ID работы: 13896146

Не пригодившийся навык

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Полицейский задержавший Дазая казалось был ещё больше напуган чем кролик завидевший волка. Пистолет так дрожал, что даже если бы он им выстрелил, то застрелил бы максимум себя и то бесконечно мучился из-за кривого выстрела.. На лбу у него проступила испарина, а карие, сузившиеся от ужаса глаза в страхе бегали от угла к углу оглядываясь и ища спасения. Дазай же бесстрашно шёл отставая на один шаг сложив руки за головой в своём любимом непринуждённом жесте. Он знал почему его выводят из здания полиции хотя буквально только что пытались доказать его причастность к различным преступным действиям, что он и не сильно старался отрицать. Конечно же на улице стоял Чуя придерживая рукой шляпу и одновременно опуская её на глаза, который уже устал ждать своего напарника. Напуганный полицейский посмотрел на рыжего парня, который видимо, как подметил Дазай, встал на полицейскую машину для того чтобы казаться выше своих "метр с кепкой в прыжке с табуретки", хотя выскажи Осаму своё непрошеное мнение вернулся бы со вновь сломанной рукой. Увидев своего напарника Дазай улыбнулся заранее зная что так будет, а Чуя даже не улыбнулся, он злобно усмехнулся и растянул страшную улыбку подразумевающую что из 3 людей стоящих здесь, и приблизительно сотни человек уже бегущих на подмогу этому никчемному полицейскому, уйдут живыми лишь двое. Со страшной ухмылкой Чуя прокрутил пистолет и выстрелил в полицейского еле попав хотя бы в воротниковую зону удачливо задев сонную артерию. Мужчина осел на одно колено зажимая обеими руками кровоточащую шею и крича в рацию охрипшим от пронзившей тело боли " Срочно нужно подкрепление - и он зашёлся в кровавом кашле - они сбегают, северный выход" Не найдя в себе сил ещё немного проговорить через пару секунд он отключился от потери крови, но ещё не погиб. -Пфффф, Чуя, - Дазай смеялся над криворукостью напарника, ведь сам обладая способностью не помогающей против самых обычных людей был намного более метким, хоть и более слаб в физическом плане. - Ну ты хоть пытаешься целиться? - Катись к чёрту, Дазай, мне удобнее так! - Накахара забрал всю обойму в руку и при помощи гравитации каждой пулей попал либо в грудь либо в лоб приближающимся полицейским при этом даже не пытаясь целиться, а просто, казалось бы, кидая пули наугад, давая волю гравитации. - Чу-уя, ты можешь потом потренироваться стрелять в зале портовой мафии? Я хотел сегодня закончить пораньше и пойти играть с тобой в автоматы, опять проигравший должен будет выполнять желание победителя. Так уж и быть сегодня я даже за тебя заплачу - Дазай улыбнулся своей самой худшей улыбкой означающей, что он не просто из доброты душевной платит за Чую и где-то есть подвох. - Хотя Чуя наверняка после того как стал моим пёсиком боится играть против своего хозяина. - Ты кого псом назвал мразь?! - каждая шутка на эту тему невероятно сильно выводила рыжика из себя и можно даже не упоминать то что вскоре на поле боя как и планировалось стояли лишь двое, а рядом с ними лежали безмолвные трупы ставшие невольными наблюдателями очередной ссоры двойного чёрного. Два человека стоявшие окружении трупов хоть и были лишь подростками уже успели давно привыкнуть к множеству смертей вокруг них почти каждый день, поэтому после того как высказали по паре "ласковых" в адрес напарника они не сговариваясь двинулись медленным шагом в одну сторону. Несмотря на то что подвох в сладостной речи Осаму будто он вправду заплатит, впервые за все их походы в игровой центр, чувствовался за километр Чуя был бы не против сходить поиграть в автоматы, даже если Дазай не заплатит или вообще заставит платить за него. Хоть Чуя и работал в портовой мафии не так уж долго и даже не занимал высокой должности, но платили ему предостаточно, так что он о деньгах не волновался. Из множества сыгранных раундов Чуя победил лишь в первом и ещё спустя 4 раунда добился второй победы, ну, а потом всё пошло по наклонной. С каждым проигранным раундом Чуя больше злился, а чем больше он злился, тем сложнее ему было сконцентрироваться на игре и победить. По итогу он не победил даже в 10% случаев и был чрезвычайно взбешён этим фактом, но не мог ничего сделать, ведь сам проиграл и реванш тут уже не помогал. По прошествии некоторого времени они направились к кассе и после того как Дазай разыграл целую сцену как он " Совершенно случайно " забыл о том что его кошелёк дома два парня чуть было не сцепились прямо перед кассой, но по итогу оставив под бинтами новые синяки от ударов Чуя всё таки заплатил за обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.