ID работы: 13896163

Ревность

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот ты и попалась, Куколка! - высокий длинноволосый парень прижал к стене в темном помещении кабинета биологии хрупкую блондинку с двумя хвостиками. Он был нетрезв. Не смотря на то, что алкоголь на школьной дискотеке был строго запрещен, старшеклассники всегда находили способ протащить его внутрь. - Значит, со мной ты строила из себя невинную недотрогу, а с этим ботаником-занудой сразу полезла в кровать? Сколько прошло времени, с тех пор, как ты кинула меня? Месяц? - со злостью шипел он ей около уха. - Тебя не касается моя личная жизнь, Сейя! - огрызнулась девушка. - Ошибаешься, милая! Мы были вместе три года!!! Ты стала частью моей жизни! И я наивно полагал, что это взаимно! Но ты, сучка, свалила, перевернув всю мою жизнь с ног на голову! - каждое слово было насквозь пропитано горечью и желчью. - Прошу, отпусти меня! - скорее устало проговорила девушка. Она знала его, как свои пять пальцев, и была уверена, что он просто пугает ее. Как же она ошибалась! - Знаешь, я мечтал, что стану мужчиной именно с тобой и сделаю тебя женщиной! Своей женщиной! Но в итоге, я лишился девственности с какой-то случайной бабой из клуба! И за этот месяц в моей кровати побавало немало телок... -Меня не интересуют твои похождения. И вообще все, что с тобой связано... - перебила она, начиная нервничать. - Твой новый парень так сочно описывал ваши любовные утехи, что пол школы теперь мечтает тебя поиметь. Буду хоть вторым, а то пойдешь потом по рукам... - парень развернул ее спиной к себе и обхватил ее запястья своими руками, заключая в стальные объятия и лишая ее возможности двигаться. - Можешь не кричать. Музыка играет так громко, что в зале тебя не услышат! И я позаботился о том, чтобы в коридоре никто не появился! - Сейя, пожалуйста не надо! Я не хочу этого! - испуганно взмолилась блондинка, пытаясь оттолкнуть его локтями. Но он ещё сильнее прижал ее к себе, вжимаясь своим пахом в ее ягодицы. - Если ты не заткнешься, я найду чем занять твой лживый рот, сучка! - его голос был таким ледяным, что у девушки побежали мурашки по спине. - Не хочешь меня? Ничего страшного! Я знаю, как заставить твое тело реагировать, Куколка! - нашептывал он ей, перекладывая оба ее запястья в одну свою огромную ладонь. Освободившаяся рука полезла под юбку к кружевным трусикам и, нащупав сквозь тонкую ткань клитор, начала надавливать на него. - Сейя, пожалуйста, не совершай ошибки! - Усаги накрывала паника, ведь она осознала, что он не шутит. Она вертелась как змея и старалась хоть как-то выбраться из удушающих тисков его объятий. Но силы были не равны. Она пыталась закричать, но он быстро схватил ладонью за подбородок, закрывая рот, и сдавивил так сильно, что от боли брызнули слезы. - Мне не хочется делать тебе больно, но, если ты не угомонишься, мне придется вырубить тебя! И ошибку свою я как раз-таки исправляю!! Надо было давно тебя трахнуть! - рычал Сейя, спуская с нее белье. Он развернул ее лицом к парте и, навалившись, заставил наклониться и опереться на предплечья. - Я сейчас открою тебе рот, но если ты закричишь, я больше не буду с тобой церемонится, поверь! - ядовито произнес Сейя. Он убрал руку с лица. Она молчала. От страха ей казалось, что весь мир исчез, и никто ей не сможет помочь... Только слезы двуми ручьями лились из глаз. Он, все так же придавливая ее к парте свои телом и крепко удерживая руки, быстро расстегнул ремень и ширинку, достал презерватив из кармана и, порвав пакетик зубами, начал растягивать его. - Придется предохраняться, а то не известно, что ты могла подцепить от этого придурка! - Сейя, я напишу заявление! Тебя посадят! - всхлипывая, она все же попыталась его припугнуть. - Заткнись! - ее слова только сильнее разозлили его, и он с силой вошёл. Она вскрикнула от резкой, острой боли. Он снова закрыл ее рот своей огромной ладонью и начал медленно двигаться, полностью вытаскивая и вновь погружая в нее член. Она лишь отодвигалась при каждом толчке, пытаясь сделать его не таким глубоким, и тихо скулила в его ладонь. - Какая ты узкая, Куколка! Похоже, ботаник не часто пользуется тобой! Вот придурок! Я бы трахал тебя постоянно, до мозолей!! - по его растянутой речи можно было догадаться, что процесс доставляет небывалое удовольствие. - Вот ты и намокла. Так и знал, что тебе тоже понравится! Он ускорился. Движения становились все более резкими и несдержанными. Возбуждение и злость пробуждали в нем животную жестокость. Он бы хотел, чтобы все было по-другому... Парень, наконец, освободил рот и руки девушки и схватил ее за бедра. Притянув ее ближе к себе, он начал двигаться ещё более яростно. Она уже даже не пыталась кричать. Отчаянье и обида на мир за его несправедливость будто выключили в ней все остальные эмоции. Он сделал несколько заключительных глубоких толчков и обмяк, прерывисто дыша ей в шею. - Это было просто волшебно! Надеюсь, тебе тоже понравилось, Куколка! - с ухмылкой сказал он, отстраняясь от нее. - Беги скорее, пиши заявление. Мне по хуй! Ты и так сломала мою жизнь! Да, и на Мину не обижайся. Я обманул ее. Сказал, что хочу извинится перед тобой, поэтому она помогла мне. - Ненавижу тебя, ублюдок! - выкинула девушка, натягивая дрожащими руками белье, и спешно покинула темный кабинет. Он стянул презерватив и, завязав его, сунул в карман джинс, чтобы не оставлять следов. Застегнулся и тоже вышел. Нужно было срочно принять очередную дозу алкоголя. В коридоре его дожидались дружки, которые стерегли местность от непрошеных гостей. - Сейя, почему у тебя кровь на руках? Ты что бил ее? - с удивлением спросил один из них. Они видели, как Усаги выбежала из кабинета, но кроме черных дорожек от слез на лице, ничего странного не заметили. Сейя взглянул на свои руки и с ужасом увидел кровь. Но он не делал ей ничего такого, от чего могла пойти кровь. Или сделал... Внезапная догадка пронзила его протрезвевшее сознание, и он побежал в туалет. Использованный презерватив тоже был весь в крови. - Сука! Сука! Сука! - выкрикивал он, со всей силы ударяя кулаком в стену и разбивая костяшки пальцев. Но он не чувствовал боли. Его буквально раздирали изнутри лютая злость и чувство неизгладимой вины. - Я убью этого придурка! Но сначала надо найти ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.