ID работы: 13896227

Кровотечение

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 5 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тренировка лисов подходила к концу. Нил только снял шлем, как ему в нос прилетел мяч. Мяч был размером с кулак, чуть утяжелённый. Всё быстро перевели взгляд на Нила. Джостен тем временем зажимал нос руками. Крови было много. Очень много. — Аарон, помоги Нилу! — крикнула Дэн. Аарон стоял ближе всех к Нилу, а также все прекрасно знали про его медицинские способности. Закатив глаза, младший Миньярд повëл Нила в раздевалку. Сидящий на скамейке Джостен, запрокинул голову назад. Аарон же куда то ушëл и вернулся уже с аптечкой, наверное одолжил у Эбби. — Ну и кровищи. У тебя там голова не кружится? — Я в полном порядке. Всего лишь нос. Младший Миньярд опустился на колени перед Нилом и принялся обрабатывать нос. —Да, сильно тебе в нос прилетело, — пытаясь избежать тишины проговорил Аарон. — Не самое страшное, бывало и хуже. Вот она — неловкая тишина. Аарон аккуратно и бережно вытирал кровь. Засунув вату проверил нос на перелом. — Я вроде как не травматолог, но скажу точно — нос ты не сломал. Спустя пару минут Аарон вынул вату, чтобы проверить остановилось ли кровотечение. Кровь как по таймеру хлынула вновь. — Пиздец, сколько у тебя ещë крови?! — Аарон, ты такой красивый. Что только что сказал Нил? Был ли он серьёзен? Младший Миньярд смотрел парню в глаза. В его красивые как небо глаза. Ему казалось что они светились. Нил же подвинулся ближе к Аарону. — Ты чудесный. Сердце Миньярда колотилось, как будто сейчас вырвется наружу. Бабочки в животе порхали, лицо наполнялось краской. — Джостен, тебе голову отшибло мячом? Ни прошло и секунды как Нил обхватив лицо руками, впился в губы парня сидящего напротив. Он прекрасно знал, что скорее всего сейчас его оттолкнут, но этого не происходило. Наоборот, Аарон поддался, он ответил на поцелуй. Их языки исследовали рты друг друга. Нил наклонился назад тяня за собой Аарона. Руки Джостена уже спустились на спину, забравшись под футболку. А руки Аарона были на его лице. Раздался стук. Аарон мгновенно отстранился от Нила. Вошедший в раздевалку Ники с осторожностью осмотрел обоих. — Чем вы тут занимались? Аарон? Почему у тебя всë лицо в крови? Ещë раз внимательно оглядев их, Хэммик вскрикнул — Вот это да! Я конечно могу ошибаться, но догадываюсь, что тут произошло. —Ники, это вообще не то ,что ты думаешь. — с молнией в глаз посмотрел на кузена, Миньярд. — Ладно, Ладно. Я вообще то пришëл проверить как вы тут. И вообще, тренировка закончилась, сейчас всё пойдут переодеваться. — Мы уже закончили. — вытерев своë лицо, парень подошëл к Нилу и вставил вату в нос. — Будь умницей, не убирай вату. — и тут же скрылся в душевой. Монстры уже как по команде сидели в машине. Нил сидел ,как обычно ,по середине, Ники и Аарон по бокам. Дорога была недолгой, но утомительной. Была осень и темнело рано. Всё чувствовали усталость. Кроме Кевина, он продолжал что- то рассказывать Эндрю про Экси, старший Миньярд что- то изредка отвечал ему. Неожиданно Нил ощутил тяжесть на плече. Это был Аарон. Парень уснул прямо у него на плече. Нил когда понял это — перестал вслушиваться в разговоры Кевина, а просто уставился на Аарона. Младший Миньярд выглядел прекрасно. Редко ,когда заставил его за сном, обычно он ночи напролëт учиться. Но сейчас он спал, это было понятно по его тихому, прерывистому дыханию. Джостен как можно аккуратнее приобнял за талию Аарона и чуть притянул к себе. Всю оставшуюся дорогу Нил любовался им. Ему было приятно это. Смотря на Аарона, он вспоминал тот поцелуй в раздевалке. Нежные и мягкие губы парня. Аарон не оттолкнул его и ему это нравилось. Время любований подошло к концу. Машина остановилась, пришлось разбудить младшего. Всё разошлись по комнатам. В комнате Нила было пусто. Эндрю и Кевин ушли к старшекурсникам. Джостен тем временем осматривал свой нос в ванной. Через силу он достал вату с уже засохшей кровью и сразу же умылся. Было неприятно. Это было связано с его матерью. Он старался не думать о прошлом, да ему и не дали. Аарон показался в дверях. — Ну как? Крови нет? — спокойным голосом произнëс тот. — я в порядке, видишь, только засохшая. — Нил медленно подошëл к Аарону и притянул его к себе. Они прижались к губам друг друга и это чувство было прекрасно. Нил и Аарон продолжили целоваться, пока медленно не перешли в спальню, где лежали в обнимку, и целовались Рука Аарона как-то автоматически забралась наверх, и осторожно начал касаться Нила, в то время как сам Джостен любовался им. Аарон чувствовал, что он на него смотрит, и это было очень приятно. Парень продолжил целовать Ари, тот же начал потихоньку прижиматься к нему. Миньярд мог почувствовать, как пульсирует его тело, когда он прижимается. После этого, Нил начал прикасаться буквально повсюду. Аарон мог чувствовать, как он прикасается к его ногам, к его бедрам, плечам и рукам. Он чувствовал его дыхание на своей шее. Оба не имели никакого опыта в этом, но вместе они смогут это узнать. Их тихое дыхание, прерывистые стоны. Им было плевать слышат это другие или нет. Они видели только друг друга. Лисы никогда бы не подумали, что эти двое так близки. Утро они встретили вместе за чашкой ароматного чая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.