процентов, а Эн на все сто, от неё ничего не утаить. – Вот как... – Пик заметно погрустнел, и опустил взгляд вниз. – Хей, ну ты чего? – Вару взял Пика за подбородок, заставляя посмотреть на себя. – Что случилось? – Пятый оставил невесомый поцелуй на губах Старшего. – Ты всё время говоришь, о брате и сестре, им ты доверяешь больше чем своему королю. – Пикушь, вот именно они брат и сестра, мы вместе с самого детства, а с тобой мы сблизились не сказать что очень давно, к тому же я о тебе тоже мало чего знаю. Не расстраивайся, улыбка тебе идёт больше. Вару затянули в нежный поцелуй и обняли за талию. Через полминуты они отстранились друг от друга – Ты прав, мне не стоит накручивать себя. – Я рад что ты это понял. * Прошёл уже год Пиковые всё так же встречались. Вару вернулся к своему прежнему режиму, но теперь без Пика он никуда не ездил, любые концерты, показы мод и тому подобные. Так же Эн настояла на том чтобы Пятый перестал брать заказы и остался лишь как правая рука, на что Вару нехотя но согласился. Happy end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.